Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не могу написать в админскую
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bess777
разбаньте пожалуйста аккаунт bess777...уже месяц без игры команда постарела щас,вип кончился ждать еще месяц....меня забанили вместе с другом написали одинаковое нарушение только его на 1 месяц а меня на 2....я теперь буду играть честно

БАН (Офф-топ)
Эдмонд
Цитата(bess777 @ 24.04.2010, 19:54) *

разбаньте пожалуйста аккаунт bess777...уже месяц без игры команда постарела щас,вип кончился ждать еще месяц....меня забанили вместе с другом написали одинаковое нарушение только его на 1 месяц а меня на 2....я теперь буду играть честно

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (С)
absurdo

а че натворил-то?
Эдмонд
Цитата(absurdo @ 24.04.2010, 20:01) *

а че натворил-то?

мультоводство. нарушение реферальной программы
bess777
Цитата(absurdo @ 24.04.2010, 20:01) *

а че натворил-то?

написали что нарушение реферальной программы
LIFE-STEALER-07

разбаньте? тут только особенных, постоянных алигархов могут разбанить, так что не жульничай впредь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.