Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет)
Короче мои предложения:
1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!!
2. вернуть возможность уходить в отпуск
3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга
4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии
5..... если что то есть добавить пишите в комментариях
Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство!
P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все....
если дньги тратил, то не забанят... а драфт.... - это, действительно, кризис...
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:51)

если дньги тратил, то не забанят... а драфт.... - это, действительно, кризис...
а как ты относишься к выше написанным предложениям?) есть ли что то добавить?
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 21:53)

а как ты относишься к выше написанным предложениям?) есть ли что то добавить?
драфт - нахрен, отпуск - вернуть, на ставки - плевать...
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:56)

а про трансфер?
olegator95
3.06.2010, 21:57
+100500
а что - трансфер? я ни по лоту игроков не ищу, ни по фамилии
Цитата(absurdo @ 3.06.2010, 21:56)

+100000
vitylya123
3.06.2010, 22:05
Да ты прав Теперь нельза как раньше поставить хорошую сумму на уверенную команду с маленьким коэфициентом! Да и ваше перестать делать её платной!!!! Я ТЯ поддерживаю на 100%
SibirNovosib
3.06.2010, 22:06
Поддерживаю на все сто. Скорейе верните отпуск, и в топку драфт.
Беба молодец так их а то скоро играть обычным игрокам будет невозможно.
Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить:
1.драфт нифига ненужен.
2.сделайте спонсоров как в жизни.
3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца.
4.сделайте поиск по фамилии.
5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos
Цитата(dimixZ @ 3.06.2010, 22:07)

Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить:
1.драфт нифига ненужен.
2.сделайте спонсоров как в жизни.
3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца.
4.сделайте поиск по фамилии.
5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos
создай свою тему!)
1. сошлось
2. и что оно даст?
3. тут только везение
4. сошлось
5. спасибо что прорекламировал себя в моей теме)))
[quote name='Беба' date='3.06.2010, 22:11' post='1117451']
я сдесь поясню:
спонсоры будут давать деньги но его нрадо брать за славу(допустим)
а dos админ
Революционер
3.06.2010, 22:15
Ну не буду предисловить)Сразу по вашим постам.Насчет драфта-он нужен если у тебя многа денег и если подарки есть...ну или хотябы первое.Лучше бы увееличили количество игроков высокого таланта в агентах и школе.по трансферу-я не против,но и не за, так как не особо нуждаюсь в этом)спонсоры мне кажется ненужны...и самое главное...верните отпуск!!!
я согласен со всеми позициями...поддерживаю 100%
T-Macboris
3.06.2010, 22:20
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 21:33)

Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет)
Короче мои предложения:
1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!!
2. вернуть возможность уходить в отпуск
3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга
4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии
5..... если что то есть добавить пишите в комментариях
Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство!
P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все....
1. всеми руками ЗА!
2. было бы неплохо
3. мне оно как-то по барабану, на ставках если и играю, то ставлю суммы небольшие, чисто ради интереса
4. ни поиск по лоту ни поиск по фамилии не нужны, ДАВНО уже нужен поиск по профилям, а то поиск профильных игроков занимаетмного времени, а на трансфере некоторые уходят за смешные суммы
vitylya123
3.06.2010, 22:24
Друзья нас всёровно так не послушают! Давайте отправим союзами! есле много проголосуют против изменений то пусть вернут всё обратно! Хотябы как наченалось! или делают и для развития других уровней!
Евгений Б
3.06.2010, 22:26
Полностью за предложение!
vitylya123
3.06.2010, 22:26
Цитата(vitylya123 @ 3.06.2010, 22:24)

Друзья нас всёровно так не послушают! Давайте отправим союзами! есле много проголосуют против изменений то пусть вернут всё обратно! Хотябы как наченалось! или делают и для развития других уровней!
кто ЗА отпишитесь ! И Пусть наш союз нам поможет!
Nemecfaeton
3.06.2010, 22:34
Цитата(vitylya123 @ 3.06.2010, 23:24)

Просто ржач, очреденое А Я хАчу!
Даже не думая о других.
P.S. Отпуск единственно нужная вещь и то, еще год назад!!! Автор юзай поиск! Сказали, что его не будет, так что распродавайся и потом собирай новую кому
Скрипач-в_аду
3.06.2010, 22:35
1.+
2. пускай дорабатывают раз не старый вернуть не хотят
3.+
4.-,не надо)
FC Viktoria
3.06.2010, 22:39
драфт не нужен, уберите ограничение по ставкам
верните 10 минут))
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 22:34)

Даже не думая о других.
P.S. Отпуск единственно нужная вещь и то, еще год назад!!! Автор юзай поиск! Сказали, что его не будет, так что распродавайся и потом собирай новую кому
Извини пожалуйста, а другие-это кто?
По теме полностью поддерживаю.
Nemecfaeton
3.06.2010, 22:46
Цитата(Ямбург @ 3.06.2010, 23:41)

По теме полностью поддерживаю.
ну к примеру, хотя бы те 800 человек, что воспользовались драфтом на С1 и 400 на С2... были бы у автора деньги на драфт, он бы не создал бы темы, да и все те, кто отписали здесь как минус предложению в 90% не имею столько ВДЕ на покупку там игроков, а почему против? А потому что халявы хочется
VLAD IS LAV
3.06.2010, 22:48
Цитата(Ямбург @ 3.06.2010, 23:41)

Просмотров 496.Отписались десяток пользователей.Предположим,они заходили в тему раз по 10,итого 100 просмотров на их долю.Умножим на 2 для надежности,итого 200.
Остаются в сухом остатке "другие" - человек триста.
Nemecfaeton
3.06.2010, 22:49
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.06.2010, 23:48)

