Gold-Chelsea
28.04.2010, 17:48
Я предлагаю что бы сайт 11x11 был покрасивее просто эта расскраска неочень, надоедает если честно, я бы хотел что бы зделали такую расскраску как зделали на 1 апреля только где лед была травай и где шайба был мяч, просто красивая расскраска была, и где написано игроки, команды, и т.д. зделать так же как и в 1 апреля, и часы тоже поменять вообщем поменять все только что бы осталась трава и мяч
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
НАРОД ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ОШИБКИ ТО ИЗВИНИТЕ!!!
Скрипач-в_аду
28.04.2010, 18:00
бред)
absurdo
28.04.2010, 18:02
Сначала писать по-русски нормально научись... неуч, блин...
Zenit-67
28.04.2010, 18:08
Меня например всё устраивает, сделай свой сайт !
Против.
Глаза устают от того сайта.
небольшой ребрэндинг конечно не помешает,да и дизайн чуток изменить,надписи поярче,травку позеленее,может чучело игрока немного повеселей сделать с радостной физиономией(например выражение лица меняется с веселого до грустного в зависимости от количества травмированный,побед-поражений и т.д.)
У Контакта тоже дизайн несложный, сменить?
SkyNight
28.04.2010, 20:51
а я снова предложу чтобы была возможность самому сменить дизайн.. пару разных вариантов сделать несложно, а так кто-то оставит старый, кто-то передает на новый
Как я понял автотр предложил сменить дизайн.
1. Чем этот плохой?
2. Какой дизайн не сделай, со временем он надоест, да возможно есть смысл его менять, но на футбольную тематику найти хороший дизайн сложно, а главное зачем?
Ronaldo_2012
28.04.2010, 21:37
Глупо...глупо
Цитата(Дерон @ 28.04.2010, 22:36)

Как я понял автотр предложил сменить дизайн.
1. Чем этот плохой?
2. Какой дизайн не сделай, со временем он надоест, да возможно есть смысл его менять, но на футбольную тематику найти хороший дизайн сложно, а главное зачем?
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.