Заметила, что далеко не всегда в турнирах дается опыт соответствующий объявленному.
Так если во внутреннем турнире объявлено 300% опыта и в ВИП турнире объявлено 300% опыта то по идее опыта должны давать одинаково.
тем не менее опыта в ВИП турнирах (во всяком случае на 5-м уровне) дается существенно меньше чем во внутренних турнирах. (Скринов и ссылок могу предоставить достаточно)
Далее - в Смешанных турнирах объявлен Опыт 250% - что означает, что в Смешанных турнирах должно даваться опыта больше чем в обычных - опять же это также не соответствует реальности.
И еще - вчера играла под артефактом опыта, обещали опыта в 2 раза больше. Так вот, это тоже не соответсвовало действительности. Нет, опыта дали много, не спорю, но точно не в 2 раза. Так как при умножении любого числа на 2 получается только четное число. Тем не менее, многие из моих игроков получали нечетное количество опыта, что не может быть, потому что это противоречит Базовым законам математики.
Или если не возможно, не могли бы администраторы рассказать согласно каким законам Математики идет столь странная калькуляция опыта.
(Про то что кол-во получаемого опыта зависит от многих факторов - можно мне не напоминать. Я достаточно много матчей сыграла в разного типа турнирах и могу все же сравнить)
ОБОСНОВАНИЕ:
Потому что это правильно, когда администрация игры сама не нарушает то, что сама же обещала.
РЕЗУЛЬТАТ
То что пообещала администрация игры - будет соответствовать тому, что есть на самом деле.