Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это не в какие рамки не лезет
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Беба
Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет)
Короче мои предложения:
1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!!
2. вернуть возможность уходить в отпуск
3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга
4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии
5..... если что то есть добавить пишите в комментариях
Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство!
P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все....
absurdo
если дньги тратил, то не забанят... а драфт.... - это, действительно, кризис...
Беба
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:51) *

если дньги тратил, то не забанят... а драфт.... - это, действительно, кризис...

а как ты относишься к выше написанным предложениям?) есть ли что то добавить?
absurdo
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 21:53) *

а как ты относишься к выше написанным предложениям?) есть ли что то добавить?

драфт - нахрен, отпуск - вернуть, на ставки - плевать...
Беба
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:56) *

а про трансфер?
olegator95
+100500
absurdo
а что - трансфер? я ни по лоту игроков не ищу, ни по фамилии smile.gif
Toyotik
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:56) *

+100000
azN
1. +
2. +
3. +
vitylya123
Да ты прав Теперь нельза как раньше поставить хорошую сумму на уверенную команду с маленьким коэфициентом! Да и ваше перестать делать её платной!!!! Я ТЯ поддерживаю на 100%
SibirNovosib
Поддерживаю на все сто. Скорейе верните отпуск, и в топку драфт.
Беба молодец так их а то скоро играть обычным игрокам будет невозможно.
dimixZ
Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить:
1.драфт нифига ненужен.
2.сделайте спонсоров как в жизни.
3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца.
4.сделайте поиск по фамилии.
5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos
Беба
Цитата(dimixZ @ 3.06.2010, 22:07) *

Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить:
1.драфт нифига ненужен.
2.сделайте спонсоров как в жизни.
3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца.
4.сделайте поиск по фамилии.
5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos

создай свою тему!)
1. сошлось
2. и что оно даст?
3. тут только везение
4. сошлось
5. спасибо что прорекламировал себя в моей теме)))
dimixZ
[quote name='Беба' date='3.06.2010, 22:11' post='1117451']
я сдесь поясню:
спонсоры будут давать деньги но его нрадо брать за славу(допустим)
а dos админ
Беба
http://11x11.ru/users/635 - это админ?
Революционер
Ну не буду предисловить)Сразу по вашим постам.Насчет драфта-он нужен если у тебя многа денег и если подарки есть...ну или хотябы первое.Лучше бы увееличили количество игроков высокого таланта в агентах и школе.по трансферу-я не против,но и не за, так как не особо нуждаюсь в этом)спонсоры мне кажется ненужны...и самое главное...верните отпуск!!!
dimixZ
http://11x11.ru/users/635 - это админ!
да
да
да
да
Lorgar
я согласен со всеми позициями...поддерживаю 100%
T-Macboris
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 21:33) *

Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет)
Короче мои предложения:
1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!!
2. вернуть возможность уходить в отпуск
3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга
4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии
5..... если что то есть добавить пишите в комментариях
Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство!
P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все....

1. всеми руками ЗА!
2. было бы неплохо
3. мне оно как-то по барабану, на ставках если и играю, то ставлю суммы небольшие, чисто ради интереса
4. ни поиск по лоту ни поиск по фамилии не нужны, ДАВНО уже нужен поиск по профилям, а то поиск профильных игроков занимаетмного времени, а на трансфере некоторые уходят за смешные суммы
vitylya123
Друзья нас всёровно так не послушают! Давайте отправим союзами! есле много проголосуют против изменений то пусть вернут всё обратно! Хотябы как наченалось! или делают и для развития других уровней!
Евгений Б
Полностью за предложение! biggrin.gif
vitylya123
Цитата(vitylya123 @ 3.06.2010, 22:24) *

Друзья нас всёровно так не послушают! Давайте отправим союзами! есле много проголосуют против изменений то пусть вернут всё обратно! Хотябы как наченалось! или делают и для развития других уровней!

кто ЗА отпишитесь ! И Пусть наш союз нам поможет!
Nemecfaeton
Цитата(vitylya123 @ 3.06.2010, 23:24) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто ржач, очреденое А Я хАчу!
Даже не думая о других.

P.S. Отпуск единственно нужная вещь и то, еще год назад!!! Автор юзай поиск! Сказали, что его не будет, так что распродавайся и потом собирай новую кому
Скрипач-в_аду
1.+
2. пускай дорабатывают раз не старый вернуть не хотят
3.+
4.-,не надо)
FC Viktoria
драфт не нужен, уберите ограничение по ставкам
верните 10 минут))
Ямбург
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 22:34) *

Даже не думая о других.

P.S. Отпуск единственно нужная вещь и то, еще год назад!!! Автор юзай поиск! Сказали, что его не будет, так что распродавайся и потом собирай новую кому

Извини пожалуйста, а другие-это кто?

По теме полностью поддерживаю.
Nemecfaeton
Цитата(Ямбург @ 3.06.2010, 23:41) *

По теме полностью поддерживаю.

ну к примеру, хотя бы те 800 человек, что воспользовались драфтом на С1 и 400 на С2... были бы у автора деньги на драфт, он бы не создал бы темы, да и все те, кто отписали здесь как минус предложению в 90% не имею столько ВДЕ на покупку там игроков, а почему против? А потому что халявы хочется smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Ямбург @ 3.06.2010, 23:41) *

Просмотров 496.Отписались десяток пользователей.Предположим,они заходили в тему раз по 10,итого 100 просмотров на их долю.Умножим на 2 для надежности,итого 200.
Остаются в сухом остатке "другие" - человек триста.
Nemecfaeton
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.06.2010, 23:48) *

Просмотров 496.Отписались десяток пользователей.Предположим,они заходили в тему раз по 10,итого 100 просмотров на их долю.Умножим на 2 для надежности,итого 200.
Остаются в сухом остатке "другие" - человек триста.

