Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САРТСНА - ну это уже слишком... попроще бы...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Pivchenko
Появился вот такой рисунок...

рисунок

и я не знаю что делать!!! Что это??? Ответ не очевиден!!! Надо напрягаться, чтобы догадаться! Зачем????

Пожалуйста, делайте очевидные вещи! Ведро, мяч, табуретка... Боты ведь по-любому рисунок не опознают!

ЗЫ: у кого какие идеи что это было? То ли ракушка (зеленая???), то ли еще чего...
Musketeer
И правда, что это такое? blink.gif То ли лист, то ли гусеница зеленая...
Kost97
Цитата(FC Pivchenko @ 11.06.2010, 19:08) *

Появился вот такой рисунок...
рисунок
и я не знаю что делать!!! Что это??? Ответ не очевиден!!! Надо напрягаться, чтобы догадаться! Зачем????

Пожалуйста, делайте очевидные вещи! Ведро, мяч, табуретка... Боты ведь по-любому рисунок не опознают!
ЗЫ: у кого какие идеи что это было? То ли ракушка (зеленая???), то ли еще чего...

Ну, это действительно похоже на ракушку...или макаронину...зелёную... biggrin.gif А когда тебе этот рисунок вышел?Во время какого-то матча,или что?
FC Pivchenko
Ну да, сегодня час назад - перед заходом в матч....
amazing
напиши лавровый лист=)
Kost97
пиши - листок=)
FC Pivchenko
да поздно уже что-либо писать, время ушло....
сам факт - не понятно что за рисунок, а ведь грозятся баном...
damon
+ 1 по преложению\
А то походит на издевательство.
Сегодня ввёл капчу, сразу же выскакивает картинка, на которой какой-то повар со сковородкой и сосисками, и кошка на него смотрит. И как всё это описывать?Это никак не просто "синие очки"))
Можно же просто одноцветные фигурки , допустим черный треугольник, красный круг, синий параллелограмм.
Скрипач-в_аду
а это кто будет? http://clip2net.com/page/m0/6300452
Лексус
Цитата(damon @ 11.06.2010, 20:04) *

+ 1 по преложению\
А то походит на издевательство.
Сегодня ввёл капчу, сразу же выскакивает картинка, на которой какой-то повар со сковородкой и сосисками, и кошка на него смотрит. И как всё это описывать?Это никак не просто "синие очки"))
Можно же просто одноцветные фигурки , допустим черный треугольник, красный круг, синий параллелограмм.

просто?
отжег)))
11a11
мне кажется это куколка, кокон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.