Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Metalfan90
Предложение такое:
Если в команде выставлено несколько игроков, то при нажатии на одну кнопку "трансфер" в своей команде сразу показывают всех игроков которые стоят на трансфере.
а когда нажимаешь на кнопку трансфера другого менеджера то показывают только одного игрока.
так вот предложение заключается в том чтобы сделать просмотр выставленных игроков на трансфер как и у себя в команде
Evil Vlad
Не проще нажать на его профиль и посмотреть?
ГОСТ 0821-90
по предложению минус
Metalfan90
Цитата(Evil Vlad @ 24.05.2010, 14:09) *

Не проще нажать на его профиль и посмотреть?

наверное не понятно написал smile.gif
смотри я захожу к нему в профиль а у него три игрока выставленных на трансфер.
я нажимаю на одного и мне показывают только одного.
а если сделать такое же у себя в профиле при выставленных более одного игрока то мне покажут сразу всех игроков на трансфере.
ТатарскийДозор
предложению +, тоже считаю правильным. чтобы если заинтересован в аренде более чем одного игрока у другого манагера, то показывалась сразу цена и срок всех его баранов, выставленных на трансфер laugh.gif
SkyNight
+, особенно когда игрок распродается, у нгео пол команды выставлено, долго тыркать приходится =)
Center54
Хорошее предложение
Metalfan90
тем более что по идее не сложное для выполнения.
WERESK
нет не надо пусть будет тайна
Скрипач-в_аду
огромный +))))
Max_Samara
Я только ЗА.
Котка
Лишним не будет)
metzer
Хорошая идея +
menchur
Да вообщем пофигу, я обычно поиском по трансферу пользуюсь, так что вообще не понимаю о чем вы.
Вот поиск по умениям не помешал бы.
FAN DINAMO
Предложению +
TeamSkype
По Предложению +
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.