Я предлагаю сделать в составе графу - ЦЕНА. (над игроками, например рядом с талантом)
Иногда бывает что хочется узнать какой самый дорогой игрок в вашей команде, и когда вы загружаете всю команду отдельно по игроку, интернет глючит. Моё предложение сделать графу ЦЕНА !!!!!!!!
kryvbas94
24.04.2010, 20:28
впринципе можно такое сделать, но смысла в этом не вижу.
ТЫ, например, часто смотришь стоимости всех своих игроков???
Да.......
Люди давайте свои отзывы сюда!!!!
Evil Vlad
24.04.2010, 20:32
Цитата(slpmal @ 24.04.2010, 20:23)

Я предлагаю сделать в составе графу - ЦЕНА. (над игроками, например рядом с талантом)
Иногда бывает что хочется узнать какой самый дорогой игрок в вашей команде, и когда вы загружаете всю команду отдельно по игроку, интернет глючит. Моё предложение сделать графу ЦЕНА !!!!!!!!
ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!!
Чувак! Ты забанен давно уже! Нафига тебе все это??)))
Эммммммммм.......... Я на 1 сервере ник slomal
хахаха кстати соррите то что не за того написал тему...................
Цитата(kryvbas94 @ 24.04.2010, 20:28)

впринципе можно такое сделать, но смысла в этом не вижу.
ТЫ, например, часто смотришь стоимости всех своих игроков???
Может он как скупой рыцарь любит над златом чахнуть)))))
Цитата(AGET @ 24.04.2010, 20:46)

Может он как скупой рыцарь любит над златом чахнуть)))))
100%
LIFE-STEALER-07
24.04.2010, 20:49
Я быстро узнаю кто самый дорогой, смотришь на талант, возраст и мастерство и всё сразу же понятно
Evil Vlad
24.04.2010, 20:52
Администрация!! Замените ему пожалуйста колонку "бонусы" на колонку "стоимость"!
А я хочу что бы писалас его национальность(а не флаг), так же цену в его пол номинала(лень мне считать) ну и главное сколько времени он будет восстанавливаться до 100%(лень мне считать) и получим мы колонку с полтора монитора.
А главное для чего?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.