Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КК
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ZettA
Уважаемые создатели и творцы сего проекта. Ну снизьте вы количество красных карт за игру хотябы на одну штучку.. Что бы было не три карты за игру, а две.. Просто с таким количеством КК и травм, плакать хочется.. sad.gif Я не агитирую к реальности игры.. Но уступите, хотя бы чуть чуть, будте ЛЮДЬМИ !!
FC Turatam
Цитата(ZettA @ 6.06.2010, 1:18) *

Уважаемые создатели и творцы сего проекта. Ну снизьте вы количество красных карт за игру хотябы на одну штучку.. Что бы было не три карты за игру, а две.. Просто с таким количеством КК и травм, плакать хочется.. sad.gif Я не агитирую к реальности игры.. Но уступите, хотя бы чуть чуть, будте ЛЮДЬМИ !!

Здесь играющих менеджеров тыщ 20, и под каждого надо создать реальную игру... круто, 20 тыщ "реальных" он-лайн вариантов игры. cool.gif мозги не пытался включить?
ZettA
Цитата(FC Turatam @ 6.06.2010, 1:35) *

Здесь играющих менеджеров тыщ 20, и под каждого надо создать реальную игру... круто, 20 тыщ "реальных" он-лайн вариантов игры. cool.gif мозги не пытался включить?

Ты сначала читать посты научись. Я не прошу реальности игры. А прошу снижения КК и травм... И вообще .. я не тебе задала вопрос, а администрации...
NikalA
Цитата(ZettA @ 6.06.2010, 1:18) *

вообще то их 4 за матча
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.