Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы админам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
Есть предложение ввести на форуме тему вопросы админам, а то очень часто консультанты отговариваются тем что им сие не ведомо. Пусть хотя бы раз в неделю кто нибудь из админов сидел на форуме, общался с народом и отвечал на вопросы. Страна должна знать своих героев в лицо.
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 1:04) *

Есть предложение ввести на форуме тему вопросы админам, а то очень часто консультанты отговариваются тем что им сие не ведомо. Пусть хотя бы раз в неделю кто нибудь из админов сидел на форуме, общался с народом и отвечал на вопросы. Страна должна знать своих героев в лицо.

зачем? Что бы отвечать на вопросы почему я проиграл?
Если есть вопросы отошлите их глав реду газеты, в газете, есть
Цитата
# Колонка Администрации
Если будут интересные вопросы, я думаю на них ответят
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 17.05.2010, 0:07) *

зачем? Что бы отвечать на вопросы почему я проиграл?
Если есть вопросы отошлите их глав реду газеты, в газете, есть Если будут интересные вопросы, я думаю на них ответят

Кто на них ответит?? От поддержки и администрации ответа не дождешься. А вам (консультантам) я бы посоветовал прочитать (перечитать) "Время не ждет" Дж. Лондона особенно те слова с которыми он обращается к представителям прессы (журналистам) после своего прибытия в большой мир. И может быть вы то же что то поймете.
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 1:16) *

Кто на них ответит?? От поддержки и администрации ответа не дождешься. А вам (консультантам) я бы посоветовал прочитать (перечитать) "Время не ждет" Дж. Лондона особенно те слова с которыми он обращается к представителям прессы (журналистам) после своего прибытия в большой мир. И может быть вы то же что то поймете.

сразу, после ответа, на где ваша совесть задавать такие вопросы на 6-ом левеле, зная, что максимум 4 травмы и что карточек красные карточки в игре не редкость
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 17.05.2010, 0:26) *

сразу, после ответа, на где ваша совесть задавать такие вопросы на 6-ом левеле, зная, что максимум 4 травмы и что карточек красные карточки в игре не редкость

А мне на совесть давить не надо. Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку и мне наплевать кто на него ответит, вы, админы, бог или черт.
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 1:34) *

А мне на совесть давить не надо. Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку и мне наплевать кто на него ответит, вы, админы, бог или черт.

Если хотите получить ответ задайте вопрос правильно, а не риторический.
Чем глупее вопрос,тем глупее ответ.
Можете кстати выйти на улицу и спросить первого прохожего, вас интересующие вопросы, потому что я так понял, вас интересует их задать,а не получить ответ
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 17.05.2010, 0:39) *

Если хотите получить ответ задайте вопрос правильно, а не риторический.
Чем глупее вопрос,тем глупее ответ.
Можете кстати выйти на улицу и спросить первого прохожего, вас интересующие вопросы, потому что я так понял, вас интересует их задать,а не получить ответ

Хорошо оставим эти препирательства, а это вам для общего развития, так как я чуствую у вас пороху не хватит почитать хорошие книги, даже ради любопытства. " - Можете писать любую пакость, - сказал он. - В реке я видел вещи
нестрашнее, чем грязное вранье ваших газет. И я вас, ребята, не виню...
то есть не очень виню. Что же вам остается делать? Жить-то надо. На све-
те очень много женщин, которые, как вы, продаются ради куска хлеба, по-
тому что ничего другого не умеют. Кто-нибудь должен делать черную рабо-
ту. Вам за это платят, а искать работу почище - на это у вас пороху не
хватает. " Дж. Лондон "Время не ждет"
Дерон
Консультанты помогают новичкам, иногда отвечают на вопросы про изменения в игре, они не обязаны отвечать на вопросы "Как мне тут победить, почему я тут проиграл, дайте мне тактику что бы я всегда побеждал". На подобные вопросы и админы не будут отвечать.
Если есть вопросы по игре(не тактика и т.п.) и консульнат не знает ответа, то он в спецтеме уточнит ответ у админов, и вам ответит поддержка, либо консультант процитирует админов.
AGET
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 0:48) *

