Цитата(Дерон @ 25.04.2010, 22:55)

Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехом у них нет вратарей по 200 мастерства.
Я 3-ий раз объясняю, если у тебя вратарь 200 а нападающий 130, то шансов у нападающего ниже, чем например у нападающего 180, поэтому вратарь будет пропускать больше мячей от более опытного напа.
Если игрок 5-го уровня получит такого вратаря, то его результат будет лучше(если команда в целом нормальная для данного уровня). По статистике такой вратарь будет лучше чем вратарь 8+ уровней, а на деле это будет не так. Пример Кавказа, его вратарь почти не пропускал, у него он такой хороший? а вот попал бы он в Нано-лигу, ситуация изменился бы моментально. Поэтоому как я написал в своем первом посту, данная информацию не имеет смысловой нагрузки, и кроме колонки обычных цифр ничего не даст.
Ну есть же колонки проведено игр, забито мячей и отдано пасов, они что ли несут какую-то смысловую нагрузку? Пусть будет колонка пропущенных мячей, кому от этого хуже будет.
Вот например у меня центральные полузащитники имеют статистику гораздо хуже чем крайние полузащитники, и что мне теперь отказаться от них?
Вообщем от статистики игроки лучше или хуже играть не станут, а на транчфере на это обычно не смотрят, а смотрят на умения игроков.