Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможно ли такое?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Spartak Moscow
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке.
Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство.
Предложение:
1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков.
2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот.

вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна.
FUTBOHULIGAN
за smile.gif
frett
+1
Dini
За. Сам хотел предложить, но понял, что бессмысленно..
LITHUANJIA
Вообще трансферный рынок самая интерестная вещь на проекте.
Поэтому самое лучшее сделать еще одну страницу трансфера,в которой отображалась не только цена за игрока,но и его номинал.
Также там отображалось опыт набранный игроком,совмещение и навыки.Название клуба во второй таблице не нужно т.к.оно останеться в первой таблице.
TeamSkype
+1
Smile88
Цитата(Spartak Moscow @ 11.05.2010, 8:27) *

Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке.
Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство.
Предложение:
1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков.2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот.

-100..
маса рулит..оставлям, всё идеально wink.gif
drednout
Тема уже поднималась, но осталась без ответа.
По предложению я за т.к. масу всегда можно поднять, а вот перераспределить навыки уже нельзя, а в погоне за нужным номиналом игроки прокачивают не те навыки которые нужны.
А так это решило бы проблему, накопил игрок достаточно опыта и цена уже поднялась вне зависимости от распределения по навыкам и всем хорошо)
FC Osito

Предложение:
1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков.
2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот.

идея супер.сам думал и не раз,но трудно разрешимая.сколько времени тратится,перелопачивая горы мусора,пока найдешь достойного профилька,особенно на 1-м сервере.
Экс-перт РБТ
А я против. Я вот нашел себе защитника с отбором в 21 всего за 18 тыс., качнул быстренько остальные скилы и продал за 100. А с такой системой уже не получиться.
psyho
против
FC Osito
Цитата(Экс-перт РБТ @ 11.05.2010, 13:02) *

А я против. Я вот нашел себе защитника с отбором в 21 всего за 18 тыс., качнул быстренько остальные скилы и продал за 100. А с такой системой уже не получиться.

кинь ссылку на профиль своей комы с которой ты купил и продал этого игрока.я хочу поучится такому быстрому зарабатыванию денег.потому что этот профиль,который сейчас указан никак этого сделать не мог.1-й уровень,14 сыгранных матчей
snupper xD
Против
WeiTy
+
Экс-перт РБТ
Цитата(FC Osito @ 11.05.2010, 13:50) *

кинь ссылку на профиль своей комы с которой ты купил и продал этого игрока.я хочу поучится такому быстрому зарабатыванию денег.потому что этот профиль,который сейчас указан никак этого сделать не мог.1-й уровень,14 сыгранных матчей

увы тот профиль у меня у меня забанен за кредит, как только з/п получу покажу. А учиться не надо, нужно просто лазить на трансферах. Я когда ищу нужгного мне игрока ссо нужным скилом не ниже 20 то я ставлю ограничение от 130 по мастерству и это неверно, и со мастерством ниже 100 могут встретиться игроки со скилом 20, но тока поиск в трансферах работает криво и выдает только одну страницу. В результате львина доля игроков просто не видна менеджеру. считаю в этом и есть прелесть, какой-нить дурачок 3 левела который не понимает что у него за игрок дорвался до трансферного рынка и сливает прекрасного игрока за копейки. Считаю надо оставить все как есть.
Spartak Moscow
Цитата(Экс-перт РБТ @ 11.05.2010, 15:11) *

увы тот профиль у меня у меня забанен за кредит, как только з/п получу покажу. А учиться не надо, нужно просто лазить на трансферах. Я когда ищу нужгного мне игрока ссо нужным скилом не ниже 20 то я ставлю ограничение от 130 по мастерству и это неверно, и со мастерством ниже 100 могут встретиться игроки со скилом 20, но тока поиск в трансферах работает криво и выдает только одну страницу. В результате львина доля игроков просто не видна менеджеру. считаю в этом и есть прелесть, какой-нить дурачок 3 левела который не понимает что у него за игрок дорвался до трансферного рынка и сливает прекрасного игрока за копейки. Считаю надо оставить все как есть.

