Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ссылки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
supermutant
Не понимаю почему наказывают за внутренние ссылки игры молчанкой.. предлагаю разрешить ссылки относящиеся к игре.
Albo06
потому что это спам. кто надо - сам зайдет. а вы мешаете общаться.
supermutant
спам? ладно понимаю внешние ссылки но внутрение! видел в чате как дали ссылку на бой в турнире и после дали молчанку. по моему это не правильно
Nemecfaeton
Цитата(supermutant @ 3.06.2010, 13:28) *

спам? ладно понимаю внешние ссылки но внутрение! видел в чате как дали ссылку на бой в турнире и после дали молчанку. по моему это не правильно

Цитата
2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.

http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=4

Просто большинство не утруждает себя прочесть правила
supermutant
почему нельзя. внешние ссылки запретить понимаю а внутрение? мб они никому не мешают? мб стоит сделать кнопку отключения общего чата? будут появлятся только сообщения адресованые тебе.
Nemecfaeton
Цитата(supermutant @ 3.06.2010, 13:53) *

почему нельзя. внешние ссылки запретить понимаю а внутрение? мб они никому не мешают? мб стоит сделать кнопку отключения общего чата? будут появлятся только сообщения адресованые тебе.

Потому что не нужно спамить игроками и ссылками на турнир. Мне они мешают... да и разреши писать то будут мешать больше половины игроков, что заходит в чат.
Может не стоит подписывать правила под себя? И я хочу просто сидеть и читать, что пишет и о чем говорит народ, а вот личные сообщение(сообщение в приват хотя-бы) от 90% игроков получаю спам, вступи в мою сборную, купи игрока, стань моим рефом... и так далее
kryvbas94
Цитата(supermutant @ 3.06.2010, 12:07) *

Не понимаю почему наказывают за внутренние ссылки игры молчанкой.. предлагаю разрешить ссылки относящиеся к игре.

пиши отдельному человеку, или группе в личку чата и проблем не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.