Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пингвин-Монстр
Мне кажется неплохо было бы сделать что-то типа чата команды, который будет действовать только во время Чм
Инок3
Цитата(Пингвин-Монстр @ 1.06.2010, 6:32) *

Мне кажется неплохо было бы сделать что-то типа чата команды, который будет действовать только во время Чм

Здоровская идея!
Ну или хотя бы рассылку сообщений по команде
Tosha Terminator
+1
Дерон
а что вам мешает напримиер в скайпе сделать комнату? тут больше 1к команд, это означает что в чате появится больше 1к скрытых комнат, нафик такое надо
PETRO_ZLAT
Цитата(Дерон @ 1.06.2010, 14:54) *

а что вам мешает напримиер в скайпе сделать комнату? тут больше 1к команд, это означает что в чате появится больше 1к скрытых комнат, нафик такое надо

не все пользуются скайпом
Дерон
Цитата(PETRO_ZLAT @ 1.06.2010, 13:29) *

не все пользуются скайпом

А что мешает?
Вы представляете себе 1к+ комнат? Это огромная нагрузка на сервак, так же должно учитываться к какой команде относится тот или иной игрок и т.д. Поддержка уже говорила(на идею под каждый турнир - чат, тут еще больше чатов получится) что это просто огромная нагрузка на сервер, а необходимость нулевая.

Если у ВАС команда, то кто мешает установить скайп/тимспик/вентрило и т.д.? Или хотя бы самый банальный маил-агент и сделать там свою конференцию. Лично я не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда он уже есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.