Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возмущена конкурсом рисунков на тему "Весна"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mony22
Считаю необходимим придумать другую систему оценок конкурсных рисунков.
На наш суд виставленны по-настоящему таллантливые и красивые работы, а лидирую те, у кого больше друзей!!!
Это не справедливо. Награду должны получить те, кто ее заслужил, а не те у кого друзья ставят пятёрки ужасным работам своих товарищей и единицы их соперникам.
P.S. Моих работ в конкурсе нет. Я не за себя прошу. Я за справедливость!!!
damon
Цитата(mony22 @ 2.05.2010, 14:06) *

На наш суд виставленны по-настоящему таллантливые и красивые работы, а лидирую те, у кого больше друзей!!!
Это не справедливо. Награду должны получить те, кто ее заслужил, а не те у кого друзья ставят пятёрки ужасным работам своих товарищей и единицы их соперникам.

Давно забил уже на все эти конкурсы)))
absurdo
Цитата(mony22 @ 2.05.2010, 13:06) *

совершенно верно... побеждают те кто просит проголосовать... а не таланты...
Albo06
Цитата(absurdo @ 2.05.2010, 16:17) *

совершенно верно... побеждают те кто просит проголосовать... а не таланты...

таланты побеждают. в своей номинации.
mony22
Цитата(Albo06 @ 2.05.2010, 13:22) *

таланты побеждают. в своей номинации.

А кокой тогда смысл в народном голосовании?
Проводите тогда конкурс - у кого больше друзей!!!
damon
Цитата(mony22 @ 2.05.2010, 14:30) *

Плюс номинации - лучший спамер и самый большой фс)
mony22
Цитата(damon @ 2.05.2010, 13:35) *

Плюс номинации - лучший спамер и самый большой фс)

Ты прав.Но это уже совсем другой конкурс и он далек по своему смыслу и содержанию от конкурса рисунков sad.gif
Albo06
Цитата(mony22 @ 2.05.2010, 16:30) *

Приведи мне пример, когда "общественное" голосование (не только на этом сайте) не сводилось к количеству, и я с тобой соглашусь.
Barcelona_90
эти конкурсы все лажа, там ловить нечего, некогда не участвую, и оценки не ставлю.
Галдан
Цитата

Приведи мне пример, когда "общественное" голосование (не только на этом сайте) не сводилось к количеству

если такие примеры и есть, то их безумно мало, поэтому смысла в народном голосовании немного.
mony22
Цитата(Albo06 @ 2.05.2010, 13:43) *

Приведи мне пример, когда "общественное" голосование (не только на этом сайте) не сводилось к количеству, и я с тобой соглашусь.

Так вот я как раз за то, что бы изменили систему оценок в конкурсе!!! нпример один человек - один голос. а то другу ставит 5 а сопернику его 1. Вот и ограничить каждого одним голосом. Хотя бы так для начала
Albo06
Цитата(mony22 @ 2.05.2010, 18:07) *

Так вот я как раз за то, что бы изменили систему оценок в конкурсе!!! нпример один человек - один голос. а то другу ставит 5 а сопернику его 1. Вот и ограничить каждого одним голосом. Хотя бы так для начала

И что это изменит? Все односоюзники отдадут голос своему, и выиграет опять тот же. Вывод - побеждай по выбору жюри, либо ищи друзей/делай мультов biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.