Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы игр
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bangkok
Есть простое предложение, слил игру - мораль ВСЕХ твоих игроков падает до -7. Со сливами надо как-то бороться, господа админы и игроки! Думаю, не один я так считаю. В некоторых боевых играх нечто подобное уже есть, мораль юнитов после слива падает конкретно. И в следующем бою игрок в основном занимается только тем, как смотрит свой собственный вынос пропуская ходы один за одним. Почему бы не взять такой подход за основу? А то получаются, что либо сливают тебя, либо запарывают тебе прокачку игроков и доход со стадика, даря совершенно пустые и ненужные очки, приближающие к следующему уровню. Я, конечно, понимаю, что бывают дисконнекты и лаги в игре. Но будем откровенны, более 80 % сливов совершаются преднамеренно, по злобе так сказать) Спасибо за внимание.
Пират
Почему кто-то должен решать ваши проблемы? Выигрывайте 3 матча и не плачьте
bangkok
Цитата(Пират @ 8.05.2010, 17:04) *

Почему кто-то должен решать ваши проблемы? Выигрывайте 3 матча и не плачьте

Я и не плачу, раздел предложений вроде как, здесь вроде каждый может свое мнение высказывать или я ошибаюсь?
Gold-Chelsea
Цитата(bangkok @ 8.05.2010, 17:03) *

Есть простое предложение, слил игру - мораль ВСЕХ твоих игроков падает до -7. Со сливами надо как-то бороться, господа админы и игроки! Думаю, не один я так считаю. В некоторых боевых играх нечто подобное уже есть, мораль юнитов после слива падает конкретно. И в следующем бою игрок в основном занимается только тем, как смотрит свой собственный вынос пропуская ходы один за одним. Почему бы не взять такой подход за основу? А то получаются, что либо сливают тебя, либо запарывают тебе прокачку игроков и доход со стадика, даря совершенно пустые и ненужные очки, приближающие к следующему уровню. Я, конечно, понимаю, что бывают дисконнекты и лаги в игре. Но будем откровенны, более 80 % сливов совершаются преднамеренно, по злобе так сказать) Спасибо за внимание.

Блин достали уже, ну если нет неработает к примеру и человек неможет зайти в игру или есл ему нету смысла играть или он вылетает или он проходит 100% или человек может просто забыть что игра у него тебе что фигово когда ты выигрываеш 3-0 и так нормально, тебе какая разница? Пусть все остается!!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!
mvedmid13

согласен надо с етим боротся!
Man4
Да убейтесь вы уже со своими "предложениями" о сливах.
8457398467586795867258967396078670698752089347 таких тем создавалось.
mvedmid13
Цитата(Man4 @ 8.05.2010, 17:25) *

Да убейтесь вы уже со своими "предложениями" о сливах.
8457398467586795867258967396078670698752089347 таких тем создавалось.

сразу сливщика видно laugh.gif
artemonka
Цитата(Gold-Chelsea @ 8.05.2010, 17:11) *

Блин достали уже, ну если нет неработает к примеру и человек неможет зайти в игру или есл ему нету смысла играть или он вылетает или он проходит 100% или человек может просто забыть что игра у него тебе что фигово когда ты выигрываеш 3-0 и так нормально, тебе какая разница? Пусть все остается!!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!

А когда ты легко мог пройти, а из-за слива по очкам или разнице голов ты вылетаешь из турнира? Тогда есть разница??
bangkok
Цитата(Gold-Chelsea @ 8.05.2010, 17:11) *

ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!

Мне большая разница, я получаю очки опыта, а на кой они мне без прокачки и денег?
Man4
Цитата(mvedmid13 @ 8.05.2010, 17:26) *

сразу сливщика видно laugh.gif

Да.Я сливаю матчи.Потому что берегу не имею второго состава и берегу физу игроков.Появится 2 состав-не буду сливать. Но я не плачу,когда не выхожу из группы из-за чужого слива.Просто таких предложений было очень,ОЧЕНЬ много.
mvedmid13
Цитата(Man4 @ 8.05.2010, 17:30) *

Да.Я сливаю матчи.Потому что берегу не имею второго состава и берегу физу игроков.Появится 2 состав-не буду сливать. Но я не плачу,когда не выхожу из группы из-за чужого слива.Просто таких предложений было очень,ОЧЕНЬ много.

так никто и не плачит,когда идет слив ни очков опыта игрокам,ни денег со стада(если дома) нету
LIFE-STEALER-07

ещё один mad.gif mad.gif mad.gif
bangkok
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 8.05.2010, 18:51) *

ещё один mad.gif mad.gif mad.gif

Да а чего еще один? Мы вроде в футбольный менеджер играем, а не в короля сливов или в поддавки.
Center54rus
Всегда сливал, сливаю и буду сливать. Для таких как автор темы даже в профиле надпись сделал smile.gif
Если у кого то команда нубская и всем проигрывает, это не мои проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.