да фиг с вами, оставьте всё как есть! а такую опцию как предложил, можно добавить, то есть иметь 2 вида трансферного рынка)))
mike384
Цитата(LITHUANJIA @ 11.05.2010, 10:59) *

Вообще трансферный рынок самая интерестная вещь на проекте.
Поэтому самое лучшее сделать еще одну страницу трансфера,в которой отображалась не только цена за игрока,но и его номинал.
Также там отображалось опыт набранный игроком,совмещение и навыки.Название клуба во второй таблице не нужно т.к.оно останеться в первой таблице.

Полностью поддерживаю! Трансферный рынок не информативен. Тратишь много времени на просмотр каждого игрока. Можно все сделать более рационально.
dextermorgan
Цитата(Экс-перт РБТ @ 11.05.2010, 13:02) *

В том то и дело sad.gif игрока нормального нашел, потом испортил и перепродал. Сейчас на трансфере 95% это мусор, который надо убивать за полнома.
Приведу пример: http://11x11.ru/players/34680936
Вроде бы молодой перспективный Rf 18/118/8 и даже слегка профильный игрок. Выставлен на трансфер за 150к, те 2 номинала. Но такого я бы и за полнома не стал бы брать, если только на перепродажу.
Теперь смотрим моего школьника http://11x11.ru/players/34488251 выставив его на трансфер в таком виде максимум могу получить 150к, если построю офис-3. В то же время его заберут не менее 200к при самом худшем раскладе.
Те уже изначально принцип формирования номинальной цены не имеет ничего общего с реальной трансферной стоимостью. Если бы у первого игрока масса была меньше, например до 80 я бы его при необходимости мог бы купить и за 150к. В то же время, что бы сейчас продать своего игрока мне нужно тупо испортить ему профили, что затруднит его дальнейшую быструю прокачку покупателю.
Скрипач-в_аду
+1
LITHUANJIA
Сделали новую функцию - Сборы.
Мне кажеться если бы сделали 2 страницу на трансфере она бы пользовалась огромным спросом во много превышающим эту функцию.
Плюс так же для тех кто продает.Бывает у тебя игрок с совмещением и спецухами+проф.прокачь,а тебе приходиться занижать цену в надежде что быстрее продашь.
Скрипач-в_аду
Кто нить откройте тайну как по профилям искать blink.gif
kaiser17
Цитата(Скрипач-в_аду @ 11.05.2010, 17:20) *

+
FC Osito
Цитата(Скрипач-в_аду @ 11.05.2010, 17:20) *

никак.я бы сам воспользовался такой функцией,если бы она была
Leonov
клёвое предложение) +
Hooling FC
Цитата(Smile88 @ 11.05.2010, 11:10) *

-100..
маса рулит..оставлям, всё идеально wink.gif

+100 я за тебя laugh.gif
Smile88
Цитата(Hooling FC @ 12.05.2010, 21:29) *

+100 я за тебя laugh.gif

cool.gif

круть
FC Daisy
Цитата(Spartak Moscow @ 11.05.2010, 9:27) *

Предложение:

Всё бы ничего, да вот только вспоминается старый баян про мутантов при раздаче: вот скажите, сколько по вашей теории будет стоить вот этот игрок: http://www.11x11.ru/players/30866688 ?
Думаю, дальше продолжать не стоит
Hooling FC
Цитата(FC Daisy @ 12.05.2010, 21:53) *

Всё бы ничего, да вот только вспоминается старый баян про мутантов при раздаче: вот скажите, сколько по вашей теории будет стоить вот этот игрок: http://www.11x11.ru/players/30866688 ?
Думаю, дальше продолжать не стоит

