Моё предложение глобально, но вместе с тем делает игру более реалистичной.
Я предлагаю ввести спонсоров. Немного, но столько, чтобы был выбор... ну, где-то штук 15-20. Каждый спонсор должен иметь свои преимущества и недостатки. Например, Новоалтайский Железнодорожный Завод за победу в матче даёт клубу 10000 ВДЕ, за ничью - 2000 ВДЕ, за поражение 50 ВДЕ, но за победу в кубке (ну, или чемпионате) не даёт ничего. А Красноярский Завод по Производству Алюминия, допустим, за победу в матче даёт команде 1000 ВДЕ, за ничью - 500 ВДЕ, за поражение - 0 ВДЕ, зато за выигрыш в кубке (или чемпионате) - 15000 ВДЕ и т.д. Чем выше уровень клуба, тем больше даёт клубу спонсор. Спонсоров клуб может иметь не больше 5-8, например. Менять спонсоров можно не чаще раза в три недели. Уж коль названия всех кубков в этой игре нереалистичны, то можно и названия спонсоров сделать таковыми... но это мелочи.
Уверен, что, если к этому предложению будут комменты, то, в основном, те, кто их оставит, будут несогласны с тем, что у игроков появится куча халявных виртуальных денег. С этим связано моё второе предложение - ввести возможность варьировать зарплаты игрокам в соответствии с их номиналом. У игроков появится возможность выбирать - увеличить зарплату игрокам или вложить появившиеся деньги в расширение стадиона или покупку нового футболиста, например. Ещё про зарплаты... Допустим, футболисту можно сделать зарплату от 0,5 до 2 номиналов (подобно трансферу). Конечно, в такой ситуации все сделают зарплату своим игрокам 0,5 номинала и париться не будут, но (!) можно сделать, например, так: чем выше зарплата футболиста, тем больше его мораль, тем быстрее он, допустим, восстанавливается. Ну, или что-то в этом роде.
Все приведённые выше числа, безусловно, условны и их можно как увеличивать, так и уменьшать, а предложение - совершенствовать.
1. минус, есть стадион, вот вам ваш спонсор, который дает денег, а давать ЕЩЕ денег, куда их столько? Цены на игроков взлетят на 25-50%, в итоге более молодые команду не смогут купить игроков.
2. минус, если у меня состав из 25 игроков, цена каждого игрока от 1м до 3м, то за месяц я должен буду выплатить от 13 до 20 лямов? У меня нет бота, что бы получать за месяц игры такие деньги и выкидывать их на ЗП.
ILoveAlexandru
2.05.2010, 11:01
жирный минус, афтар ты лучше помолчи об этом, а то и действительно зарплата футболистов будет выше в 10000раз чем ты получаешь
Дерон, насчёт 1-ого пункта... наверное, ты прав. По поводу II - как я сказал, чем выше уровень, тем больше даёт спонсор. По крайней мере, в настоящем футболе всё, по моему именно так и обстоит.
так а почему бы админам эту идею не доработать и не внедрить??? что вы сразу минус?
Цитата(Галдан @ 2.05.2010, 12:04)

Дерон, насчёт 1-ого пункта... наверное, ты прав. По поводу II - как я сказал, чем выше уровень, тем больше даёт спонсор. По крайней мере, в настоящем футболе всё, по моему именно так и обстоит.
Нет не так, что бы получить спонсора, клуб должен не мало потрудиться. Если клуб не выполняет условия спонсоора то спонсор его покидает, а тут как ты предложил, спонсор просто за так вливает деньги в комаду, это очень похоже на вариант "Ничего не хочу делать, но хочу много денег".
Для чего это? И что это даст? Ты станешь богаче на 20к, а тот кто чаще сидит в игре на 50к, пока баланс?
Цитата(absurdo @ 2.05.2010, 12:05)

так а почему бы админам эту идею не доработать и не внедрить??? что вы сразу минус?
что бы доработать, надо иметь то, чего дорабатывать, данное предложение сложно доработать, так как это предложение имеет всего 1 смысл "дополнительный источник доходов".
Для чего? Для того, чтобы приблизить игру к реальности.
LegionPoltava
2.05.2010, 11:21
Идея конечно хорошая,но админы не розщедрятса(
Против, не вижу в идее не каких положительных сторон.
Цитата(Галдан @ 2.05.2010, 12:11)

Для чего? Для того, чтобы приблизить игру к реальности.
К реальности?.... Не нашел спонсора, нет команды? Пока спонсор! не выдаст денег на покупку игрока, игрока не купишь? Деньги спонсор выделяет на сезон, а тут ты сам спонсор, тут ТЫ выделяешь деньги, руководишь командой. Или кто ТЫ для команды?
Nemecfaeton
2.05.2010, 11:33
Помню, как-то ввели в профиль игроков зп игрока в сутки. Был на 2 левеле думал буду сплавлять за пол цены каждый день...
Здесь даже не каждый появляется ежедневно, а уж о новичках таким подходом можно забыть
Цитата
Деньги спонсор выделяет на сезон, а тут ты сам спонсор, тут ТЫ выделяешь деньги, руководишь командой. Или кто ТЫ для команды
Дерон, тогда можно сделать так, чтобы спонсор выделял деньги на сезон (2недели).
Про условия договора. Можно сделать так, например: более выгодный спонсор для заключения с ним сделки требует больше матчей от игрока за определённый промежуток времени (допустим, тот же сезон из 2-ух недель), чем менее выгодный.
Цитата
Помню, как-то ввели в профиль игроков зп игрока в сутки. Был на 2 левеле думал буду сплавлять за пол цены каждый день...
я не знал...
Calm horror
2.05.2010, 11:58
Когда то давным давно пользователи возмущались по поводу игры. Не нравится это. Не нравится то. Админы сказали. Может вам ввести зарплаты игроков.... И все сразу заткнулись! Если умный, то поймёшь.

Цитата(absurdo @ 2.05.2010, 11:05)

Не зря у тебя ник абсурдо. Абсурд и поддерживаешь
Цитата(Галдан @ 2.05.2010, 12:47)

Дерон, тогда можно сделать так, чтобы спонсор выделял деньги на сезон (2недели).
Про условия договора. Можно сделать так, например: более выгодный спонсор для заключения с ним сделки требует больше матчей от игрока за определённый промежуток времени (допустим, тот же сезон из 2-ух недель), чем менее выгодный.
я не знал...

Ну да, а если ты играешь редко,или команда не сильная, и не выполнил условия спонсора, то он тебя покинул, а вот траты на ЗП остануться, значит следующие 2 недели твоя команда будет играть в убыток, дальше либо вложи 100-200 бустеров на ВДЕ, либо начиная с начала? Не думаю что это надо.
По моему это это из игры FIFA, если я не ошибаюсь...
плогиат это не есть хорошо....
-10000000
Цитата
Не зря у тебя ник абсурдо. Абсурд и поддерживаешь
в этой игре ники можно ещё и не такие встретить. а меня так друзья всё время зовут. сам не знаю, почему... вообще, это слишком отдалено от темы.
Цитата
По моему это это из игры FIFA, если я не ошибаюсь...
плогиат это не есть хорошо....
-10000000
не знаю, не играл. если это и плагиат, то я не специально
Дерон, ну, да, наверное, ты прав... всё-таки, если большинство прокомментировавших против, то, очевидно, и смысла настаивать на воплощении в жизнь этой идеи особо нету...
а мне понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.