Уважаемые админы ! Если сами не можете бороться с ботами поищите помощи на стороне, в других проектах.Я играю в ботву там большие усилия приложены для борьбы с ботами и банят всех не взирая на лвл и вложенные деньги.Может еще в каких то проектах попросить помощи.А здесь ботоводы в конец забурели ни кого и ни чего не стесняются и еще позволяют себе посмеиваться над теми кто играет честно.И это происходит из за вашего попустительства.Сами видите ,что капча это не панацея тем более в инете в тот же день появились боты обходящие вашу капчу.Вам показывают кучу тех поражений которые могут произойти только при использовании бота но вы ни как не реагируете.Сервер по утрам и так подвисает ,так может стоит отключать его на большее время и смотреть кто и как часто пытается зайти на сайт и делать это в разное время.Знаю что будут не довольные но тех кто не доволен что используются боты тоже не мало и будет еще больше.
Или баньте просто например за 10 техничек подряд.Пускай не пожизненно а скажем на месяц.Думаю это подействует отрезвляюще.И хотя бы дешевых и халявных ботов будет гораздо меньше.А потом придумать как потихоньку остальных более продвинутых выловить
Цитата(popovs @ 23.05.2010, 7:31)

Уважаемые админы ! Если сами не можете бороться с ботами поищите помощи на стороне, в других проектах.Я играю в ботву там большие усилия приложены для борьбы с ботами и банят всех не взирая на лвл и вложенные деньги.Может еще в каких то проектах попросить помощи.А здесь ботоводы в конец забурели ни кого и ни чего не стесняются и еще позволяют себе посмеиваться над теми кто играет честно.И это происходит из за вашего попустительства.Сами видите ,что капча это не панацея тем более в инете в тот же день появились боты обходящие вашу капчу.Вам показывают кучу тех поражений которые могут произойти только при использовании бота но вы ни как не реагируете.Сервер по утрам и так подвисает ,так может стоит отключать его на большее время и смотреть кто и как часто пытается зайти на сайт и делать это в разное время.Знаю что будут не довольные но тех кто не доволен что используются боты тоже не мало и будет еще больше.
Или баньте просто например за 10 техничек подряд.Пускай не пожизненно а скажем на месяц.Думаю это подействует отрезвляюще.И хотя бы дешевых и халявных ботов будет гораздо меньше.А потом придумать как потихоньку остальных более продвинутых выловить
согласен
да,пора бы что-то сделать.кинули нам Зарю,как кость собаке...маловато будет!ЧМ - не рядовое событие на проекте,сами видите,какая подготовка и подковерная возня идет перед ним,а этот ЧМ грозит стать самым грязным из всех!ну физически невозможно бороться против машины,которая выдает по 8страних архива!
kaiser17
23.05.2010, 8:18
отличное предложение
как обычно уж после чм3 всех мошенников забанят.вместо того чтоб щас этим заняться.
+1. Начните банить ботоводов !
Открою вам страшную тайну.Еслибы админы хотели,давным-давно забанили бы всех ботоводов.Но ботоводы-топы.А топы несут деньги,много денег
Цитата(Man4 @ 23.05.2010, 12:05)

Открою вам страшную тайну.Еслибы админы хотели,давным-давно забанили бы всех ботоводов.Но ботоводы-топы.А топы несут деньги,много денег
Вот это и плохо, но давно пора ботов банить иначе пропадает смысл игры, либо действительно разрешить за n количество бустеров использовать ботов, и как то их выделить например черной звездой
Цитата(XAL @ 23.05.2010, 13:40)

Вот это и плохо, но давно пора ботов банить иначе пропадает смысл игры, либо действительно разрешить за n количество бустеров использовать ботов, и как то их выделить например черной звездой
Я понимаю админов и спокойно отношусь к их попыткам заставить нас покупать больше бустеров и к их НЕбанам ботоводов.КАПЧА-это так,чтобы меньше ненависти к ним было.Проект коммерческий,они на нем зарабатывают.% ботоводов пока крайне мал+в основном они топы,так что смысл игры не теряется.Вот буде каждый второй игрок ботом-тогда и подумаем)
Barcelona_90
23.05.2010, 18:30
Ботов банить надо, но не за тех. поражение а иначе если это будет введено тут столько нытиков появится и первые будут кто сегодня пишет ++++ за предложение. Тех поражение бывает по разным причинам и даже подряд много раз.
Нужна реальная система борьбы с БОТАМИ, хотя если честно, мне глубоко без разницы, кто хочет пусть использует, а кто считает это нечестным пусть сам покупает.
Против предложения, нужна доработка.
И для умников - я не БОТ можете посмотреть, тех поражений нет, ночью не играю да и играю редко, только сейчас радии акции.
rabidrabitt
23.05.2010, 18:32
Цитата(рубин68 @ 23.05.2010, 8:28)

как обычно уж после чм3 всех мошенников забанят.вместо того чтоб щас этим заняться.
все верно - тогда и призы вроде как не нужно отдавать)
Вы думаете админы прислушаются к вашему мнению?))) максимум забанят пару человек чтобы нытья поменьше стало))
Вот подумаете у вас есть корова которая приносит вам постоянно молоко вы будете ее резать?)))
nikita12rus
23.05.2010, 20:17
никто ничего делать не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.