Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стадион
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Horror71
Слишком дорогое расширение стадиона.Эти вложенные деньги,которые пойдут на расширение больше 3000 человек-НЕ ОКУПИТСЯ!!!Мне кажется со стороны администрации надо удешевить немного,тогда будет смысл расширять.Ведь чтоб расширить с 3000 до 5000 нужно 240 000у.е.,соответственно по 200 с матча,нужно провести 1200 ДОМАШНИХ-это только чтоб окупить.Мне кажется это многовато.
VLAD IS LAV
Никогда не подсчитывал.Но доходом со стадиона доволен.Если снизить стоимость строительства,то более богатые получат дополнительное преимущество за счет бОльшего расширения стадиона.
Против.
drednout
Еще один нуб нарисовался, я вот за стадион на 10000 1,5 миллиона отдал и молчу.
Он уже раза два у меня окупился.
Trozos
Согласен.всегда когда появляется норм сумма лучше покупаю игрока.Уже давно подсчитал что больше денег принесет сильный игрок из кубков чем стад.
krap
Цитата(Horror71 @ 3.06.2010, 15:53) *

Слишком дорогое расширение стадиона.Эти вложенные деньги,которые пойдут на расширение больше 3000 человек-НЕ ОКУПИТСЯ!!!Мне кажется со стороны администрации надо удешевить немного,тогда будет смысл расширять.Ведь чтоб расширить с 3000 до 5000 нужно 240 000у.е.,соответственно по 200 с матча,нужно провести 1200 ДОМАШНИХ-это только чтоб окупить.Мне кажется это многовато.

В своё время постоянно расширял стадион,и в конце концов расширил на 41000.Теперь в день имею с него по 200-300 тысяч,чем очень доволен.За неделю зарабатывать по 1,5 миллиона чисто со стадиона - супер! smile.gif А автор действительно нуб,как выше уже сказали...Автору осталось совсем немного да 8-ого уровня,а стадион всего 3000 laugh.gif На 8-ом внутренние у тебя закончатся,призовых будет с твоей комой мало - скоро кома автора не сможет нормально существовать. wink.gif
Nemecfaeton
Цитата(Trozos @ 3.06.2010, 17:32) *

Согласен.всегда когда появляется норм сумма лучше покупаю игрока.Уже давно подсчитал что больше денег принесет сильный игрок из кубков чем стад.

где-то до 7-го так и есть... а вот после 6-го и кучи Орлов стоит начать строить стадион, так как каждый турнир идет 1 группа минимум,а значит доход
LITHUANJIA
Со многим здесь согласен,но никак немогу взять в толк почему посещаемость такая разная даже с одинаковыми соперниками,на одинаковой стадии,примерно равное у соперников количество фанатов.
А посещаемость бывает чуть ли не в три раза разной.
Nemecfaeton
Цитата(LITHUANJIA @ 3.06.2010, 19:44) *

Со многим здесь согласен,но никак немогу взять в толк почему посещаемость такая разная даже с одинаковыми соперниками,на одинаковой стадии,примерно равное у соперников количество фанатов.
А посещаемость бывает чуть ли не в три раза разной.

чаще выигрывай и будет тебе счастье в виде полных трибун
Horror71
drednout сам ты нуб!Выбирай выражения ...
krap интересно как заработать 25млн. чтоб его расширить.На ставках ...черевато,по другому неполучается.
Эдмонд

Постепенно расширял стадион. Сейчас он на 10.000 мест. Это около 1,5 млн. вде. Но тот доход, который я получаю ежедневно со стадиона - меня очень устраивает. ИМХО самое лучшее вложение денег.
Динамик24
Цитата(krap @ 3.06.2010, 17:06) *

В своё время постоянно расширял стадион,и в конце концов расширил на 41000.Теперь в день имею с него по 200-300 тысяч,чем очень доволен.За неделю зарабатывать по 1,5 миллиона чисто со стадиона - супер! smile.gif А автор действительно нуб,как выше уже сказали...Автору осталось совсем немного да 8-ого уровня,а стадион всего 3000 laugh.gif На 8-ом внутренние у тебя закончатся,призовых будет с твоей комой мало - скоро кома автора не сможет нормально существовать. wink.gif

ага я дошёл до 8го и попка наступила. да и стадик у меня маленький sad.gif
XAL

для строительства стадиона денег много не надо, просто доход полученный со стадиона ты опять вкладываешь в стадион. У меня стадион сейчас 17 шт, в день при условии игры 3-4 часа + 3-4 автокача в день получается 60-100 шт. часть этих денег вкладываешь опять в стадион и т.д он постоянно растет и деньги для того чтобы их спустить на ставках всегда есть ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.