Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расширение турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Одиннадцать бандерлогов
Необходимо срочно расширить турниры перед чм, иначе будет катастрофа. 8 человек в одном турнире это мало, если учесть количество семерок, так что срочно надо делать 16 человек
Nemecfaeton
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 2.06.2010, 0:28) *

Необходимо срочно расширить турниры перед чм, иначе будет катастрофа. 8 человек в одном турнире это мало, если учесть количество семерок, так что срочно надо делать 16 человек

+мульон очень надо, ведь еще даже не все начали играть в кубковых
smersh20
а еще неплохо было бы сделать 2-3 турнира на 32 команды
Серый Суслик
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 1.06.2010, 23:28) *

лучше в випах расширять)но мне уже пофиг,я наверно уже буду 8лвл sad.gif
SPARTAK1964
Да турнирчики переполнены на 9 уровне -на 16 мест 44 претиндента---как в Плешку.
Динамик24
Пофигу на 2ой сервер. уменьшите там турниры до 4х
staser
2 сервер
700 человек имеют 7 уровень, а турниры на 8 и 16 человек !
расширьте все турниры экстра-лиги на втором сервере вдвое или втрое по количеству участников
supremium
+ Согласен срочно нужно увеличивать кол-во мест в турнирах для 7!
с директором не попадаю в турниры! а что будет когда чемпионат начнется?
drednout
Да пожалуй соглашусь, можно и расширять хотя иногда еще попадаю.
smersh20
Да... даже ночью не попадаешь...
Расширьте турниры для 7-х...
staser
расширьте турниры
Sachabravo
Нужно расширить и участить
Smile88
Цитата(Sachabravo @ 3.06.2010, 12:10) *

Нужно расширить и участить

+
особенно ночью
staser
расширьте турниры экстра-лиги на втором сервере
Nemecfaeton
Цитата(staser @ 5.06.2010, 10:34) *

расширьте турниры экстра-лиги на втором сервере

dry.gif их и так сегодня расширили... но расширение все ждут уже так давно, что этого мало sad.gif
Джастин_7
Да ну... Тока Дайверов до 16, и Акробатов до 8... все равно надо расширять
Пират
Цитата(Джастин_7 @ 5.06.2010, 15:54) *

Да ну... Тока Дайверов до 16, и Акробатов до 8... все равно надо расширять
да уж...
smersh20
яркий пример... Экстра-лига: День Рождения 11х11 в Экстра-лиге-4 05.06.2010 21:01// Участники: 32
было больше 70 претендентов... а если взять что максимальное количество человек в обычном турнире только 16 и идут они очень редко...
Расширьте турниры... сделайте 1 турнир на 32 ... еще парочку на 16 ... впереди ж ЧМ...
Nemecfaeton
И лучше бы на 32 был бы ГТО, так как он идет ночью... а даже ночью в смешанных иногда не поиграешь sad.gif
Скрипач-в_аду
Цитата(Nemecfaeton @ 5.06.2010, 21:48) *

И лучше бы на 32 был бы ГТО, так как он идет ночью... а даже ночью в смешанных иногда не поиграешь sad.gif

ГТО даже на 1 сервере на 16 человек dry.gif
FC Turatam
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 1.06.2010, 23:28) *

А чего не просить расширения до 32 участников минимум, если не больше? Смелости не хватает? cool.gif
Nemecfaeton
Цитата(Скрипач-в_аду @ 5.06.2010, 22:54) *

ГТО даже на 1 сервере на 16 человек dry.gif

хотя да, на позднюю ночь немного погорячился... но с 00.00 до 3.00 играть в своей лиги мне с директором сложно sad.gif
FC Turatam
Цитата(Nemecfaeton @ 6.06.2010, 1:57) *

хотя да, на позднюю ночь немного погорячился... но с 00.00 до 3.00 играть в своей лиги мне с директором сложно sad.gif

Немец, а чего не взять ВИПа олигарха? 15 бустеров получил ведь на халяву? cool.gif Ты же плакаться не учишь в своих ответах на вопросы консультантам, так чего сейчас ? cool.gif
Nemecfaeton
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 3:04) *

Немец, а чего не взять ВИПа олигарха? 15 бустеров получил ведь на халяву? cool.gif Ты же плакаться не учишь в своих ответах на вопросы консультантам, так чего сейчас ? cool.gif

я лишь учу тому, что вип не влияет на победу\поражения... wink.gif
Да и не хочется мне на 8-ой unsure.gif
FC Turatam
Цитата(Nemecfaeton @ 6.06.2010, 2:06) *

я лишь учу тому, что вип не влияет на победу\поражения... wink.gif
Да и не хочется мне на 8-ой unsure.gif

А при чём здесь победа/поражения? разговор идёт о попадании в турниры? cool.gif Не надо переводить разговор на другую тему..
Nemecfaeton
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 3:10) *

А при чём здесь победа/поражения? разговор идёт о попадании в турниры? cool.gif Не надо переводить разговор на другую тему..

