Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
popovs
Уважаемые админы ! Если сами не можете бороться с ботами поищите помощи на стороне, в других проектах.Я играю в ботву там большие усилия приложены для борьбы с ботами и банят всех не взирая на лвл и вложенные деньги.Может еще в каких то проектах попросить помощи.А здесь ботоводы в конец забурели ни кого и ни чего не стесняются и еще позволяют себе посмеиваться над теми кто играет честно.И это происходит из за вашего попустительства.Сами видите ,что капча это не панацея тем более в инете в тот же день появились боты обходящие вашу капчу.Вам показывают кучу тех поражений которые могут произойти только при использовании бота но вы ни как не реагируете.Сервер по утрам и так подвисает ,так может стоит отключать его на большее время и смотреть кто и как часто пытается зайти на сайт и делать это в разное время.Знаю что будут не довольные но тех кто не доволен что используются боты тоже не мало и будет еще больше.

Или баньте просто например за 10 техничек подряд.Пускай не пожизненно а скажем на месяц.Думаю это подействует отрезвляюще.И хотя бы дешевых и халявных ботов будет гораздо меньше.А потом придумать как потихоньку остальных более продвинутых выловить
рубин68
Цитата(popovs @ 23.05.2010, 7:31) *

Уважаемые админы ! Если сами не можете бороться с ботами поищите помощи на стороне, в других проектах.Я играю в ботву там большие усилия приложены для борьбы с ботами и банят всех не взирая на лвл и вложенные деньги.Может еще в каких то проектах попросить помощи.А здесь ботоводы в конец забурели ни кого и ни чего не стесняются и еще позволяют себе посмеиваться над теми кто играет честно.И это происходит из за вашего попустительства.Сами видите ,что капча это не панацея тем более в инете в тот же день появились боты обходящие вашу капчу.Вам показывают кучу тех поражений которые могут произойти только при использовании бота но вы ни как не реагируете.Сервер по утрам и так подвисает ,так может стоит отключать его на большее время и смотреть кто и как часто пытается зайти на сайт и делать это в разное время.Знаю что будут не довольные но тех кто не доволен что используются боты тоже не мало и будет еще больше.

Или баньте просто например за 10 техничек подряд.Пускай не пожизненно а скажем на месяц.Думаю это подействует отрезвляюще.И хотя бы дешевых и халявных ботов будет гораздо меньше.А потом придумать как потихоньку остальных более продвинутых выловить

согласен
Пастух
да,пора бы что-то сделать.кинули нам Зарю,как кость собаке...маловато будет!ЧМ - не рядовое событие на проекте,сами видите,какая подготовка и подковерная возня идет перед ним,а этот ЧМ грозит стать самым грязным из всех!ну физически невозможно бороться против машины,которая выдает по 8страних архива!
kaiser17
отличное предложение
рубин68
как обычно уж после чм3 всех мошенников забанят.вместо того чтоб щас этим заняться.
Latiks
+1. Начните банить ботоводов !
Man4
Открою вам страшную тайну.Еслибы админы хотели,давным-давно забанили бы всех ботоводов.Но ботоводы-топы.А топы несут деньги,много денег
XAL
Цитата(Man4 @ 23.05.2010, 12:05) *

Открою вам страшную тайну.Еслибы админы хотели,давным-давно забанили бы всех ботоводов.Но ботоводы-топы.А топы несут деньги,много денег

Вот это и плохо, но давно пора ботов банить иначе пропадает смысл игры, либо действительно разрешить за n количество бустеров использовать ботов, и как то их выделить например черной звездой
Man4
Цитата(XAL @ 23.05.2010, 13:40) *

Вот это и плохо, но давно пора ботов банить иначе пропадает смысл игры, либо действительно разрешить за n количество бустеров использовать ботов, и как то их выделить например черной звездой

Я понимаю админов и спокойно отношусь к их попыткам заставить нас покупать больше бустеров и к их НЕбанам ботоводов.КАПЧА-это так,чтобы меньше ненависти к ним было.Проект коммерческий,они на нем зарабатывают.% ботоводов пока крайне мал+в основном они топы,так что смысл игры не теряется.Вот буде каждый второй игрок ботом-тогда и подумаем)
WeiTy
+
Barcelona_90
Ботов банить надо, но не за тех. поражение а иначе если это будет введено тут столько нытиков появится и первые будут кто сегодня пишет ++++ за предложение. Тех поражение бывает по разным причинам и даже подряд много раз.

Нужна реальная система борьбы с БОТАМИ, хотя если честно, мне глубоко без разницы, кто хочет пусть использует, а кто считает это нечестным пусть сам покупает.

Против предложения, нужна доработка.

И для умников - я не БОТ можете посмотреть, тех поражений нет, ночью не играю да и играю редко, только сейчас радии акции.
rabidrabitt
Цитата(рубин68 @ 23.05.2010, 8:28) *

как обычно уж после чм3 всех мошенников забанят.вместо того чтоб щас этим заняться.

все верно - тогда и призы вроде как не нужно отдавать)
3ykko
Вы думаете админы прислушаются к вашему мнению?))) максимум забанят пару человек чтобы нытья поменьше стало))
Вот подумаете у вас есть корова которая приносит вам постоянно молоко вы будете ее резать?)))
nikita12rus
никто ничего делать не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.