Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MaJiaxuT
Предлагаю ввести выбор при сдаче игрока в аренду. Сдать его только игроку с ВИП рангом или сдать как обычно.
Скрипач-в_аду
Против!
Лучшая Сборная
-
Top TsunamiX
Цитата(MaJiaxuT @ 2.06.2010, 21:09) *

Предлагаю ввести выбор при сдаче игрока в аренду. Сдать его только игроку с ВИП рангом или сдать как обычно.

Чего? laugh.gif Против, конечно. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(MaJiaxuT @ 2.06.2010, 22:09) *

Кто в такой ситуации будет выбирать обычную сдачу?
menchur
Цитата(MaJiaxuT @ 2.06.2010, 22:09) *

Ну так вроде есть уже персональная аренда, зачем еще велосипед выдумывать?
МаниЯ
А мож тогда еще добавить, что бы человек мог брать только тот у кого ник начинается на А или на Б букву? biggrin.gif
Center54
А ничё так предложение! Например, выставляя бойца с массой 200 за 50к мне конечно без разницы кто его возьмёт, ибо это аренда ради денег. А вот профильного школьничка я бы предпочёл отдавать олигархам, ибо они отдаются не ради наживы, а ради прокачки smile.gif
Даже ВДЕ готов платить за галочку "отдать только при вип ранге олигарх" smile.gif
Albo06
Цитата(Center54 @ 3.06.2010, 3:16) *

А ничё так предложение! Например, выставляя бойца с массой 200 за 50к мне конечно без разницы кто его возьмёт, ибо это аренда ради денег. А вот профильного школьничка я бы предпочёл отдавать олигархам, ибо они отдаются не ради наживы, а ради прокачки smile.gif
Даже ВДЕ готов платить за галочку "отдать только при вип ранге олигарх" smile.gif

Вопрос только на кой олигархам твой школьничек. Если только вы заранее не договорились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.