Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по трансферному рынку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Kasperrr7
Предлагаю сделать в трансферном рынке поиск игроков по фамилие. Многие игроки хотять чтобы у их команде играли игроки с такой же фамилией как и у тренера команды, но нет возможности их найти.
snupper xD
+
TiTaN-DoNeCk
За! Игроки же каг то создаются?
и в БД хранятся!
Evil Vlad
+!!
Center54rus
Вместо номера лота smile.gif Сколько играю, ни разу никого по номеру лота не искал, это тупизм какой то!
metzer
Уже делают) Работу планируется осуществить до 2014 года
Amstel Beer
в золотой бутсе это уже давно есть. оч странно что сюда еще не ввели
ФК Тепловик
Я за било би неплохо! biggrin.gif
MMM22rus
и по навыкам поиск сделать....вот ну жен мне игрок с выносливостью 32 !!! а не с пасом 32
artemonka
+++++++!!!!!!!
kaiser17
идее минус)

тут десятки людей за определенную сумму тебе помогут найти игрока с любыми именем/фамилией, если, конечно, они существуют в игре
Center54rus
Цитата(kaiser17 @ 4.05.2010, 11:17) *

идее минус)

тут десятки людей за определенную сумму тебе помогут найти игрока с любыми именем/фамилией, если, конечно, они существуют в игре

Давай будем поощрять чёрный рынок и этих людей?

Автор, может Эта ссылка тебе немного поможет
kaiser17
Цитата(Center54rus @ 4.05.2010, 10:24) *

Давай будем поощрять чёрный рынок и этих людей?
Автор, может Эта ссылка тебе немного поможет

где тут черный рынок-то? ЛОЛ.
если человеку (в данный момент топикстартеру) лень нагуглить этот способ, то значит ему не лень кого-то поощрить)

да даже на форуме поискав, можно найти этот способ (отсюда, кстати и я узнал), так что не согласен с тобой
middlefan
Юзайте гугл:
Павлюченко site:s2.11x11.ru

С s1 не прокатывает wink.gif
Скрипач-в_аду
Через поисковик вбейте фамилию игрока и рядом адрес игры....
snupper xD
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 14:29) *

Через поисковик вбейте фамилию игрока и рядом адрес игры....

Вот я лично вбил-и по всем ссылкам пишет "Игрок не найден".

Номальное предложение, по-моему
Albo06
Цитата(snupper xD @ 4.05.2010, 19:47) *

Вот я лично вбил-и по всем ссылкам пишет "Игрок не найден".

Номальное предложение, по-моему

Этого не будет, так как это создаст сильную нагрузку на сервер (в игре слишком много футболистов).
Юзай google, у него чаще обновления.
snupper xD
Цитата(Albo06 @ 4.05.2010, 17:04) *

Этого не будет, так как это создаст сильную нагрузку на сервер (в игре слишком много футболистов).

Так надо сразу написать :"Мы не будем вводить потому, что такой поиск создаёт сильную нагрузку на сервер"!

А то люди пишут и пишут, а ответа нет.

Center54rus
Цитата(Albo06 @ 4.05.2010, 18:04) *

Юзай google, у него чаще обновления.

ты в Некки сисадмином трудишься? Чё тебя так сервер волнует постоянно?
Будет тормозить - надо будет поставить более мощный, вот и всё решение. А хорошие предложения убивать, прикрываясь сервером, это последнее дело.
Albo06
Цитата(Center54rus @ 4.05.2010, 21:49) *

ты в Некки сисадмином трудишься? Чё тебя так сервер волнует постоянно?
Будет тормозить - надо будет поставить более мощный, вот и всё решение. А хорошие предложения убивать, прикрываясь сервером, это последнее дело.

Нет, Центер, я читал ответ на эту тему. А также использовал логическое мышление. Желаю и тебе того же. rolleyes.gif
Center54rus
Цитата(Albo06 @ 4.05.2010, 21:00) *

Нет, Центер, я читал ответ на эту тему. А также использовал логическое мышление. Желаю и тебе того же. rolleyes.gif

Я тоже использую логическое мышление, и понимаю, что когда оборудование перестаёт справляться, то его меняют на более совершенное, а не экономят на потребностях потребителей.
supremium
было бы классно но врятли сделают!
автору +
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.