А есть еще те, кто даже не заходит на форум smile.gif
Беба
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 22:46) *

ну к примеру, хотя бы те 800 человек, что воспользовались драфтом на С1 и 400 на С2... были бы у автора деньги на драфт, он бы не создал бы темы, да и все те, кто отписали здесь как минус предложению в 90% не имею столько ВДЕ на покупку там игроков, а почему против? А потому что халявы хочется smile.gif

Речь не идет о финансах!!! речь идет о качестве игры!!! я в эту игру играю ради удовольствия и интереса! но и удовольствие и интерес у меня с такими "глупостями" пропадает!!!
vitylya123
[quote name='Nemecfaeton' date='3.06.2010, 22:34' post='1117479']
Даже не думая о других.

[/qu

Другие это начиная 1 и заканчивая 8!!!
getter
Етот драфт полная ......!Парень себе надарил подарков полно одних и тех же, получил дофига репутации и купил игрока!Реально бреда большего не можно уже било придумать чесно, ребята ну фигня полная согласитесь!Лутше б зделали для каждого игрока типо драфти без етого всего, и если ему подходит цена он берет, так как в школе, тока там цени опше сума сойти)))
Nemecfaeton
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 23:49) *

Речь не идет о финансах!!! речь идет о качестве игры!!! я в эту игру играю ради удовольствия и интереса! но и удовольствие и интерес у меня с такими "глупостями" пропадает!!!

а при чем здесь качество игры и отмена Драфта? huh.gif
При чем здесь куча ставочников? Это Не БК сотни раз говорилось
По фамилии так же можно искать, просто никто не утруждает себя этим... да и есть раздел трансферов на форуме, отписал кого ищешь, гляди отпишет кто-то раз уж не умеешь искать.
Про отпуск сказал выше и ничего не измениться от очередной темы, таких за месяц было только штук 20
getter
Добпвлю от себя ещо, что в натуре, ето всьо интересно для 8-10 левелов, не думаю что многим 5-7 ето интересно, тогда внатуре игра станет не интересной и будуть себе рубитса 8-10 левела, і будет их 1000-2000 а не милиони!Сорри за плохой русской)))
Nemecfaeton
Цитата(getter @ 4.06.2010, 0:02) *

Етот драфт полная ......!Парень себе надарил подарков полно одних и тех же, получил дофига репутации и купил игрока!Реально бреда большего не можно уже било придумать чесно, ребята ну фигня полная согласитесь!Лутше б зделали для каждого игрока типо драфти без етого всего, и если ему подходит цена он берет, так как в школе, тока там цени опше сума сойти)))

фактически тот же трансфер, но тут тебе могут помочь друзья, ьез всяких перекупов за 2 нома игрока

Цитата(getter @ 4.06.2010, 0:06) *

Добпвлю от себя ещо, что в натуре, ето всьо интересно для 8-10 левелов, не думаю что многим 5-7 ето интересно, тогда внатуре игра станет не интересной и будуть себе рубитса 8-10 левела, і будет их 1000-2000 а не милиони!Сорри за плохой русской)))

А ты хочешь 1.000.000 игроков онлайн? И пол Москвы место для сервера 11х11 laugh.gif
Беба
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:08) *

фактически тот же трансфер, но тут тебе могут помочь друзья, ьез всяких перекупов за 2 нома игрока
А ты хочешь 1.000.000 игроков онлайн? И пол Москвы место для сервера 11х11 laugh.gif

Ты против!! мы тебя поняли! дак теперь нефиг других агитировать за всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!
Center54
Нужны чёткие правила Драфта, тогда многие вопросы исчезнут
Беба
Нужно что бы админы перед тем как что то применять или отменять советовались с играками!!!!!!!!!!!
Nemecfaeton
Цитата(Беба @ 4.06.2010, 0:11) *

Ты против!! мы тебя поняли! дак теперь нефиг других агитировать за всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!

ты объясни мне и всем остальным, которых ты агитируешь за чушь. Как измениться сервис обратно? huh.gif в лучшую строну, если ты предлагаешь убрать нововведения и сделать так, как Я хАчу?
vitylya123
mad.gif Во блин тока узнал что матерится нельзя! Ешё и забанили на день! Спс что хоть на 1!!! mad.gif
getter
Короч не нам делать и говорить что ми хотим!Они зделали теперь такое будет, просто большенство не поддерживает ето всьо!Для многих ето просто новая графа в игре не больше!Будем надеятса на новое что нибудь, котороє подойдет всем нам простим игрокам)))
Беба
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:14) *

ты объясни мне и всем остальным, которых ты агитируешь за чушь. Как измениться сервис обратно? huh.gif в лучшую строну, если ты предлагаешь убрать нововведения и сделать так, как Я хАчу?

повторяю для особо.... ты отлечился, сделал свое дело? гуляй дальше(извини за грубость, но не надо было меня провоцировать!) отвечаю на твой вопрос: какй мне был бы смысл агитировать за худшую сторону? и чушь это все что ты сейчас сказал!!!!!!1
Center54
То, что нищета не вывозит Драфт, ещё не значит что он не нужен. Нужен, но с чёткими правилами и условиями. ждём!
krap
БРЕД.Тему закрыть wink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
рубин68
люди не нравится уходите я лично ушел игра уже не интересна чего и вам советую онлайн игр до фига выбирай ни хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.