Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: насчет игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
drug75
такое предложение можно ли сделать чтобы игроки старели за 1 месяц на 1 год потому что 2года за месяц это слишком быстро не успеешь на играть команду а они уже старые
FC Daisy
Категорически против. Ни тебе, ни мне это ничего не даст. Зато появятся олигархи-ботоводы с силой основы 240.
absurdo
на фиг. пусть стареют каждые 2 недели
drug75
тогда получается старых надо как то продать а цена падает и купить новых молодых за большие деньги то есть все время надо в игру вкладывать деньги
Скрипач-в_аду
Пускай так остаётся!
Top TsunamiX
Цитата(drug75 @ 7.06.2010, 20:40) *

такое предложение можно ли сделать чтобы игроки старели за 1 месяц на 1 год потому что 2года за месяц это слишком быстро не успеешь на играть команду а они уже старые

Против. Действительно, это будет плюсом прежде всего для олигархов-ботоводов. Да и ты за эти две недели матчей наигрешь больше чем реальная команда за год. smile.gif
Так что все справедливо. wink.gif
Black Dixon
Категорически за! У ботоводов и так всегда игроки 19-21 года если присмотритесь, зато нормальные игроки смогут хоть как-то слепить команду и расширить стадионы, что все же х немного приблизит к первым... Да и играть можно будет не так напряженно... А то нельзя себе передышку позволить... Деньги только на обновку и уходят - не успеваешь пенсионеров менять уже...
menchur
Цитата(FC Daisy @ 7.06.2010, 21:49) *

Категорически против. Ни тебе, ни мне это ничего не даст. Зато появятся олигархи-ботоводы с силой основы 240.

А я за, чтобы держать команду в тонусе надо играть чуть ли не 100 игр за день, при увеличении срока старения можно будет хоть играть поменьше, а то лично я уже опух на кнопку отправить нажимать.
FC Daisy
Цитата(menchur @ 7.06.2010, 22:13) *

А я за, чтобы держать команду в тонусе надо играть чуть ли не 100 игр за день, при увеличении срока старения можно будет хоть играть поменьше, а то лично я уже опух на кнопку отправить нажимать.

Автокачалки вам в помощь smile.gif
Black Dixon
Цитата(FC Daisy @ 7.06.2010, 22:19) *

Автокачалки вам в помощь smile.gif

Не, это не вариант, многие братья по оружию уже ушли из игры т.к. уже нет сил тянуть этот бешенный темп... Увеличение срока старения до месяця и введение отпуска станет настоящей панацеей и сохранит людей от необдуманных уходов из игры в результате очередного нервного срыва...
FC Daisy
Цитата(Black Dixon @ 7.06.2010, 22:34) *

Не, это не вариант, многие братья по оружию уже ушли из игры т.к. уже нет сил тянуть этот бешенный темп... Увеличение срока старения до месяця и введение отпуска станет настоящей панацеей и сохранит людей от необдуманных уходов из игры в результате очередного нервного срыва...

Глупость. Если ты играешь мало, то тебе это не поможет. Тот, кто играет больше получит возможность еще мощнее развиться и у тебя вообще не останется шансов с ним тягаться. Ты хочешь играть с семерками у которых сила основы 200?
VLAD IS LAV
Цитата(drug75 @ 7.06.2010, 21:40) *

Против - играю мало,мне не выгодно медленное старение - тогда многоиграющие смогут еще больше оторваться от меня в прокачке игроков.
Black Dixon
Цитата(FC Daisy @ 7.06.2010, 22:39) *

Глупость. Если ты играешь мало, то тебе это не поможет. Тот, кто играет больше получит возможность еще мощнее развиться и у тебя вообще не останется шансов с ним тягаться. Ты хочешь играть с семерками у которых сила основы 200?

Я играю достаточно, но всеравно нет возможности расстраивать стадион... И вовсе не глупость.. Люди смогут хоть инфраструктуру поднять, пускай у них будет 200 - мне всеравно - главное, чтобы была возможность ИГРАТЬ, а не тупо в спешном порядке искать подмену пенсионерам.
menchur
Цитата(Black Dixon @ 8.06.2010, 0:02) *

Я играю достаточно, но всеравно нет возможности расстраивать стадион... И вовсе не глупость.. Люди смогут хоть инфраструктуру поднять, пускай у них будет 200 - мне всеравно - главное, чтобы была возможность ИГРАТЬ, а не тупо в спешном порядке искать подмену пенсионерам.

Абсолютно согласен, вроде играешь целый день, а команда имеет средний возраст почти 30 лет.
И дальше труба, молодые игроки стоят безумно дорого, а старые не выдерживают конкуренции.
Ну может это потому мне кажется, что я 205 по рейтингу на втором сервере. Был бы рейтинг поменьше не так актуально стоял бы вопрос.
Но команда стареет быстрее, чем я успеваю ее прокачивать.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.06.2010, 0:02) *

Это иллюзия.Старение ускорено в 2 раза именно в помощь слабым игрокам.Если же у вас достаточно сильная команда,то это не повод осложнять положение более слабых.
Чтобы не искать подмену пенсионерам в спешном порядке,попробуйте думать об этом загодя.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.06.2010, 23:28) *

Это иллюзия.Старение ускорено в 2 раза именно в помощь слабым игрокам.Если же у вас достаточно сильная команда,то это не повод осложнять положение более слабых.
Чтобы не искать подмену пенсионерам в спешном порядке,попробуйте думать об этом загодя.

Ищу загодя иначе б уже загнулся... В чем помощь слабым игрокам? В том, что они теряют одного игрока за другим и не в состоянии кинуть хоть что-то на стадион т.к. все средства идут на латание дыр состава? А боты в это время знай себе увеличивают стадион, а соответственно материальное благополучие своему хозяину... Нет, это только увеличит шансы слабых игроков хотябы стать сильными середняками, а середняков сформировать хотябы 13-14 игроков, которые смогут потягаться с топами... Более чем уверен, что если поставить этот вопрос на голосование, более 75% будет за перевод на старение 1 год - 1 месяц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.