Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Усовершенствование!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
metzer
Предлагаю увеличить количество опыта между 4 и 5 уровнем чтобы я успел прокачать своих футболистов и построить школу! Если уже было подобное предложение то это Боян!

БАН (Офф-топ)
Гарпия
Цитата(metzer @ 27.04.2010, 23:31) *

Предлагаю увеличить количество опыта между 4 и 5 уровнем чтобы я успел прокачать своих футболистов и построить школу! Если уже было подобное предложение то это Боян!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А у кого и прокачаны и школа есть, подождать, пока ты их догонишь?
Center54rus
А кто мешает качать игроков и строить школу на 6, 7,8 и прочих уровнях?
metzer
Цитата(Center54rus @ 27.04.2010, 22:33) *

да
pfc spartak mm
Цитата(metzer @ 27.04.2010, 22:31) *

как пишут обычно на форуме + пицот
absurdo
я построил школу на 6-ом...
fonlik666
Цитата(Center54rus @ 27.04.2010, 23:33) *

Цитата(metzer @ 27.04.2010, 23:36) *

да

laugh.gif какой плохой этот "да" unsure.gif позже школу построишь. Не обязательно её на 4ом строить.
damon
Цитата(metzer @ 27.04.2010, 23:31) *

Ага, лично для тебя, а как будешь 5 - убрать обратно. smile.gif
И что так боятся все подняться вверх по игре? Мне дак всегда хотелось по-быстрей на другой уровень перейти, старый надоедал.
metzer
Цитата(damon @ 27.04.2010, 23:37) *

Ага, лично для тебя, а как будешь 5 - убрать обратно. smile.gif
И что так боятся все подняться вверх по игре? Мне дак всегда хотелось по-быстрей на другой уровень перейти, старый надоедал.

небоюсь подняца только меня все победят там!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.