Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альфа-лига, Нано-лига
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк динамо-барнаул
Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем:
Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры).
Я думаю со мной согласятся многие новоиспеченные "девятки" smile.gif
Center54
Цитата(фк динамо-барнаул @ 27.05.2010, 10:52) *

Сделать в Альфе часть турниров до 9ур.

Ахренел что ли? Тока от 9-к избавились и вздохнули нормально!
А вот из нано убрать 10-к полностью поддерживаю! Смысла нет с ними соперничать.
фк динамо-барнаул
Цитата(Center54 @ 27.05.2010, 12:01) *

Ахренел что ли? Тока от 9-к избавились и вздохнули нормально!
А вот из нано убрать 10-к полностью поддерживаю! Смысла нет с ними соперничать.

Я не ахренел! А пишу с позиции новой "девятки"! Врубаешься?
Center54
Цитата(фк динамо-барнаул @ 27.05.2010, 11:07) *

Я не ахренел! А пишу с позиции новой "девятки"! Врубаешься?

То есть, не справляясь с 9-ками, ты предлагаешь пустить тебя в Альфу, чтоб ты мог крошить начинающих 8-к? Ну ты крут!
olegmihalych
[quote name='фк динамо-барнаул' date='27.05.2010, 10:52' post='1108447']
Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем:
Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры).
предложение дельное, должен быть выбор. хошь играешь с 10-ми, хошь с 8-ми, хошь со своими
Storm_Rus
адо просто сделать в нано лиге часть турниров до 9 а часть до 10 и тогда всем будет хорошо а так начинающие 9 уровни-мясо для 10 и велика вероятность того что игрок, ставший 9 уровнем попросту распродасться и таких будет много
Center54
Цитата
предложение дельное, должен быть выбор. хошь играешь с 10-ми, хошь с 8-ми, хошь со своими

А 8-ки спят и видят, как полудохлые 9-ки, которых опускают на своём уровне, придут на них отрываться.

Цитата(Storm_Rus @ 27.05.2010, 11:25) *

адо просто сделать в нано лиге часть турниров до 9 а часть до 10 и тогда всем будет хорошо а так начинающие 9 уровни-мясо для 10 и велика вероятность того что игрок, ставший 9 уровнем попросту распродасться и таких будет много

Вообще убрать 10-к из нано-лиги!!!! Пусть в своей шпилят. Раз уж им сделали такое сильное преимущество перед остальными, так пусть сами с собой и играют.
фк динамо-барнаул
Цитата(Center54 @ 27.05.2010, 12:21) *

То есть, не справляясь с 9-ками, ты предлагаешь пустить тебя в Альфу, чтоб ты мог крошить начинающих 8-к? Ну ты крут!

Ты ваще вдумываешься в то, что читаешь? Я предложил всего лишь ЧАСТЬ турниров сделать! А не ВСЕ smile.gif !
Center54
Цитата(фк динамо-барнаул @ 27.05.2010, 11:39) *

Ты ваще вдумываешься в то, что читаешь? Я предложил всего лишь ЧАСТЬ турниров сделать! А не ВСЕ smile.gif !

Разве есть разница где крошить? В части турниров или во всех. Ты просто ищешь для себя соперника полегче smile.gif
Pushistik
согласен с центр54. нефиг 9-кам делать с 8-ками! Темболее у 9-ок тоже не хилое преимущество ввиде перс.тренировок.

Каждый на своем уровне. если не нравиться играй смешанные, там все как вы хотите!
Гарпия
Цитата(фк динамо-барнаул @ 27.05.2010, 11:52) *

А почему бы тогда не открыть 8 уровням Экстра-лигу, чтоб хилые и новосипеченные 8-ки рвали новоиспеченных 7 лвл, а тем для убежища открыть Чемпион-лигу, где они будут гонять новоиспеченных 6 лвл и т.д. и т.п. устроим один большой смешанный турнир - все будут друг от друга прятаться.....
А не думал ли, что даже открыв 1-2 турнира в другой лиге, все эти монстры будут сидеть там же и гонять тебя будут уже не только в нано-лиге, а заодно и там? Или на эти турниры надо поставить фейс-контроль?
Уже проходили это - одной п...ой на двух стульях будут сидеть и те, к кому пустят более высокий лвл будут в ущемленном положении.
Самая лучшая доработка твоего предложение - это выгнать 10 лвл в их лигу, у них она полностью для них готова.
Center54
Цитата(Гарпия @ 27.05.2010, 13:43) *

Самая лучшая доработка твоего предложение - это выгнать 10 лвл в их лигу, у них она полностью для них готова.

Огромный +
Пират
Выкинуть 10 из лиги для 9, и всё.
Автор думает только о себе, а не об улучшении в данном случае.
IgoreshaIzChelyabinska
куда 10ток выгонять, вы вообще соображаете?

их 10 человек, что, друг с другом по 40 раз на дню играть?
Center54
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 27.05.2010, 15:21) *

Считаешь, что лучше им с 240 воротчиками 9-к долбить, которые не имеют возможности прокачать воротчика так же? Пусть играют между собой, каждый день их всё больше.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Center54 @ 27.05.2010, 16:19) *

Считаешь, что лучше им с 240 воротчиками 9-к долбить, которые не имеют возможности прокачать воротчика так же? Пусть играют между собой, каждый день их всё больше.
еще не доказано, дает ли это какие то преимущества, это раз wink.gif

второе, пока ты чепушил в автокачах на низких уровнях мы спокойно играли с 9ками, которые качали профили выше 25. и представь себе, не ныли как ты wink.gif

Единственной проблемой было не попадание в турниры.
Пират
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 27.05.2010, 15:21) *

Ну чтоже, проверят существование "рандома"...
Center54
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 27.05.2010, 20:21) *

еще не доказано, дает ли это какие то преимущества, это раз wink.gif

второе, пока ты чепушил в автокачах на низких уровнях мы спокойно играли с 9ками, которые качали профили выше 25. и представь себе, не ныли как ты wink.gif

Единственной проблемой было не попадание в турниры.

Раз это объявили преимуществом, значит даёт. Это раз.
Что я делал в автокачах на младших, или каких либо других левелах, тебя не касается. Это два.
Хотел бы я посмотреть 5-го левела играющего с 9-ками в Альфа лиге. Это три.
damon
Цитата(Гарпия @ 27.05.2010, 14:43) *

А почему бы тогда не открыть 8 уровням Экстра-лигу, чтоб хилые и новосипеченные 8-ки рвали новоиспеченных 7 лвл, а тем для убежища открыть Чемпион-лигу, где они будут гонять новоиспеченных 6 лвл и т.д. и т.п. устроим один большой смешанный турнир - все будут друг от друга прятаться.....
А не думал ли, что даже открыв 1-2 турнира в другой лиге, все эти монстры будут сидеть там же и гонять тебя будут уже не только в нано-лиге, а заодно и там? Или на эти турниры надо поставить фейс-контроль?
Уже проходили это - одной п...ой на двух стульях будут сидеть и те, к кому пустят более высокий лвл будут в ущемленном положении.

+100500
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.