Хорошо оставим эти препирательства, а это вам для общего развития, так как я чуствую у вас пороху не хватит почитать хорошие книги, даже ради любопытства. " - Можете писать любую пакость, - сказал он. - В реке я видел вещи
нестрашнее, чем грязное вранье ваших газет. И я вас, ребята, не виню...
то есть не очень виню. Что же вам остается делать? Жить-то надо. На све-
те очень много женщин, которые, как вы, продаются ради куска хлеба, по-
тому что ничего другого не умеют. Кто-нибудь должен делать черную рабо-
ту. Вам за это платят, а искать работу почище - на это у вас пороху не
хватает. " Дж. Лондон "Время не ждет"

И до кучи, я внес предложение и хочу получить обоснованный отказ ПОЧЕМУ кто то из админов не может посвятить один день в неделю и поотвечать на вопросы десяткам тысяч игроков, многие из которых содержат этих самых админов и дают им возможность кушать хлеб с маслом.

Цитата(Дерон @ 17.05.2010, 0:52) *

Консультанты помогают новичкам, иногда отвечают на вопросы про изменения в игре, они не обязаны отвечать на вопросы "Как мне тут победить, почему я тут проиграл, дайте мне тактику что бы я всегда побеждал". На подобные вопросы и админы не будут отвечать.
Если есть вопросы по игре(не тактика и т.п.) и консульнат не знает ответа, то он в спецтеме уточнит ответ у админов, и вам ответит поддержка, либо консультант процитирует админов.

Опять двадцать пять, тему смотреть надо.
Дерон
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 1:55) *

И до кучи, я внес предложение и хочу получить обоснованный отказ ПОЧЕМУ кто то из админов не может посвятить один день в неделю и поотвечать на вопросы десяткам тысяч игроков, многие из которых содержат этих самых админов и дают им возможность кушать хлеб с маслом.
Опять двадцать пять, тему смотреть надо.

Я читал тему. Вам уже ответили.

Есть консультанты, они занимаются ответами на вопросы, на что тут отвечать админам? Почему я проиграл?(90% вопросов) 5% Когда будет это?, 5% за что я забанен?.

Нет смысла, такого не будет, если бы у админов было желание и возможность заниматься такой ерундой, это бы уже давно было.
AGET
Цитата(Дерон @ 17.05.2010, 0:58) *

Я читал тему. Вам уже ответили.

Есть консультанты, они занимаются ответами на вопросы, на что тут отвечать админам? Почему я проиграл?(90% вопросов) 5% Когда будет это?, 5% за что я забанен?.

Нет смысла, такого не будет, если бы у админов было желание и возможность заниматься такой ерундой, это бы уже давно было.

КАНЭШНА у них нет желания заниматься такой ерундой, им лучше шашлычек на природе поесть и с девушками погулять. Они на работу по желанию ходят или для того чтобы работать. Можно не отвечать а посмотреть цитаты выше. Извините, вы (консультанты) хорошие ребята, но с Лондоном я согласен на все 100
Дерон
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 2:05) *

КАНЭШНА у них нет желания заниматься такой ерундой, им лучше шашлычек на природе поесть и с девушками погулять. Они на работу по желанию ходят или для того чтобы работать. Можно не отвечать а посмотреть цитаты выше. Извините, вы (консультанты) хорошие ребята, но с Лондоном я согласен на все 100

Я думаю они на работе работают, а как я уже писал выше, вопросы по игре отвечают консультанты, админы вам не будут говорить о тактике, это скрытая информация.
AGET
Цитата(Дерон @ 17.05.2010, 1:11) *

Я думаю они на работе работают, а как я уже писал выше, вопросы по игре отвечают консультанты, админы вам не будут говорить о тактике, это скрытая информация.

