Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Инок3
Сейчас вот решил похимичить с тактикой в чемпионате и столкнулся с такой проблемой: чтобы посмотреть как играет мой соперник мне нужно лазить по матчам чемпионата и просматривать их, что крайне не удобно, так как там показаны все матчи группы.
Предложение состоит в следующем - сделать в архиве матча вкладку "чемпионат", которая будет содержать только матчи чемпионата, ЛЧ и ЛЕ. Обновлять ее соответственно только после окончания чемпионата. Нагрузки дополнительной это не создаст, так как матчи и так хранятся до конца чемпионата.
Dini
За.
kryvbas94
Цитата(Инок3 @ 27.04.2010, 12:31) *

Сейчас вот решил похимичить с тактикой в чемпионате и столкнулся с такой проблемой: чтобы посмотреть как играет мой соперник мне нужно лазить по матчам чемпионата и просматривать их, что крайне не удобно, так как там показаны все матчи группы.
Предложение состоит в следующем - сделать в архиве матча вкладку "чемпионат", которая будет содержать только матчи чемпионата, ЛЧ и ЛЕ. Обновлять ее соответственно только после окончания чемпионата. Нагрузки дополнительной это не создаст, так как матчи и так хранятся до конца чемпионата.

архивы в чемпе вообше не стираются.
А по предложению +
LIFE-STEALER-07
Цитата(Инок3 @ 27.04.2010, 12:31) *

Обновлять ее соответственно только после окончания чемпионата. [color=#000099]

я думаю предложение не очень...
так всё таки обновлять или обнулять? если обнулять то можно сделать)
Инок3
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 27.04.2010, 19:30) *

я думаю предложение не очень...
так всё таки обновлять или обнулять? если обнулять то можно сделать)

Да, имелось ввидy обнyлять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.