Цитата(bangkok @ 8.05.2010, 17:03)

Есть простое предложение, слил игру - мораль ВСЕХ твоих игроков падает до -7. Со сливами надо как-то бороться, господа админы и игроки! Думаю, не один я так считаю. В некоторых боевых играх нечто подобное уже есть, мораль юнитов после слива падает конкретно. И в следующем бою игрок в основном занимается только тем, как смотрит свой собственный вынос пропуская ходы один за одним. Почему бы не взять такой подход за основу? А то получаются, что либо сливают тебя, либо запарывают тебе прокачку игроков и доход со стадика, даря совершенно пустые и ненужные очки, приближающие к следующему уровню. Я, конечно, понимаю, что бывают дисконнекты и лаги в игре. Но будем откровенны, более 80 % сливов совершаются преднамеренно, по злобе так сказать) Спасибо за внимание.
Блин достали уже, ну если нет неработает к примеру и человек неможет зайти в игру или есл ему нету смысла играть или он вылетает или он проходит 100% или человек может просто забыть что игра у него тебе что фигово когда ты выигрываеш 3-0 и так нормально, тебе какая разница? Пусть все остается!!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!