Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что то надо делать с такими неадекватами!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kalmarchik
Прошу обратить внимание на данную личность http://www.11x11.ru/users/33547/
Команда средняя, но количество Побед 17907 blink.gif Ничьих2398 Поражений4668 blink.gif
Если зайдете в архив матчей то обратите внимание, что данный игрок набивает себе очки и победы засчет запуска состава в Автокачалках(при этом успевает товарищеские матчи запускать). Предлагаю гнать из игры таких неадекватов (это очень мягко говоря если затрагивать его личность)!
absurdo
Цитата(kalmarchik @ 19.05.2010, 19:14) *

Команда средняя, но количество Побед 17907 blink.gif Ничьих2398 Поражений4668 blink.gif
Если зайдете в архив матчей то обратите внимание, что данный игрок набивает себе очки и победы засчет запуска состава в Автокачалках(при этом успевает товарищеские матчи запускать). Предлагаю гнать из игры таких неадекватов (это очень мягко говоря если затрагивать его личность)!

епт... етож воронин.... легендарная личность и редкостная сволочь...

БАН
orlovcar
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif король автокача!!!
Albo06
Предлагаю банить таких "неадекватов", как автор темы, за публичное оскорбление другого участника и подстрекательство.
Max_Samara
Цитата(Albo06 @ 19.05.2010, 19:34) *

Предлагаю банить таких неадекватов, как автор темы, за публичное оскорбление другого участника и подстрекательство.

+1
Со стороны "Воронина" нет нарушений.
absurdo
Цитата(Max_Samara @ 19.05.2010, 19:40) *

+1

ага. расцелуйте его теперь...
Max_Samara
Цитата(absurdo @ 19.05.2010, 19:46) *

ага. расцелуйте его теперь...

А вы всегда так делаете?
Пост ни о чём.
absurdo
Цитата(Max_Samara @ 19.05.2010, 19:49) *

А вы всегда так делаете?
Пост ни о чём.

возведи его в лик святых и молись... толерант, блин...
Max_Samara
Цитата(absurdo @ 19.05.2010, 19:51) *

возведи его в лик святых и молись... толерант, блин...

Я говорю по факту.
Он что нарушил? Правильно, ничего.
orlovcar
Цитата(Albo06 @ 19.05.2010, 19:34) *

Предлагаю банить таких неадекватов, как автор темы, за публичное оскорбление другого участника и подстрекательство.

и где ж там оскорбления?
absurdo
Цитата(Max_Samara @ 19.05.2010, 19:53) *

Я говорю по факту.
Он что нарушил? Правильно, ничего.

повторю -
возведи его в лик святых и молись...
Max_Samara
Цитата(absurdo @ 19.05.2010, 19:54) *

повторю -
возведи его в лик святых и молись...

Спасибо, сам как нибудь разберусь, что мне делать.

Цитата(orlovcar @ 19.05.2010, 19:53) *

и где ж там оскорбления?

Цитата
Предлагаю гнать из игры таких неадекватов (это очень мягко говоря если затрагивать его личность)!
orlovcar
Цитата(Max_Samara @ 19.05.2010, 19:40) *

+1

ну так то еще есть моральные принципы, нормы и законы...
absurdo
воронин - герой нашего времени
мы все хотим быть похожими на него
Center54
Я так и знал что по ссылке профиль этого [цензура] откроется.
Предложению плюс.
Malleus Maleficarum
А что делает воронин?
Я просто не участвовал в автокачах.
Составы выставляет?
Center54
Цитата(Malleus Maleficarum @ 19.05.2010, 20:54) *

А что делает воронин?
Я просто не участвовал в автокачах.
Составы выставляет?