думаю он будет стоить 500.000 laugh.gif
drednout
Мутантов при раздаче вообще по-моему как нефиг делать убрать.
Просто генератор сулайных чисел ограничить параметром 20 и все.
Но просто обидно смотреть на молодых игроков массой 160 у которых все параметры по 20 прокачены ну или подобных, которых на трансфер выставляют.
А для чего их так качают, чтобы номинал поднять.
А я например, да и многие наверняка, заплатили бы те же деньги, но чтобы у игрока не все параметры по 20 были, а три нужных по 23, а остальные хоть по единице, мне все равно
Musketeer
Цитата(Smile88 @ 12.05.2010, 22:33) *

cool.gif

круть

Это что? Портянка больше не получилась? Устное предупреждение.
Top TsunamiX
Я против. Если так будет, то цены на профильных игроков взлетят до небес. Даже сейчас за молодую, правильно прокачанную семерку придется выложить порядка 2 номиналов в лучшем случае. А если они еще изначально прилично подорожают, то многие просто не смогут это себе позволить.
Smile88
Цитата(Musketeer @ 13.05.2010, 10:57) *

Это что? Портянка больше не получилась? Устное предупреждение.

мне сказали, что одним смайликом в сообщении нельзя отвечать...вот я и текст добавил...в чём притензия? ohmy.gif
Musketeer
Цитата(Smile88 @ 13.05.2010, 18:52) *

мне сказали, что одним смайликом в сообщении нельзя отвечать...вот я и текст добавил...в чём притензия? ohmy.gif

Притензия в кол-ве Enter-ов между смайлом и сообщением. Не делайте так больше.

drednout
Цитата(Top TsunamiX @ 13.05.2010, 11:57) *

Я против. Если так будет, то цены на профильных игроков взлетят до небес. Даже сейчас за молодую, правильно прокачанную семерку придется выложить порядка 2 номиналов в лучшем случае. А если они еще изначально прилично подорожают, то многие просто не смогут это себе позволить.

Да не взлетят они до небес, просто не будет смысла качать игрока непрофильно.
Сейчас ты профильного игрока номиналом в 40 тыс покупаешь за 80-100, а при реализации данного предложения номинал этого игрока будет 80 тыс и ты купишь его за эти же деньги.
Ну я например сейчас качаю игрока профильно прокачал ему параметры до 23 и его номинал 80 тыс, а реально на трансфере я смогу его продать тысяч за 300-400, а чтобы деньги не пропали в никуда приходится поднимать непрофильные навыки, ну и кому это нужно. Я теряю время, покупатель тоже потом будет терять время если захочет его дальше качать, так как игрок с большой масой качается хуже.
Top TsunamiX
Цитата(drednout @ 14.05.2010, 10:54) *

Да не взлетят они до небес, просто не будет смысла качать игрока непрофильно.
Сейчас ты профильного игрока номиналом в 40 тыс покупаешь за 80-100, а при реализации данного предложения номинал этого игрока будет 80 тыс и ты купишь его за эти же деньги.
Ну я например сейчас качаю игрока профильно прокачал ему параметры до 23 и его номинал 80 тыс, а реально на трансфере я смогу его продать тысяч за 300-400, а чтобы деньги не пропали в никуда приходится поднимать непрофильные навыки, ну и кому это нужно. Я теряю время, покупатель тоже потом будет терять время если захочет его дальше качать, так как игрок с большой масой качается хуже.

Не согласен. Спрос рождает предложение, а спрос на молодых игроков с талантом от 7 всегда был очень высок, независимо даже от профильности прокачки. И такие игроки всегда уходили гораздо дороже номинала. Возможно накрутка станет чуть поменьше ввиду большего количества правильно прокачанных игроков, но учитывая тот факт, что изначальная цена будет гораздо выше, нам в итоге придется платить больше.
WERESK
а я против. Поиск игроков на трансфере, в том числе и профильных - это часть игры.
drednout
Цитата(Top TsunamiX @ 14.05.2010, 12:04) *

Не согласен. Спрос рождает предложение, а спрос на молодых игроков с талантом от 7 всегда был очень высок, независимо даже от профильности прокачки. И такие игроки всегда уходили гораздо дороже номинала. Возможно накрутка станет чуть поменьше ввиду большего количества правильно прокачанных игроков, но учитывая тот факт, что изначальная цена будет гораздо выше, нам в итоге придется платить больше.

