Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SoloZone
Может все таки как то начнем бороться против тех кто сливает матчи??? Администрация, вопрос к Вам. На уровне ФС с этим борятся штрафами, ну в некоторых даже исключением, ну это только во внутренних турнирах, а на уровне игры разве ничего нельзя придумать? Я конечно понимаю, что некоторые сливают не специально, но большинство все таки специально, надо как то проработать этот вопрос, сделать какие то выводы, принять какие то решения, даже банально, что бы состав отправлялся автоматически!!! У кого какие мысли есть по этому поводу, достали уже "сливуны"!
VLAD IS LAV
Мне они нравятся.Не вижу проблем.
SoloZone
я за честную игру, пусть даже слив матча пошел мне на пользу!!! Это тоже самое, что мультоводство и т.п., это не честная игра, нужен FAIR PLAY!!!
artemonka
Хорошо бывает что нужно бежать по делам, пропал свет, интернет и т.д и т.п Но бывет когда просто пропала скорость и страницы не грузятся. ты как бы в онлайне но отправить состав не можешь. А когда что-то с сервером? Тут можно боротся только одним способом - как в чемпе. Ведь там даже если один учасник и поставит состав технического не будет. Вот так и сделать нет состава значит 4-4-2 норм смеш.
Как бы вот....
regalo
И всё превратится в большой автокач laugh.gif
SoloZone
Цитата(regalo @ 30.04.2010, 22:28) *

это все же лучше, чем слив матча!!!
artemonka
Не без этого. А щас лучше?
Тогда ничего не делать. Надеяться на совесть сливунов и всё.
Это проблема глобальная.

Цитата(regalo @ 30.04.2010, 22:28) *

Предложи лучше.
Агат84
Автор, обеспечивай себе выход из группы своими силами и независь ни от кого! Будет тебе счастье)
Скрипач-в_аду
Перед тем как создать тему воспользуйтесь поиском!
Wibl
Бред.Почему я должен штрафы платить за то что я по какой-либо причине не смог поставить состав на матч?Пример с ФС тоже неудачный цель этого ограничения совершенно другая wink.gif
AGET
Цитата(SoloZone @ 30.04.2010, 22:00) *

Может все таки как то начнем бороться против тех кто сливает матчи??? Администрация, вопрос к Вам. На уровне ФС с этим борятся штрафами, ну в некоторых даже исключением, ну это только во внутренних турнирах, а на уровне игры разве ничего нельзя придумать? Я конечно понимаю, что некоторые сливают не специально, но большинство все таки специально, надо как то проработать этот вопрос, сделать какие то выводы, принять какие то решения, даже банально, что бы состав отправлялся автоматически!!! У кого какие мысли есть по этому поводу, достали уже "сливуны"!

А в чемпе достали те у кого состав отправляется автоматически. Зеки золото берут smile.gif Если такое будет и в кубках сколько жалоб посыпится.
VLAD IS LAV
Цитата(artemonka @ 30.04.2010, 23:22) *

Хорошо бывает что нужно бежать по делам...

Для этого случая предлагалась кнопка выхода из турнира с запретом 30-60 мин. заявляться в другой турнир.
SoloZone
Цитата(Скрипач-в_аду @ 30.04.2010, 22:41) *

Писал в поиске про слив, он нашел мне несколько десятков страниц и ничего путного, либо поиск глючит, либо я что то не так написал.

Цитата(Wibl @ 30.04.2010, 22:56) *

Бред.Почему я должен штрафы платить за то что я по какой-либо причине не смог поставить состав на матч?Пример с ФС тоже неудачный цель этого ограничения совершенно другая wink.gif

Лично мое мнение, если думаешь, что не сможешь сыграть турнир до конца, не заявляйся, а если заявился, будь добр доиграть, я же сразу сказал, что есть ситуации, когда игрок сливает матч не по своей вине, но большинство сливает матч специально и именно против таких "недотренеров" я и прошу бороться, следовательно, не наказывать тех, кто слил первый или второй матч, а только против тех, кто слил последний матч и его выход в следующий раунд не подлежит сомнению

Цитата(AGET @ 30.04.2010, 22:57) *

А в чемпе достали те у кого состав отправляется автоматически. Зеки золото берут smile.gif Если такое будет и в кубках сколько жалоб посыпится.

про чемпионат - это отдельная история, я тоже против того что бы выставлялся состав, когда тренер забанен или уже давно не появлялся в игре, вот именно в этом случае надо давать техпоражение...

Все это можно исправить и все это прекрасно понимают, сходить, выпрямить руки об забор и играть будет интереснее!!!
Дерон
Не можешь выйти из группы сам? Ищи способ в себе, а не на форуме в разделе предложений.
SoloZone
Цитата(Дерон @ 1.05.2010, 1:37) *

Не можешь выйти из группы сам? Ищи способ в себе, а не на форуме в разделе предложений.

Из группы выйти я могу и выхожу из нее чаще, чем вылетаю, просто бывают ситуации, когда выиграл 2 матча, думаешь все, вышел, а хрен там, игрок который на первом месте, тоже заработал 6 очков, но забил много и даже слив матча последнего гарантирует ему выход в следующий раунд по разнице мячей, он сливает и у третьего игрока тоже 6 очков и ты опускаешься на 3 место по доп показателям, хотя у меня были ситуации, когда я и с 2 очками выходил из группы.
FC Daisy
Я злостный сливщик. Боритесь со мной.
Musketeer
Цитата(Скрипач-в_аду @ 30.04.2010, 23:41) *
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.