Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБМЕН
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
Предлогаю ввести также графу обмены игроков - что-бы я игрока мог выставить как на трансфер или аренду.
Smile88
++++++++++++++++++++11111111111110000000
Vermaelen
+1 очень дельное предложение smile.gif
Center54
Обмен вещь интимная. В любом случае он будет кому то невыгоден. Ты себе в убыток предлагать не будешь (скорее всего выставишь перекаченное полено 8-9 таланта). Профильный молодняк тебе никто не даст, да ещё и доплачивая... вывод - нафиг это не надо.
Предложению минус!
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 1:01) *

Обмен вещь интимная. В любом случае он будет кому то невыгоден. Ты себе в убыток предлагать не будешь (скорее всего выставишь перекаченное полено 8-9 таланта). Профильный молодняк тебе никто не даст, да ещё и доплачивая... вывод - нафиг это не надо.
Предложению минус!

Дело в том что на этом рынке должно видно игрок в он-лайне или нет.Во вторых там должно требование на кого ты хочешь обменять.
Например у тебя 2 левых пзщ.а ты хочешь одного на правого обменять такого же таланта и цене вот для этого и нужно сделать этот рынок.
Smile88
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 1:01) *

Предложению минус!

Не так понял...
думаю, автор имел в виду, чтоб иметь список, кого менеджеры ХОТЯТ обменять...
ты смотришь...и потом пишешь - вот такого меняю на такого)
LITHUANJIA
Цитата(Smile88 @ 8.06.2010, 1:11) *

Не так понял...
думаю, автор имел в виду, чтоб иметь список, кого менеджеры ХОТЯТ обменять...
ты смотришь...и потом пишешь - вот такого меняю на такого)

100%
WeiTy
+1
Center54
Вот честно вам расскажу. За всё время я пользовался обменами только в двух случаях:
1) чтобы созданную молодую 9-ку на полено поменять.
2) чтобы вытащить молодых профильников из команды друга, который уходил из игры. Опять же в обмен на перекачанное полено.
Во всех остальных случаях не задумываясь продавал ненужного игрока и покупал нужного.
Вот хоть убейте, не могу представить, что мне могут предложить в обмен на любого моего игрока, чтоб я согласился. Таких вариантов просто нет!
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 12:13) *

Вот честно вам расскажу. За всё время я пользовался обменами только в двух случаях:
1) чтобы созданную молодую 9-ку на полено поменять.
2) чтобы вытащить молодых профильников из команды друга, который уходил из игры. Опять же в обмен на перекачанное полено.
Во всех остальных случаях не задумываясь продавал ненужного игрока и покупал нужного.
Вот хоть убейте, не могу представить, что мне могут предложить в обмен на любого моего игрока, чтоб я согласился. Таких вариантов просто нет!

Не всегда удаеться продать игрока за ту сумму которую ты хотел.И не всегда удаеться купить игрока на нужную позицию по той цене которую ты хочешь(могут и перебить).
Вдабавок при обмене ты экономишь 2 часа своего времени.
Поэтому обмен вещь очень нужная.
В Европе многие клубы так делают,а чем мы хуже.
Albo06
Цитата(LITHUANJIA @ 8.06.2010, 19:34) *

Не всегда удаеться продать игрока за ту сумму которую ты хотел.И не всегда удаеться купить игрока на нужную позицию по той цене которую ты хочешь(могут и перебить).
Вдабавок при обмене ты экономишь 2 часа своего времени.
Поэтому обмен вещь очень нужная.
В Европе многие клубы так делают,а чем мы хуже.

В 11х11 обмен используют в основном для передачи перспективных игроков. Гарантированно, быстро, безопасно. Равноценных игроков меняют не так часто.
LITHUANJIA
Цитата(Albo06 @ 8.06.2010, 16:36) *

В 11х11 обмен используют в основном для передачи перспективных игроков. Гарантированно, быстро, безопасно. Равноценных игроков меняют не так часто.

А если поменять "бревно"на "бревно".Это может быть из-за агентов.
Бывает у некоторых несколько на одном фланге,а на другом пусто тут как раз и нужен рынок обмена.
Smile88
Цитата(LITHUANJIA @ 8.06.2010, 16:41) *

А если поменять "бревно"на "бревно".Это может быть из-за агентов.
Бывает у некоторых несколько на одном фланге,а на другом пусто тут как раз и нужен рынок обмена.