Доброй ночи! Это мне напоминает разговор глухого со слепым. smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 2:16) *

Доброй ночи! Это мне напоминает разговор глухого со слепым. smile.gif

Полностью согласен с этим выражнием, только по моему вы представитель в одном лице. Вместо того, чтобы прочесть простейший ответ, что консультанты и админы не отвечают на вопросы по тактике и по генератору, вы уже 4-ий час пишите про какие-то девки и шашлыки. Я бы попросил у вас факты этого, но думаю вы опять попробуете оскорбить меня цитатой из Литературы, о которой узнали откуда-то и теперь вставляете при любом удобно или как в этом варианте неудобно случае к любой не понравившейся вам фразе
absurdo
человек вам говорит о создании раздела, который будут читать админы... не обязательно отвечать на глупые вопросы..., на них и так никто не отвечает... но есть ведь вопросы и не глупые, на которые консультанты не могут ответить, т.к. просто не владеют информацией....
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 17.05.2010, 2:45) *

Полностью согласен с этим выражнием, только по моему вы представитель в одном лице. Вместо того, чтобы прочесть простейший ответ, что консультанты и админы не отвечают на вопросы по тактике и по генератору, вы уже 4-ий час пишите про какие-то девки и шашлыки. Я бы попросил у вас факты этого, но думаю вы опять попробуете оскорбить меня цитатой из Литературы, о которой узнали откуда-то и теперь вставляете при любом удобно или как в этом варианте неудобно случае к любой не понравившейся вам фразе

Дорогой, если ты за свою жизнь не прочитал ни одной книги, это не означает, что их не читают другие. И во вторых найди у меня в этой теме хоть слово о том, что я хочу получить ответ от админов по тактике генератору, русским языком написано почему бы не создать тему вопросы админов, но я так и не получил ответа, кроме того что им (админам) это не нужно. А литературу читать надо, тогда не будешь выглядеть идиотом.
Дерон
Цитата(AGET @ 17.05.2010, 10:33) *

Дорогой, если ты за свою жизнь не прочитал ни одной книги, это не означает, что их не читают другие. И во вторых найди у меня в этой теме хоть слово о том, что я хочу получить ответ от админов по тактике генератору, русским языком написано почему бы не создать тему вопросы админов, но я так и не получил ответа, кроме того что им (админам) это не нужно. А литературу читать надо, тогда не будешь выглядеть идиотом.

Тебе же ответили, что есть раздел вопросов консультантам. Зачем нужен еще один подобный раздел? Если вопрос косается функций/возможностей игры, и консультант не знает ответа, он переадресует его поддержке, и та в свою очередь даст ответ.

А так давайте сделаем вопрос модератору форума, модератору чата и т.п. Зачем только это надо?
Nemecfaeton
Цитата(absurdo @ 17.05.2010, 7:16) *

человек вам говорит о создании раздела, который будут читать админы... не обязательно отвечать на глупые вопросы..., на них и так никто не отвечает... но есть ведь вопросы и не глупые, на которые консультанты не могут ответить, т.к. просто не владеют информацией....

Он есть у консультантов, на вопросы действительно этого требующие мы лишь копируем написанное там.

Цитата(AGET @ 17.05.2010, 10:33) *

Ты действительно и слепой и глухой, а еще немного не трезвый, хотя уже утро. Если по прежнему думаешь, что никто кроме тебя книги не читает.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=131393 Где здесь вопрос админам? Вернее, где здесь отсутствует нытье на счет генератора? А таких вопросов будут 90% и смысл на них отвечать?
Игроков за неделю: 117.329 Ты хоть представляешь, если каждый 10-ый задаст вопрос? И 90% будут про генератор, что будет? Уже написал выше, пишите на почту глав реду, с просьбой взять интервью у администратора и написать вам интересующие вопросы, если они будут действительно актуальны, на них будут даны ответы.
А не снова из серии книг для дошкольников: "Хочу все знать". Почему меня машина по раздаче карточек обидела.
Musketeer
Админы при желании могут ответить на любую понравившуюся им тему. Где гарантии, что при создании такого топика админы будут Вам отвечать на вопросы?
Вы видели тему во флейме "Предложения по форуму"? В нее заходить противно, потому что предложений там на 1 страницу из 45, остальное флуд. В теме для админов будет то же самое. Да, флуд можно вычистить, но это на некоторое время до появления следующего. А умных вопросов от этого не прибавится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.