Да я даже согласен больше заплатить, но за нормального игрока.
А сейчас ты платишь большие деньги за равнопрокаченного игрока.
Сам таких покупал, профиля 18-19 а остальные параметры поднимают до 10-11, а зачем мне эти параметры.
Игроки с непрофильными параметрами по 1-3 играют абсолютно не хуже, а качаются быстрее!!!!
Top TsunamiX
Цитата(drednout @ 14.05.2010, 11:11) *

Да я даже согласен больше заплатить, но за нормального игрока.
А сейчас ты платишь большие деньги за равнопрокаченного игрока.
Сам таких покупал, профиля 18-19 а остальные параметры поднимают до 10-11, а зачем мне эти параметры.
Игроки с непрофильными параметрами по 1-3 играют абсолютно не хуже, а качаются быстрее!!!!

Дело вкуса как говорится. Я лично не хочу переплачивать, тем более, если постараться, то и при нынешней системе таких игроков можно найти. Получается, что мы будем дороже платить за возможность выбора из большего числа игроков. К тому же, как некоторые, уже писали, действительно интересен процесс поиска того самого футболиста. Так что, мне все таки кажется, что нынешняя система оптимальна.
drednout
Цитата(Top TsunamiX @ 14.05.2010, 12:32) *

Дело вкуса как говорится. Я лично не хочу переплачивать, тем более, если постараться, то и при нынешней системе таких игроков можно найти. Получается, что мы будем дороже платить за возможность выбора из большего числа игроков. К тому же, как некоторые, уже писали, действительно интересен процесс поиска того самого футболиста. Так что, мне все таки кажется, что нынешняя система оптимальна.

Каждому свое.
Лично меня больше интересует игровой процесс, а на трансфер я достаточно редко заглядываю.
Вполне разумное предложение встречает волну непонимания. dry.gif
MagVil

Предложение:

идея не плохая, но рынок сам по себе определит цену игрока. Если игрок профильный, значит востребован, по любому его купят выше номинала.
drednout
Цитата(MagVil @ 14.05.2010, 13:20) *

идея не плохая, но рынок сам по себе определит цену игрока. Если игрок профильный, значит востребован, по любому его купят выше номинала.

Еще один не понял сути предложения
http://s2.11x11.ru/players/16842979
вот игрок, на трансфере за него легко дадут и 40 и 50 тысяч, а может и больше.
Но я смогу получить только 20, а чтобы мне получить все деньги надо поднять непрофильные навыки, чтобы его номинал поднялся хотя бы до 20 тысяч.
А предложение в том, чтобы номинал такого игрока был уже 20 тыс, чтобы я не портил его непрофильной прокачкой.
Ярославский милан
проф качка БРЕД
Smile88
Цитата(Musketeer @ 14.05.2010, 10:33) *

Притензия в кол-ве Enter-ов между смайлом и сообщением. Не делайте так больше.

ясно, не буду больще...только вот это ж не запрещено unsure.gif
drednout
Цитата(Ярославский милан @ 14.05.2010, 20:35) *

проф качка БРЕД

Продолжай утешать сеюя этой мыслью laugh.gif
WERESK
может есть смысл с 9-го уровня офис-4 ввести, чтоб менеджеры покупали профильных школьников, а владельцы получали за них полную сумму. А то даже с офисом-3 школьник иногда часто больше, чем за 5 налов уходит.
LIFE-STEALER-07
-- и еще раз -
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.