в точку wink.gif
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 8.06.2010, 16:41) *

Объясните мне, где вы их берёте? Каким образом в команде появляются 3 Лм, если нет ни одного Рм??? Это кем надо быть, чтоб так команду затаривать игроками! Заходи на трансфер, сделай ставку на Рм, если ты знаешь что у тебя его нет. Зачем брать третьего Лма вместо нужного игрока, а потом думать кому его выменять???
Тем более, что совмещения тоже никто не отменял. При активной трансферной политике иногда получаются перекосы, но совмещениями лечатся на ура.
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 18:00) *

Объясните мне, где вы их берёте? Каким образом в команде появляются 3 Лм, если нет ни одного Рм??? Это кем надо быть, чтоб так команду затаривать игроками! Заходи на трансфер, сделай ставку на Рм, если ты знаешь что у тебя его нет. Зачем брать третьего Лма вместо нужного игрока, а потом думать кому его выменять???
Тем более, что совмещения тоже никто не отменял. При активной трансферной политике иногда получаются перекосы, но совмещениями лечатся на ура.

С агентов тебе приходит молодая 8.У тебя на этом фланге профильная 9 но старая(лет так 37)
До пенсии ей далеко,за полцены отдавать как то не хочеться.
За номинал не покупают.
Поэтому был бы рынок обмена я поставил ее туда(давая тем самым возможность качаться 8).
Прокачал ты своих киперов до 200.
Стоят они у тебя за лимон.Трудно их и продать за номинал и в аренду их не выгодно брать.
А тут пришел у тебя кипер молодой 17лет в школе.Вдобавок дешевый.
3 Кипер уже как бы и ненужен.
Здесь тоже он тебе понадобиться.
Поэтому РЫНОК ОБМЕНА-очень нужная вещь.
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 8.06.2010, 18:40) *

С агентов тебе приходит молодая 8.У тебя на этом фланге профильная 9 но старая(лет так 37)
До пенсии ей далеко,за полцены отдавать как то не хочеться.
За номинал не покупают.
Поэтому был бы рынок обмена я поставил ее туда(давая тем самым возможность качаться 8).

Поставил бы, и что? Как это привязано к прокачке 8-ки? Можно в аренду отдать и хоть закачай свою 8-ку smile.gif Я тебе гарантию даю, престарелые поленья 9 таланта стоять там будут вечность. Если его за полноминала не берут, то по обмену и подавно (ведь обмен это тоже самое как за номинал продать).
Цитата(LITHUANJIA @ 8.06.2010, 18:40) *

Прокачал ты своих киперов до 200.
Стоят они у тебя за лимон.Трудно их и продать за номинал и в аренду их не выгодно брать.
А тут пришел у тебя кипер молодой 17лет в школе.Вдобавок дешевый.
3 Кипер уже как бы и ненужен.
Здесь тоже он тебе понадобиться.
Поэтому РЫНОК ОБМЕНА-очень нужная вещь.

Прокачал я кипера до 200. Номинал его 3 миллиона. Варианты обмена?
Да и не покупают киперов за номинал, за полцены и то трудно продать... так что аргументы неубедительны.
-----
П.С. Мне честно сказать по барабану, если кому заняться нечем пусть мутят предложение
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 20:39) *

Поставил бы, и что? Как это привязано к прокачке 8-ки? Можно в аренду отдать и хоть закачай свою 8-ку smile.gif Я тебе гарантию даю, престарелые поленья 9 таланта стоять там будут вечность. Если его за полноминала не берут, то по обмену и подавно (ведь обмен это тоже самое как за номинал продать).

Прокачал я кипера до 200. Номинал его 3 миллиона. Варианты обмена?
Да и не покупают киперов за номинал, за полцены и то трудно продать... так что аргументы неубедительны.
-----
П.С. Мне честно сказать по барабану, если кому заняться нечем пусть мутят предложение

Мне например аренда не нужна(никогда не пользовался)-но она сущевствует.
Драфт это вообще убийственная вещь сегодня там нападающий 18 лет прдаеться за 1 200 000.
Хотя 7лвл спокойно может сделать его за лям.
А вот рынки обмена нужны,не знаю правда можно ли 3 игроков менять на 1 (если цена примерно ровна).
Особенно на 6-7 лвл.
damon
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 13:13) *

Бывало засилие школьников на одной позиции, всех не прокачаешь. А обменять на школьника другой позиции было бы неплохо, через трансфер так не сделаешь.
Да или просто игрока на игрока, так же на одной линии бывает много, а на другой наоборот дефицит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.