Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение максимальной ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC_hoBot
Кто вообще придумал пересматривать размер ставок???? и в каких размерах? Если я имею 8-левл и в данный момент не могу себе взять ВИП статус !!!! так и ставки благодоря вам я толком сделать не могу (((( что это за максимальная суммарная ставка в 50000((((??????? КАКОЙ ДЕБИЛ ЕЁ ПРИДУМАЛ????

БАН

Metalfan90
Цитата(FC_hoBot @ 25.04.2010, 21:26) *

Кто вообще придумал пересматривать размер ставок???? и в каких размерах? Если я имею 8-левл и в данный момент не могу себе взять ВИП статус !!!! так и ставки благодоря вам я толком сделать не могу (((( что это за максимальная суммарная ставка в 50000((((??????? КАКОЙ ДЕБИЛ ЕЁ ПРИДУМАЛ????

смотри сейчас бан получишь за оскорбление.
притри лучше коммент
LIFE-STEALER-07
Цитата(FC_hoBot @ 25.04.2010, 20:26) *

вижу только 2 оскорбления, а предложением и не пахнет
Wibl
Цитата(FC_hoBot @ 25.04.2010, 20:26) *

Ты не знаешь что несёшь...Ограничение необходимо для поддержания игоровой валюты это раз и для того чтобы азартные люди не погубили свой бюджет это два.
Ставки-зло!!!
Calm horror
Автору конечно бан однозначно. Но то, что администрация всё больше и больше изыскивает способы заставить людей вливать живые деньги в игру. Это факт. Поэтому конечно с ними мы ничего поделать не сможем sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.