Цитата(Скрипач-в_аду @ 30.04.2010, 22:41)

Перед тем как создать тему воспользуйтесь поиском!
Писал в поиске про слив, он нашел мне несколько десятков страниц и ничего путного, либо поиск глючит, либо я что то не так написал.
Цитата(Wibl @ 30.04.2010, 22:56)

Бред.Почему я должен штрафы платить за то что я по какой-либо причине не смог поставить состав на матч?Пример с ФС тоже неудачный цель этого ограничения совершенно другая

Лично мое мнение, если думаешь, что не сможешь сыграть турнир до конца, не заявляйся, а если заявился, будь добр доиграть, я же сразу сказал, что есть ситуации, когда игрок сливает матч не по своей вине, но большинство сливает матч специально и именно против таких "недотренеров" я и прошу бороться, следовательно, не наказывать тех, кто слил первый или второй матч, а только против тех, кто слил последний матч и его выход в следующий раунд не подлежит сомнению
Цитата(AGET @ 30.04.2010, 22:57)

А в чемпе достали те у кого состав отправляется автоматически. Зеки золото берут

Если такое будет и в кубках сколько жалоб посыпится.
про чемпионат - это отдельная история, я тоже против того что бы выставлялся состав, когда тренер забанен или уже давно не появлялся в игре, вот именно в этом случае надо давать техпоражение...
Все это можно исправить и все это прекрасно понимают, сходить, выпрямить руки об забор и играть будет интереснее!!!