Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможность создания команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Top TsunamiX
Когда я играл на 1-ом уровне, частенько бросалась в глаза разница в массе между моими соперниками. Мне досталась, вообщем, не самая плохая команда ср. силы около 80, несколько талантливых игроков, но в целом разброс весьма приличный - от 72 до 90. Казалось бы, ну раз масса всего 72, то должна быть более менее молодая и перспективная команда, но и это выполняется далеко не всегда, плюс частенько выпадет 3-4 вратаря, крайних защитника, крайних форварда. Я уж не говорю про профильную прокачку - иногда генерация навыков футболиста просто поражает воображение. Вот и получается, что изначальные условия менеджеров не равны и хотелось бы...
1) Возможность выбора кол-ва игроков на каждой позиции, например, 2 gk, 1 ld, 3 cd, 1 rd, 2 lm, 3 cm, 1 rm, 1 lf, 3 cf, 1 rf.
2) Здесь посложнее, но все же. Процесс генерации полностью под управлением менеджера. Игрок сам создает футболистов, естественно с ограничениями. Ограгичения по ср. возрасту, по массе, по талантам, по суммарной стоимости всех игроков.
а) К примеру, ср. масса не может превышать 90.
б) Ср. возраст не меньше 27 + 4 возрастные группы: 18-20 лет - 2 игрока максимум, 21-25 - 4 игрока максимум, 26-32 - 8, 33-39 - без ограничений.
в) По таланту аналогично возрасту: 7 - 2 игрока максимум, 6 - 4 игрока максимум, 5 - 8, от 1 до 4 - без ограничений.
г) Суммарная стоимость тоже должна быть ограничена.
Т.о. менеджер сам выбирает возраст, талант и необходимые навыки каждого игрока, в рамках существующих ограничений. У каждого будет выбор пути развития клуба и изначально все будут в равных условиях.
Понимаю, что предложение сыровато и какие то моменты будет сложно реализовать, но все же хотелось бы услышать ваши мнения. smile.gif
Albo06
Что-то в этом есть smile.gif
Дерон
Обсуждалось.
Мульты будут создавать команды с 1-2 хорошими игроками и кучей бревен, и будут их переливать себе.
Игрок который начинает играть, не поймет что к чему, какие таланты/мастерство и т.д. поэтому в первую очередь удобство для мультиводов.
Top TsunamiX
Цитата(Дерон @ 17.05.2010, 13:39) *

Обсуждалось.
Мульты будут создавать команды с 1-2 хорошими игроками и кучей бревен, и будут их переливать себе.
Игрок который начинает играть, не поймет что к чему, какие таланты/мастерство и т.д. поэтому в первую очередь удобство для мультиводов.

Ну если игрок действительно хороший, то так просто его не перелить - придется все равно платить прилично, т.к. и другие желающие найдутся.
ocharovashka1987
что-то в этом есть.
условия не равные - это факт!
------------------------------------
выбирать и строить команду - это плюс мульту.
------------------------------------
на счет агентов тоже подумайте.
плохие всегда приходят.
Krosh
Интересно получается. Выходит, что игра существует для борьбы с мультами в ней, а не для честных игроков. Забавна, забавна. Прям как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Дерон
Цитата(Top TsunamiX @ 17.05.2010, 14:51) *

Ну если игрок действительно хороший, то так просто его не перелить - придется все равно платить прилично, т.к. и другие желающие найдутся.

Будильник на 3 Vs 5 утра, и за пару минут до перезагрузки выставляют игрока, делают ставку, дальше перезагрузка, после которой игрорк ереходит из команды А в команду Б
metzer
Цитата(Top TsunamiX @ 17.05.2010, 13:34) *

Когда я играл на 1-ом уровне, частенько бросалась в глаза разница в массе между моими соперниками. Мне досталась, вообщем, не самая плохая команда ср. силы около 80, несколько талантливых игроков, но в целом разброс весьма приличный - от 72 до 90. Казалось бы, ну раз масса всего 72, то должна быть более менее молодая и перспективная команда, но и это выполняется далеко не всегда, плюс частенько выпадет 3-4 вратаря, крайних защитника, крайних форварда. Я уж не говорю про профильную прокачку - иногда генерация навыков футболиста просто поражает воображение. Вот и получается, что изначальные условия менеджеров не равны и хотелось бы...
1) Возможность выбора кол-ва игроков на каждой позиции, например, 2 gk, 1 ld, 3 cd, 1 rd, 2 lm, 3 cm, 1 rm, 1 lf, 3 cf, 1 rf.
2) Здесь посложнее, но все же. Процесс генерации полностью под управлением менеджера. Игрок сам создает футболистов, естественно с ограничениями. Ограгичения по ср. возрасту, по массе, по талантам, по суммарной стоимости всех игроков.
а) К примеру, ср. масса не может превышать 90.
б) Ср. возраст не меньше 27 + 4 возрастные группы: 18-20 лет - 2 игрока максимум, 21-25 - 4 игрока максимум, 26-32 - 8, 33-39 - без ограничений.
в) По таланту аналогично возрасту: 7 - 2 игрока максимум, 6 - 4 игрока максимум, 5 - 8, от 1 до 4 - без ограничений.
г) Суммарная стоимость тоже должна быть ограничена.
Т.о. менеджер сам выбирает возраст, талант и необходимые навыки каждого игрока, в рамках существующих ограничений. У каждого будет выбор пути развития клуба и изначально все будут в равных условиях.
Понимаю, что предложение сыровато и какие то моменты будет сложно реализовать, но все же хотелось бы услышать ваши мнения. smile.gif