Ага! Не смотря на просьбы и чёрным по белом написанным условиям турнира с маниакальной настойчивостью уже полгода выставляет составы. Зачем он это делает это загадка для всех. Но лично моё мнение, что у него просто с головой не в поряде.
Albo06
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 0:11) *

Ага! Не смотря на просьбы и чёрным по белом написанным условиям турнира с маниакальной настойчивостью уже полгода выставляет составы. Зачем он это делает это загадка для всех. Но лично моё мнение, что у него просто с головой не в поряде.

Предложи забанить администрацию. Она, такая сякая, разрешила в акции набивать победы в автокачах. А как же моральные устои? ohmy.gif
Center54
Цитата(Albo06 @ 19.05.2010, 21:13) *

Предложи забанить администрацию. Она, такая сякая, разрешила в акции набивать победы в автокачах. А как же моральные устои? ohmy.gif

Моральные устои обычно проигрывают в борьбе с деньгами sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(kalmarchik @ 19.05.2010, 20:14) *

В онлайн-игре требуешь не выставлять состав?Гнать надо тех,кто принципиально не отправляет составы и играет договорные игры.
Дерон
Цитата(kalmarchik @ 19.05.2010, 20:14) *

Почему он неадекват? Потому что играет ПО ВСЕМ правилам игры?

Цитата(Albo06 @ 19.05.2010, 20:34) *

Предлагаю банить таких "неадекватов", как автор темы, за публичное оскорбление другого участника и подстрекательство.

Согласен.
FC Daisy
Цитата(Дерон @ 19.05.2010, 22:20) *

Почему он неадекват? Потому что играет ПО ВСЕМ правилам игры?

Может ты и прав...
Буду срывать коммерческие межсоюзки. wink.gif
Center54
Цитата(FC Daisy @ 19.05.2010, 22:23) *

Может ты и прав...

Отличная идея! laugh.gif
Дерон
Цитата(FC Daisy @ 19.05.2010, 23:23) *

Может ты и прав...

Срывай, есть турниры ФС.
Center54
Цитата(Дерон @ 19.05.2010, 22:34) *

Срывай, есть турниры ФС.

Есть. Кривые, косые и с тупой схемой. В них практически никто не играет smile.gif
Дерон
Цитата(Center54 @ 19.05.2010, 23:38) *

Есть. Кривые, косые и с тупой схемой. В них практически никто не играет smile.gif

Это уже упущение администрации, а не правил wink.gif
SkyNight
по закону его банить не за что, если его моральные принципы позволяют пусть выставляет
FC Daisy
Цитата(SkyNight @ 19.05.2010, 22:42) *

по закону его банить не за что, если его моральные принципы позволяют пусть выставляет

Умница, Алена! Ты поняла это.
В этой игре нет моральных принципов. Увы sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 19.05.2010, 23:46) *

Умница, Алена! Ты поняла это.
В этой игре нет моральных принципов. Увы sad.gif

Есть просто принципы.Один из них - всегда выставлять состав.В любой ситуации.Выгодно,невыгодно - выставлять и голова не болит.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.05.2010, 22:50) *

Есть просто принципы.Один из них - всегда выставлять состав.В любой ситуации.Выгодно,невыгодно - выставлять и голова не болит.

Твоя совесть уже прожженая. Не всегда обязательно выставлять состав.
SkyNight

согласитесь, что есть разные причины выставление состава в автокачалках: кто-то не приемлет само их существование(принцип), кому-то нравится пакостничать(душевные качества)

З.Ы. лично мне глубоко фиолетово на выставляющих, также и на турниры )
Center54

С такими принципами прямая дорога в кубковые или смешанные. Но этот индивид почему то постоянно мимо них промахивается biggrin.gif
FC Daisy
Цитата(SkyNight @ 19.05.2010, 22:55) *

согласитесь, что есть разные причины выставление состава в автокачалках: кто-то не приемлет само их существование(принцип), кому-то нравится пакостничать(душевные качества)

З.Ы. лично мне глубоко фиолетово на выставляющих, также и на турниры )

Мне также. Но аргументация выставляющих меня бесит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.