Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще раз Драфт
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Trozos
Я предлагаю ввести такую схему драфта.Для каждого лвла сделать отдельно своих игроков на драфте.И например чтобы игрок переходил в ту команду у которой больше славы,то что можно реально заработать победами а не тупо купить за реальные деньги.
Ну или можно сделать как в реале что бы игрок тогда переходил в самую слабую команду с низкой славой тем самым уровнять игроков и сделать игру интересней.
В любом случае игра станет менее комерческой,а то я думаю с такими темпами скоро виртуальные деньги уберут и нужно будет игрокв и персонал покупкать за реальные деньги.
Skorpion0394
Конечно так лучше, но админы думают по-другому...
Но лучше по славе, чтобы было...
CaIIIka97
Ты говоришь что-бы игроки переходили к самому слабому игроку ты вообще думаешь что ты говоришь??? dry.gif
Дерон
На драфт не влияет вип-ранг, либо бустеры. Причем тут реальные деньги?
Вы представляете что предлагаете? Игрок это то, за что надо бороться, а не дай мне я так хочу.
Trozos
Цитата
На драфт не влияет вип-ранг, либо бустеры. Причем тут реальные деньги?Вы представляете что предлагаете? Игрок это то, за что надо бороться, а не дай мне я так хочу.

Да ты думаеш е чем говориш.Как это не влияют? А за что покупаются подарки которые как раз влияют на переход.

Цитата
Ты говоришь что-бы игроки переходили к самому слабому игроку ты вообще думаешь что ты говоришь???

Ну это как вариант.Прост в реале ж игроки как раз и переходять в слабый клуб
Дерон
Цитата(Trozos @ 11.06.2010, 14:14) *

Да ты думаеш е чем говориш.Как это не влияют? А за что покупаются подарки которые как раз влияют на переход.
Ну это как вариант.Прост в реале ж игроки как раз и переходять в слабый клуб

Я думаю, и читать умею, в разделе подарков:
Летние подарки ( 10.000, +33)
Элитные подарки ( 150.000, +300)
Эксклюзивные подарки ( 15.000, +50)

И всего 1 вид подарков за бустер, который дает всего +75.

В реале игроки переходят в более слабый клуб? laugh.gif Во во, так и вижу в новостях, Месси перешел в Шанхую Шенхуа и т.д.
Trozos
Цитата
В реале игроки переходят в более слабый клуб? Во во, так и вижу в новостях, Месси перешел в Шанхую Шенхуа и т.д.

Бугага.А где ты видел в футболе драфт?Насколько я зная драфт существует в баскетболе и там команда занявшая последнее место в чемпионате имеет правой первой набирать молодых игроков из молодежных спортивных школ.
А насчет подарко то это глупо. В реале ведь престиж клуба определяется количеством побед а не количеством подаоенных его президенту подарков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.