тогда найди мой разговор, о совете приобрести олигарха для попадания в турнир в разделе пресс центра
FC Turatam
Цитата(Nemecfaeton @ 6.06.2010, 2:22) *

тогда найди мой разговор, о совете приобрести олигарха для попадания в турнир в разделе пресс центра

В указанном разделе вообще не возможен какой-либо разговор, темы закрываются после ответа. Забыл? cool.gif А ответы консультантов (твои) иногда граничат с тупостью, а не с желанием помочь. cool.gif biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 3:28) *

В указанном разделе вообще не возможен какой-либо разговор, темы закрываются после ответа. Забыл? cool.gif А ответы консультантов (твои) иногда граничат с тупостью, а не с желанием помочь. cool.gif biggrin.gif

Закрываются, так как дан ответ. Поиск по теме есть ищи smile.gif Я никогда такого там не говорил smile.gif Да и если говорил, то только 1-5 левелам, что здесь плачут, что не могут попасть в турнир когда они захотят поиграть.
P.S. чем глупее вопрос-тем глупее ответ
FC Turatam
Цитата(Nemecfaeton @ 6.06.2010, 2:37) *

Закрываются, так как дан ответ. Поиск по теме есть ищи smile.gif Я никогда такого там не говорил smile.gif Да и если говорил, то только 1-5 левелам, что здесь плачут, что не могут попасть в турнир когда они захотят поиграть.
P.S. чем глупее вопрос-тем глупее ответ

Нет глупых вопросов - есть глупые ответы. (старая мудрость) cool.gif Глупый ответ говорит о некомпетентности отвечающего. cool.gif
Nemecfaeton
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 3:41) *

Нет глупых вопросов - есть глупые ответы. (старая мудрость) cool.gif Глупый ответ говорит о некомпетентности отвечающего. cool.gif

или о том, что вопроса не было. Закончим дискуссию, тема для этого создана
Ronaldinno 2009
И ВИПЫ расширить !!!!!!!!!!!
FC Daisy
Да действительно. Это не дело. Сделайте все турниры до 16 человек. Сам сегодня стал семеркой. Вообще никуда не попадаю. На шестом же расширили - расширьте и не седьмом.
manu21213
Цитата(Динамик24 @ 2.06.2010, 4:33) *

Пофигу на 2ой сервер. уменьшите там турниры до 4х

а че боишься что ли,что люди со второго сервера обгонят тебя)) laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 3:04) *

Если немец (и другие) возьмет ВИП олигарха,то ты вообще никогда не попадешь ни в один турнир.
Уже с утра на 7 уровне в турниры по 80 заявок при онлайне 3000.Днем шансов играть не будет у малых ВИП-рангов.
supremium
Срочно надо увеличивать кол-во турниров!
утром сегодня с президентом в течение 40 минут не мог не в один турнир попасть!
Увеличьте на конец то!!!
drednout
Да труба какя-то, не в один турнир попасть не могу. Ну в общем ничего нового, все как обычно sad.gif
smersh20
С Директором в последние 7 турниров не попал... расширьте турниры.. сделайте один хотя бы на 32 человечка... и еще 1 на 16 человечков переделайте с 8-ми
Smile88
+++
takeshi02
Цитата(Серый Суслик @ 2.06.2010, 2:14) *

лучше в випах расширять)но мне уже пофиг,я наверно уже буду 8лвл sad.gif

стал 8 перед ЧМ. Ну и зачем?!!! Турниров так мало что и директора не всегда попадают!!! За день сыграл 3 турнира! теперь и 750р не гарантируют удовольствия. Пора начинать сначала
Black Dixon
Никто ничего увеличивать не будет... Это никто не читает с администрации.. Можете не писать.
ktotut
на хрена им расширять, если уже президентов стали ативно брать? все тут понятно давно
smersh20
Экстра-лига: Кубок дайверов-3071 // 11.06.2010 23:30
# Участников: 46 из 16

Из них
10 директоров
28 президентов
8 Олигархов
--- Кхмы, может стоит все=таки расширить турниры???))))
super fan
Расширьте турниры я с президентом непопадаю mad.gif
xecutor
начался ЧМ , президенты редко попадают в турниры, олигархи бывает и курят в сторонке - особенно в вип-турнирах, приглосы иногда не действуют ( турниры на 8 с приглосом не хватает места)...
да это товарищи просто катастрофа, бизес ваш не долог, даешь революцию в массы!

БАН (Бунт)
ostroha
http://clip2net.com/page/m0/6312835
ето 10 минут до начала турнира...

на 7 левеле нужно вип хотяб к 16 учасникам разширить
сервер 2

прошу вас!
сделайте ето для нас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.