Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: футсоюзы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Eddiepool
Вступил вчера в Футболерс. Сыграл разок платно. Вот сейчас тоже решил отыграть внутренний турнирчик... Подходящего не нашел - для меня пока что дорого. Зато увидел у Камрадства 2 бесплатных турнира для 3-4 уровней. Вышел из Футболерс, регюсь в Камрадство - облом! Запрет вступать до 25 числа! Информации о том, что будет подобный запрет, я нигде не видел!..
Предложение: Убрать этот запрет либо предупреждать заранее о нем!!! mad.gif
ЗЫ. Может это где-то и прописано, но я, по крайней мере, не видел... Значит писать надо там, где это нельзя не заметить!.. tongue.gif
Дерон
Предупреждение пишут.
kryvbas94
Цитата(Eddiepool @ 22.05.2010, 10:33) *

Вступил вчера в Футболерс. Сыграл разок платно. Вот сейчас тоже решил отыграть внутренний турнирчик... Подходящего не нашел - для меня пока что дорого. Зато увидел у Камрадства 2 бесплатных турнира для 3-4 уровней. Вышел из Футболерс, регюсь в Камрадство - облом! Запрет вступать до 25 числа! Информации о том, что будет подобный запрет, я нигде не видел!..
Предложение: Убрать этот запрет либо предупреждать заранее о нем!!! mad.gif
ЗЫ. Может это где-то и прописано, но я, по крайней мере, не видел... Значит писать надо там, где это нельзя не заметить!.. tongue.gif

в правилах написано, что после ухода из ФС в другой можно вступить только через три дня. Это всем известный факт.
И если его менять, то минимум до месяца.
Eddiepool
В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... tongue.gif
ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... wink.gif
Дерон
Цитата(Eddiepool @ 22.05.2010, 11:42) *

В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... tongue.gif
ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... wink.gif

напиши руководстфу ФС, пусть они тебе отчеты пишут когда они планируют бесплатные турниры, администрация тут причем?
SkyNight
Цитата(Eddiepool @ 22.05.2010, 10:42) *

если сейчас система не поменялась, то в новостях пишут расписание турниров в футболерс.
Япошка Мать
а почему к ЧМ-3 не берут в футболлерс ? ohmy.gif
DenverNuggets
Цитата(Япошка Мать @ 22.05.2010, 11:02) *

а почему к ЧМ-3 не берут в футболлерс ? ohmy.gif

туда людей не берут biggrin.gif
Скрипач-в_аду
бред,тогда я буду на часик в китай заходить покачаться,потом обратно и т.д. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.