Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сделайте это немедленно
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Аврора
Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер!
LIFE-STEALER-07
Цитата(ФК Аврора @ 14.05.2010, 19:22) *

Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер!

в точку! забываю про игру и иногда получаю техПор
Center54
Давно просят. Но никто не чешется sad.gif
Предложению +
Top TsunamiX

Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо...
лё_ха
+++++согласен
Скрипач-в_аду
+1
FAN DINAMO
Пускай тогда так:менеджер сам выбирает-когда будет звучать зуммер.Например за 3,2 или 1 минуту до конца отправки состава

Предложению +1
myTeam
++
Скрипач-в_аду
Цитата(FAN DINAMO @ 14.05.2010, 19:37) *

Пускай тогда так:менеджер сам выбирает-когда будет звучат зуммер.Например за 3,2 или 1 минуту до конца отправки состава

Предложению +1

+2 biggrin.gif
SkyNight
+, но было бы неплохо, если можно было бы возможность отключать
ФК Аврора
ну кому надо выключить, можно отключить динамики
damon
+
LIFE-STEALER-07
Цитата(ФК Аврора @ 14.05.2010, 20:03) *

хорошее замечание smile.gif
Дмит Рий
+ много плюсов)))
постоянно забываю))
даже будучи в финалах - жесть biggrin.gif
MagVil
Цитата(ФК Аврора @ 14.05.2010, 20:03) *

sad.gif а если я музыку слушаю??

По предложению Не вижу необхадимости и без нее не плохо.
FC Winners
По-моему не особо это нужно. Если забыл, так сам виноват.
FC Daisy

Никогда не сливал по этой глупости даже с телефона. Не понимаю зачем это нужно.
против лишней нагрузки на сервер
Center54
Цитата(FC Daisy @ 14.05.2010, 22:59) *

Никогда не сливал по этой глупости даже с телефона. Не понимаю зачем это нужно.

Ты сисадмин Некки? Когда сервер не справляется, обычно покупают новый, а не обламывают отличные предложения!
middlefan
Цитата(FC Daisy @ 14.05.2010, 23:59) *

Какая нагрузка-то? blink.gif
От того что сделают ещё одну флэш-анимацию?
drednout
Да уж, у меня на работе даже колонок нет, так что я вообще не понимаю о чем речь идет sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Top TsunamiX @ 14.05.2010, 20:31) *

Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо...

Сигнал полезен для всех - если забывчивый отправит состав,услышав сигнал,то и памятливому оппоненту будет хорошо.
МОУСОШ152
+10000000
Ольга хакимова

laugh.gif

БАН (Флуд)
WeiTy
+
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.05.2010, 1:48) *

Сигнал полезен для всех - если забывчивый отправит состав,услышав сигнал,то и памятливому оппоненту будет хорошо.

Не всегда... А если это финал?
Турнир VIP: Маккинли
Выход в финал - 4500
Победа в финале - 8000
3500 разница и одна победа...
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 15.05.2010, 14:13) *

Не всегда... А если это финал?
Турнир VIP: Маккинли
Выход в финал - 4500
Победа в финале - 8000
3500 разница и одна победа...

Жизненный опыт подсказывает,что более значимые события забываются гораздо реже менее значимых.А финал - самая значимая игра в турнире.
К тому же,забывает тот,кто прошел раньше тебя,потом тебя ждал,отвлекся и забыл.Не по-джентльменски его обыгрывать за это техничкой.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.05.2010, 14:47) *

Жизненный опыт подсказывает,что более значимые события забываются гораздо реже менее значимых.А финал - самая значимая игра в турнире.
К тому же,забывает тот,кто прошел раньше тебя,потом тебя ждал,отвлекся и забыл.Не по-джентльменски его обыгрывать за это техничкой.

Со второй частью согласен smile.gif
Albo06
С предложением согласен)
Koshakk
ага а еще светомузыка на потолке появлялась,а то вдруг со слухом проблемы хД
boom
+++
FC ZAS
Я не сильно разбераюсь в программирований,но помоему в случае с браузерной игрой ето возможно!Сделайте вправду,а то надоело на шару матчи выигрывать)))
metzer
А я будильник завожу все время
Hooling FC
Да точно я часто в КС играю и техну зарабатываю!
вжик
блин, вот тоже класное предложение smile.gif
я за
Rubin201
пусть будет
laugh.gif rolleyes.gif
Авангард-87
+1 не обязательно звуковой сигнал можно сделать как в майл агенте когда приходит сообщение
JaDy
а лучше начните за бустеры продавать авонекс, баклофен, бетасерон, копаксон, нейронтин. думаю этого хватит
nykez
Лучше тогда уж сделать поминутный обратный голосовой отсчёт, тогда точно никто не забудет! smile.gif
Галдан
у меня на компе звука нет, но, если бы был - я бы не был против такой функции. думаю она будет полезна. с предложением согласен.
Пират
Не давайте кучу банов, все посты до нововведений форума.
Предложению минус, мне это не нужно. Отвлечёт от других дел.
takka
Цитата(Пират @ 10.08.2010, 16:52) *

Не давайте кучу банов, все посты до нововведений форума.
Предложению минус, мне это не нужно. Отвлечёт от других дел.

да это точно - хочешь лучшего но на тебе за это БАН biggrin.gif

БАН (Флуд)
Barca_

классная идея!! я за!! осталось дело за малым.... интересно те кто занимается улучшением игры читает все это?? biggrin.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.