Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подсчёт очков на ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
Все с нетерпением ждут ЧМ-3, но по большому счёту шансов у многих нет с самого начала. А ведь можно сделать почти все команды конкурентноспособными...

А нужна всего лишь немного изменённая система подсчёта очков. Считаю, что систему можно сделать по примеру фигурного катания или прыжков в воду в реальной жизни - там худшая и лучшая оценка "откидываются". Так можно сделать и здесь - лучший и худший результаты не засчитывать, а суммировать все остальные. Всё таки играет команда, а не как в большинстве случаев пара человек.

И ещё один плюс - если тренер не успел набрать команду, а к нему засунули рандомно не понятно кого - его результат будет просто всегда откидываться. Да и команд, которые тащит один тренер, больше просто не будет. ЧМ - прежде всего командное соревнование, а не соло тренера или провал одного из игроков, который всё проигрывает буквально "в одиночку".

Ну и наконец это средство для борьбы с договорняками. Тот, кому соперники заплатили за стабильный "оффлайн" в течении дня, просто не сможет влиять на результат команды.

Всем спасибо, прошу подумать над предложениемsmile.gif И над моим предложением насчёт заместителей тоже tongue.gif
Революционер
прочитал внимательно)))
у меня есть вопросик...
насколько я знаю на втором чм был подсчет по схеме,что лидер в команде может набрать среднее числа очков всех участников...это было норм
а что по твоему предложению,так я согласен,было не плохо..
правда есть над чем подумать,но это уже дело пятое)
Nemecfaeton
Ты наверное не знаком с прошлым подсчетом на ЧМ, там если 1 игрок не играл это была потеря для команды, ведь тогда у многих минусовались очки.
А писать это стоило http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=127598&st=0 туда и тем более заранее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.