Просмотров 496.Отписались десяток пользователей.Предположим,они заходили в тему раз по 10,итого 100 просмотров на их долю.Умножим на 2 для надежности,итого 200.
Остаются в сухом остатке "другие" - человек триста.
А есть еще те, кто даже не заходит на форум
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 22:46)

ну к примеру, хотя бы те 800 человек, что воспользовались драфтом на С1 и 400 на С2... были бы у автора деньги на драфт, он бы не создал бы темы, да и все те, кто отписали здесь как минус предложению в 90% не имею столько ВДЕ на покупку там игроков, а почему против? А потому что халявы хочется

Речь не идет о финансах!!! речь идет о качестве игры!!! я в эту игру играю ради удовольствия и интереса! но и удовольствие и интерес у меня с такими "глупостями" пропадает!!!
vitylya123
3.06.2010, 22:50
[quote name='Nemecfaeton' date='3.06.2010, 22:34' post='1117479']
Даже не думая о других.
[/qu
Другие это начиная 1 и заканчивая 8!!!
Етот драфт полная ......!Парень себе надарил подарков полно одних и тех же, получил дофига репутации и купил игрока!Реально бреда большего не можно уже било придумать чесно, ребята ну фигня полная согласитесь!Лутше б зделали для каждого игрока типо драфти без етого всего, и если ему подходит цена он берет, так как в школе, тока там цени опше сума сойти)))
Nemecfaeton
3.06.2010, 23:05
Цитата(Беба @ 3.06.2010, 23:49)

Речь не идет о финансах!!! речь идет о качестве игры!!! я в эту игру играю ради удовольствия и интереса! но и удовольствие и интерес у меня с такими "глупостями" пропадает!!!
а при чем здесь качество игры и отмена Драфта?
При чем здесь куча ставочников? Это Не БК сотни раз говорилось
По фамилии так же можно искать, просто никто не утруждает себя этим... да и есть раздел трансферов на форуме, отписал кого ищешь, гляди отпишет кто-то раз уж не умеешь искать.
Про отпуск сказал выше и ничего не измениться от очередной темы, таких за месяц было только штук 20
Добпвлю от себя ещо, что в натуре, ето всьо интересно для 8-10 левелов, не думаю что многим 5-7 ето интересно, тогда внатуре игра станет не интересной и будуть себе рубитса 8-10 левела, і будет их 1000-2000 а не милиони!Сорри за плохой русской)))
Nemecfaeton
3.06.2010, 23:08
Цитата(getter @ 4.06.2010, 0:02)

Етот драфт полная ......!Парень себе надарил подарков полно одних и тех же, получил дофига репутации и купил игрока!Реально бреда большего не можно уже било придумать чесно, ребята ну фигня полная согласитесь!Лутше б зделали для каждого игрока типо драфти без етого всего, и если ему подходит цена он берет, так как в школе, тока там цени опше сума сойти)))
фактически тот же трансфер, но тут тебе могут помочь друзья, ьез всяких перекупов за 2 нома игрока
Цитата(getter @ 4.06.2010, 0:06)

Добпвлю от себя ещо, что в натуре, ето всьо интересно для 8-10 левелов, не думаю что многим 5-7 ето интересно, тогда внатуре игра станет не интересной и будуть себе рубитса 8-10 левела, і будет их 1000-2000 а не милиони!Сорри за плохой русской)))
А ты хочешь 1.000.000 игроков онлайн? И пол Москвы место для сервера 11х11
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:08)

фактически тот же трансфер, но тут тебе могут помочь друзья, ьез всяких перекупов за 2 нома игрока
А ты хочешь 1.000.000 игроков онлайн? И пол Москвы место для сервера 11х11

Ты против!! мы тебя поняли! дак теперь нефиг других агитировать за всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!
Center54
3.06.2010, 23:13
Нужны чёткие правила Драфта, тогда многие вопросы исчезнут
Нужно что бы админы перед тем как что то применять или отменять советовались с играками!!!!!!!!!!!
Nemecfaeton
3.06.2010, 23:14
Цитата(Беба @ 4.06.2010, 0:11)

Ты против!! мы тебя поняли! дак теперь нефиг других агитировать за всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!
ты объясни мне и всем остальным, которых ты агитируешь за чушь. Как измениться сервис обратно?

в лучшую строну, если ты предлагаешь убрать нововведения и сделать так, как Я хАчу?
vitylya123
3.06.2010, 23:14

Во блин тока узнал что матерится нельзя! Ешё и забанили на день! Спс что хоть на 1!!!
Короч не нам делать и говорить что ми хотим!Они зделали теперь такое будет, просто большенство не поддерживает ето всьо!Для многих ето просто новая графа в игре не больше!Будем надеятса на новое что нибудь, котороє подойдет всем нам простим игрокам)))
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:14)

ты объясни мне и всем остальным, которых ты агитируешь за чушь. Как измениться сервис обратно?

в лучшую строну, если ты предлагаешь убрать нововведения и сделать так, как Я хАчу?
повторяю для особо.... ты отлечился, сделал свое дело? гуляй дальше(извини за грубость, но не надо было меня провоцировать!) отвечаю на твой вопрос: какй мне был бы смысл агитировать за худшую сторону? и чушь это все что ты сейчас сказал!!!!!!1
Center54
3.06.2010, 23:28
То, что нищета не вывозит Драфт, ещё не значит что он не нужен. Нужен, но с чёткими правилами и условиями. ждём!
люди не нравится уходите я лично ушел игра уже не интересна чего и вам советую онлайн игр до фига выбирай ни хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.