Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровой автомат.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Джеймс007
Администрация игры! В вашем проекте Bananawar.ru присутствует игровой автомат Солдат удачи. Можете ли Вы утановить тут такой же? В качестве призов можно было бы ввести бустеры от 1 до 5, восстановления команды или Вип ранги на 1 месяц. Если Вы хотите много призов не выдавать, можно было бы ввести, чтобы игрок выигрывал 1-2 раза в месяц!
Челябинск97
smile.gif
Дерон
Сразу минус, это не бананаварс, тут нет никакого оружия, починок и прочего, такого тут точно не будет.
сборная вселенной
помоему хорошо даже очень, но нельзя чтобы часто игроки выигрывали, крупный приз раз в два месяца, или чтобы поучаствовать заплатить игровую денюжку надо
Джеймс007
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 17:36) *

помоему хорошо даже очень, но нельзя чтобы часто игроки выигрывали, крупный приз раз в два месяца, или чтобы поучаствовать заплатить игровую денюжку надо

)) Ну я и предлагаю, чтобы выигрывать 1-2 раза в месяц!
данечка
можно спецухи разыгрывать или совмещения
Дерон
Цитата(Джеймс007 @ 23.04.2010, 18:40) *

)) Ну я и предлагаю, чтобы выигрывать 1-2 раза в месяц!

ну да, халявный вип раз в 1-2 месяца, хватит искать халяву, хотите холявных бустеров, участвуйте в различных конкурсах.
Джеймс007
Цитата(данечка @ 23.04.2010, 17:41) *

можно спецухи разыгрывать или совмещения

ага) Чёто я об этом не подумал)
сборная вселенной
Цитата(Дерон @ 23.04.2010, 17:42) *

ну да, халявный вип раз в 1-2 месяца, хватит искать халяву, хотите холявных бустеров, участвуйте в различных конкурсах.

во многих играх есть что то типа автомата, а разыгрывать спецухи совмещения и восстановления вполне нормально, если еще и за участие придётся заплатить
Дерон
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 18:48) *

во многих играх есть что то типа автомата, а разыгрывать спецухи совмещения и восстановления вполне нормально, если еще и за участие придётся заплатить

И сколько цена такого актрациона?
Спецуха стоит 10к, шанс победы раз в 1-2 месяца
Какой вообще смысл этого всего? правильно, никакого.
У меня больше сотни спецумений, 61 совмещение, у многиех в разы больше чем у меня.
Для чего оно нам нужно? Если даже нновичек начал играть, и ему за 1-2 мемсяца выпало спецумение, то еще через 1-2 месяца, то оно ему уже не будет нужно, так как в запасе с десяток лежать будет.
Предложение из варианта "А зачем? А так просто"

да и платить вде за шанс получить бонус(совмещение/спецумение), уж легче его именно купить, дешевле и эффективнее выйдет.
VLAD IS LAV
Если это будет хороший автомат,обеспечивающий стабильный вывод денег из игры,то я только "за".
Джеймс007
Цитата(Дерон @ 23.04.2010, 17:54) *

И сколько цена такого актрациона?
Спецуха стоит 10к, шанс победы раз в 1-2 месяца
Какой вообще смысл этого всего? правильно, никакого.
У меня больше сотни спецумений, 61 совмещение, у многиех в разы больше чем у меня.
Для чего оно нам нужно? Если даже нновичек начал играть, и ему за 1-2 мемсяца выпало спецумение, то еще через 1-2 месяца, то оно ему уже не будет нужно, так как в запасе с десяток лежать будет.
Предложение из варианта "А зачем? А так просто"

да и платить вде за шанс получить бонус(совмещение/спецумение), уж легче его именно купить, дешевле и эффективнее выйдет.

Ладно, спецумения совмещения можно не вводить... Но чтобы два раза в месяц выпали к примеру от 1 до 5 бустеров или ВИП ранг на 1 месят -- это реально!
MagVil
Цитата(Джеймс007 @ 23.04.2010, 18:00) *

Ладно, спецумения совмещения можно не вводить... Но чтобы два раза в месяц выпали к примеру от 1 до 5 бустеров или ВИП ранг на 1 месят -- это реально!

-
Бред, нужен вип купи его!!!
Скрипач-в_аду
а что это?
Джеймс007
Цитата(MagVil @ 23.04.2010, 18:07) *

-
Бред, нужен вип купи его!!!

Бред, если б мог, то купил бы!
RobiX-X
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.