Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из-за бустеров с ума посходили
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Андреев
В автокачалке играть стало невозможно. Все хотят халявских бустеров и выставляют состав. Скучно это.
FC Daisy
Цитата(Андреев @ 23.05.2010, 12:11) *

В автокачалке играть стало невозможно. Все хотят халявских бустеров и выставляют состав. Скучно это.

Не знаю. Мне за всю акцию только один такой попался. Я ждал большего.
Дерон
Цитата(Андреев @ 23.05.2010, 12:11) *

Значит вы, в офлайне должны получать победы, а они в онлайне нет?
Андреев
Цитата(Андреев @ 23.05.2010, 11:11) *

Зато у меня половина.

Цитата(FC Daisy @ 23.05.2010, 11:15) *

Не знаю. Мне за всю акцию только один такой попался. Я ждал большего.

Я никому ничего не должен. Но когда написано - автокачалка и состав не выставлять, то что?
kaiser17
Цитата(Андреев @ 23.05.2010, 11:23) *

Я никому ничего не должен. Но когда написано - автокачалка и состав не выставлять, то что?

это самодурства устраителей турниров.
это ОНЛАЙН менеджер.
Nimrod
Блин, ну есть люди, которые готовы выставлять состав, не получая прокачки и сопротивления от соперника, а потом прикрываются словами, что это, видите, он-лайн менеджер и их право (хотя правила автокачалки нисколько не противоречат законам игры, это всего лишь ВИД турнира, где тоже надо следовать правилам) - это говорит о их способностях в этой игре и уровне развития, не более того.
Пусть играют так, как хотят и думают, что хотят, бог им судья, если сами не понимают.
А нормальные люди всегда играют нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.