Цитата(absurdo @ 17.05.2010, 7:16)

человек вам говорит о создании раздела, который будут читать админы... не обязательно отвечать на глупые вопросы..., на них и так никто не отвечает... но есть ведь вопросы и не глупые, на которые консультанты не могут ответить, т.к. просто не владеют информацией....
Он есть у консультантов, на вопросы действительно этого требующие мы лишь копируем написанное там.
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 10:33)

Дорогой, если ты за свою жизнь не прочитал ни одной книги, это не означает, что их не читают другие. И во вторых найди у меня в этой теме хоть слово о том, что я хочу получить ответ от админов по тактике генератору, русским языком написано почему бы не создать тему вопросы админов, но я так и не получил ответа, кроме того что им (админам) это не нужно. А литературу читать надо, тогда не будешь выглядеть идиотом.
Ты действительно и слепой и глухой, а еще немного не трезвый, хотя уже утро. Если по прежнему думаешь, что никто кроме тебя книги не читает.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=131393 Где здесь вопрос админам? Вернее, где здесь отсутствует нытье на счет генератора? А таких вопросов будут 90% и смысл на них отвечать?
Игроков за неделю: 117.329 Ты хоть представляешь, если каждый 10-ый задаст вопрос? И 90% будут про генератор, что будет? Уже написал выше, пишите на почту глав реду, с просьбой взять интервью у администратора и написать вам интересующие вопросы, если они будут действительно актуальны, на них будут даны ответы.
А не снова из серии книг для дошкольников: "Хочу все знать". Почему меня машина по раздаче карточек обидела.