Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чемпионат мира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vadim115
1.я предлогаю на чм сделатьтак:кокда ты в чей то сборной и хочешь из неё выйти можно подать заявку по выходу из сборной,если капитан не отвечает в течении 12 часов то ты виходишь из неё автоматически (молчание знак согласия)
2.также если ваш капитан забанен до начала чм например до возврата кредита,то ви можете выйти автомотически когда захотите,но до начала чм
WeiTy
Цитата(vadim115 @ 6.06.2010, 14:57) *

1.я предлогаю на чм сделатьтак:кокда ты в чей то сборной и хочешь из неё выйти можно подать заявку по выходу из сборной,если капитан не отвечает в течении 12 часов то ты виходишь из неё автоматически (молчание знак согласия)
2.также если ваш капитан забанен до начала чм например до возврата кредита,то ви можете выйти автомотически когда захотите,но до начала чм

1.+
2.+

хорошие предложения
по обоим согласен
kryvbas94
оба +

предложения норм, но к ЧМ уже не успеют
Серый Суслик

по обоим +
где же ты раньше был,щас не успеют sad.gif
Скрипач-в_аду
+1
SkyNight
1. +/- можно и до суток удлинить
2. +
Albo06
1. - (надо тщательно тренера выбирать. Раз пошли - будьте добры играть, а не скакать).

2. + Без комментариев.

Black Dixon
Цитата(Серый Суслик @ 6.06.2010, 18:59) *

по обоим +
где же ты раньше был,щас не успеют sad.gif

Во отжег! )))))))))
Да была масса великолепных предложений еще полтора месяца назад предоставлена... Не успели. sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(vadim115 @ 6.06.2010, 15:57) *

1.Если капитан отвечает отказом в течениЕ 12 час.,то не выходишь автоматически?
Против.Капитан может не иметь физической возможности ответить,а команда,сформированная заранее,вдруг в последний момент может разбежаться.
2.Полностью согласен.
Эдмонд
1 -
2 +
fantom
1. разумно, но только надо запретить переходы таким образом за 3-4 дня до начала чемпа
2. несогласен, чемп идет месяц. может капитан специально хочет взять вип как раз на период действа
VolgogrAd5522

сначала русский язык выучи , а потом пиши.
vadim115
Цитата(VolgogrAd5522 @ 7.06.2010, 17:15) *

сначала русский язык выучи , а потом пиши.

я вобще в Латвии живу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.