Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
old68
все знают что сейчас идет отбор на ЧМ . 1500 первых смогут сосдать свою сбрную . а кто из них не захочет этого сделать рандомно раскидают по другим . сначала вопрос - а что при этом колличество сборных будет меньше ? тогда возможно как то нарутся таблица ..... не секрет что сейчас многие те кто хочет играть но не создавать сборные просто сидят или играю в автокачах или смешах .... мое предложение - ДАТЬ возможность тем кто активно играет выбор ( создавать или не создавать сборную ) как в чемпе не подал заявку - не играешь а его место переходит по порядку дальше ..... а он имеет право выбора куда пойти играть !!! ..... веть принудиловкой ничего не добиться - люди просто мало играют
altyntop
по теме +
но уже поздно пить боржоми wink.gif
old68
почему ... думаю еще есть время ... до конца отбора да и пока сборные будут собираться ... просто не знаю сколько займет техническая сторона .... но обработать 1500 заявок прошше чем генерировать постоянно тысячи матчей
olegmihalych
думаю это пожелоние всех
VLAD IS LAV
Цитата(old68 @ 22.05.2010, 0:53) *

все знают что сейчас идет отбор на ЧМ . 1500 первых смогут сосдать свою сбрную . а кто из них не захочет этого сделать рандомно раскидают по другим . сначала вопрос - а что при этом колличество сборных будет меньше ? тогда возможно как то нарутся таблица ..... не секрет что сейчас многие те кто хочет играть но не создавать сборные просто сидят или играю в автокачах или смешах .... мое предложение - ДАТЬ возможность тем кто активно играет выбор ( создавать или не создавать сборную ) как в чемпе не подал заявку - не играешь а его место переходит по порядку дальше ..... а он имеет право выбора куда пойти играть !!! ..... веть принудиловкой ничего не добиться - люди просто мало играют

Все так и есть - не подал заявку - не играешь,не создаешь сборную - играешь в чужой,если заявку подал.В чем проблема?
old68
проблема в том что я писал не про тех кто будет членом сборной а про тех кто будет капитаном ( внимательно предложение надо читать ) а вот они лишины этой возможности ..... нас в союзе не так много и мы бы хотели играть вместе - нл существующая система заставляет любо не играть и просто тупо ждать и снарядить в отборочную гонку только одного ... либо грать а потом нас распихают по чьим то сборным !!
Barcelona_90
Правильное предложение, подерживаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.