Цитата(фк динамо-барнаул @ 27.05.2010, 11:52)

Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем:
Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры).
Я думаю со мной согласятся многие новоиспеченные "девятки"

А почему бы тогда не открыть 8 уровням Экстра-лигу, чтоб хилые и новосипеченные 8-ки рвали новоиспеченных 7 лвл, а тем для убежища открыть Чемпион-лигу, где они будут гонять новоиспеченных 6 лвл и т.д. и т.п. устроим один большой смешанный турнир - все будут друг от друга прятаться.....
А не думал ли, что даже открыв 1-2 турнира в другой лиге, все эти монстры будут сидеть там же и гонять тебя будут уже не только в нано-лиге, а заодно и там? Или на эти турниры надо поставить фейс-контроль?
Уже проходили это - одной п...ой на двух стульях будут сидеть и те, к кому пустят более высокий лвл будут в ущемленном положении.
Самая лучшая доработка твоего предложение - это выгнать 10 лвл в их лигу, у них она полностью для них готова.