Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zenit-Spb
Уважаемые админы! Очень вас прошу, сделайте опять функцию "уйти в отпуск". Вы же на этом очень много заработаете! Я,например, деньги не вкладываю, но на отпуск потрачу, а то команду жалко. Сделай эту функцию за бустер или 2. Ну пожаааалуйста. И вообще,покомменьте, есть ли у меня шанс)
sergey52b
тогда отпуск не работал-конечно такую функцию хотелось бы
Scorptiger
Хотелось бы,но думаю обратно уже не вернут sad.gif
ocharovashka1987
предложение норм.+
за деньги или бустер. - в зависимости от уровня менеджера.
Zenit-Spb
Ну почему бы им и не вернуть? Они ведь заработают!
Center54
Очень нужная функция!
Отсюда и все махинации, что людям передохнуть не дают!
Top TsunamiX
Функция отличная, может хоть за бустеры вернут smile.gif
FAN DINAMO
Функция нужна,но сказали что не вернут sad.gif
Ольга хакимова
Цитата(Zenit-Spb @ 14.05.2010, 21:25) *

Уважаемые админы! Очень вас прошу, сделайте опять функцию "уйти в отпуск". Вы же на этом очень много заработаете! Я,например, деньги не вкладываю, но на отпуск потрачу, а то команду жалко. Сделай эту функцию за бустер или 2. Ну пожаааалуйста. И вообще,покомменьте, есть ли у меня шанс)

за
VLAD IS LAV
Против - бустеры сожрет,а игроки постареют за 2 недели на 2 года.Хорошо,если бы у всех.А то ведь старели выборочно,что несправедливо.
random1989
Цитата(Zenit-Spb @ 14.05.2010, 21:25) *

руками и ногами,за!
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.05.2010, 13:53) *

Против - бустеры сожрет,а игроки постареют за 2 недели на 2 года.Хорошо,если бы у всех.А то ведь старели выборочно,что несправедливо.

У всех старели вроде...
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 15.05.2010, 14:17) *

У всех старели вроде...

Нет,там была завязка на дату ухода и дату возврата.
Hooling FC
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=131192
все кто желает сюда!
Musketeer
Пользуемся поиском перед созданием темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.