Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактическая схема
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Forsety
1. аналогично помощнику по схемам который выбирает оптимально сильный состав по заданой схеме добавьте такую же функцию но чтоб приоритетом стояла физ готовность игроков по позиции
2. очистка тактической схемы

тренеры добавляем предложения и обсуждаем)

администрацию прошу обратить свой взор)
рубин68
Цитата(Forsety @ 4.06.2010, 12:31) *

1. аналогично помощнику по схемам который выбирает оптимально сильный состав по заданой схеме добавьте такую же функцию но чтоб приоритетом стояла физ готовность игроков по позиции

ха смешно тут дофига хороших тем и ни одна не реализована так что делай выводы
artyr46
Цитата(рубин68 @ 4.06.2010, 12:56) *

ха смешно тут дофига хороших тем и ни одна не реализована так что делай выводы

админы управляют сайтом с помощью БОТА biggrin.gif , включили на месяц и ушли в спячку, так что бесполезно!!!!!
mony22
Цитата(Forsety @ 4.06.2010, 12:31) *

Ты предложи то, что увеличит покупаемость бустеров. Вот тогда взор администрации ты ощутишь полноценно. А предложение по улучшению игры им не интересно cool.gif
рубин68
Цитата(mony22 @ 4.06.2010, 13:01) *

Ты предложи то, что увеличит покупаемость бустеров. Вот тогда взор администрации ты ощутишь полноценно. А предложение по улучшению игры им не интересно cool.gif

есть лучше сайт чем этот вот там и надо играть,тут у уже не интересно так как уже на младших уровнях союздаются монстры
Forsety
Цитата(рубин68 @ 4.06.2010, 13:05) *

есть лучше сайт чем этот вот там и надо играть,тут у уже не интересно так как уже на младших уровнях союздаются монстры

мне и тут интересно пока...а про других я ни сном ни духом не знаю
Albo06
Хорошее замечание. Согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.