У тебя видно богатый опыт в создании команд 0-вого уровня
Top TsunamiX
Цитата(metzer @ 17.05.2010, 14:26) *

У тебя видно богатый опыт в создании команд 0-вого уровня

Оооочень богатый laugh.gif Только это здесь причем?
metzer
Цитата(Top TsunamiX @ 17.05.2010, 14:38) *

Оооочень богатый laugh.gif Только это здесь причем?

Да так! Хоть кто то пишет о том в чем разбирается! А вайп для этого не нужен будет? smile.gif
Top TsunamiX
Цитата(metzer @ 17.05.2010, 14:40) *

Да так! Хоть кто то пишет о том в чем разбирается! А вайп для этого не нужен будет? smile.gif

Я только предложил идею, а не ее техническую реализацию. Есть админы, они этим как раз и занимаются smile.gif
metzer
Цитата(Top TsunamiX @ 17.05.2010, 14:46) *

Я только предложил идею, а не ее техническую реализацию. Есть админы, они этим как раз и занимаются smile.gif

Ага уже начали заниматься)
Top TsunamiX
Цитата(metzer @ 17.05.2010, 14:52) *

Ага уже начали заниматься)

Ну каждому свое smile.gif Кто-то игру делает, кто-то посты себе набивает laugh.gif
metzer
Цитата(Top TsunamiX @ 17.05.2010, 14:56) *

Ну каждому свое smile.gif Кто-то игру делает, кто-то посты себе набивает laugh.gif

Если на меня намекаешь то я еле 188 постов за 2 месяца набил действительно великий флудер) Я о том что кроме модеров никто не читает предложения и никто их реализовывать не будет и не нужно обольщаться)
Top TsunamiX
Цитата(metzer @ 17.05.2010, 14:58) *

Если на меня намекаешь то я еле 188 постов за 2 месяца набил действительно великий флудер) Я о том что кроме модеров никто не читает предложения и никто их реализовывать не будет и не нужно обольщаться)

Да я и не строил иллюзий насчет того, что это будет реализовано, по крайней мере в ближайщее время smile.gif Возникла идея, выложил ее. В этом и смысл раздела "Предложения". smile.gif
LITHUANJIA
Я когда на 2лвл переходил,с собой в группе обнаружил команду 0 лвл одержавшую 2 победы.
Прикол заключался в том что когда я посмотрел на нее - честно говорю,позавидовал.
У нее штук 5 восьмерок и штук 8 семерок.
Масса приличная.
С такой командой в один день легко можно на 2 выходить.
Но после 2 игр она на остальные игры почему то не вышла.
Я не знаю что это было,глюк или что-то еще,но подобных команд я больше не видел.
Club Liverpool
Цитата(LITHUANJIA @ 17.05.2010, 16:50) *

Я когда на 2лвл переходил,с собой в группе обнаружил команду 0 лвл одержавшую 2 победы.
Прикол заключался в том что когда я посмотрел на нее - честно говорю,позавидовал.
У нее штук 5 восьмерок и штук 8 семерок.
Масса приличная.
С такой командой в один день легко можно на 2 выходить.
Но после 2 игр она на остальные игры почему то не вышла.
Я не знаю что это было,глюк или что-то еще,но подобных команд я больше не видел.

а чеэ не вся кома из 9-ок?? кллоун laugh.gif
metzer
Цитата(Club Liverpool @ 17.05.2010, 17:14) *

а чеэ не вся кома из 9-ок?? кллоун laugh.gif

это адмыны балуюца smile.gif
Эдмонд
Против. Сейчас веселее http://11x11.ru/players/30866688
Rubin201
не кто первый раз играет он же не знает че за талант че за мастерство хотя идею можно доработать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.