Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чемпионат мира на S2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
аштобтебя
в матче чемпионата мира на s2 столкнулся с тем,что сборные не имеющие в своём составе игроков 7-го уровня заранее получают преимущество.позавчера я перешёл(как оказалось к своему несчастью) на 7-й ур.практически перестал с вип "управляющий" попадать в кубки,так как немногочисленные турниры делаются на 8-мь,редко на 16 уч-ков.и даже в кубки на 16 игроков набивается до 20-30 желающих играть с вип от "директора"-и не попадают в кубок!!!первую игру в чм моя сборная играет со сборной в которой только 2 игрока с вип(один из них не играет) и они использовали возможность более частого попадания в турниры и как следствие большего кол-ва очков. т.е. сборные без 7-ок заранее получают исскуственное преимущество перед сборными в которых 7-ки есть(причём наличие вип не имеет значения).
предлагаю увеличить кол-во участников в кубковых турнирах до 16-ти уч-ков,хотя бы иногда до 32-х или увеличить само кол-во турниров,поскольку ни днём ни ночью в них не попадёшь,а в редких смешанных кубках большого кол-ва очков для сборной не наберёшь-сиди в игре хоть сутки.

вот свежий пример,где 23!!! игрока с вип от "директора" не попадают в турнир на 16 участников.а вообще то с "управляющим" тоже поиграть хочется.и не только на 6-ом уровне:
maxzmeev
Цитата(аштобтебя @ 11.06.2010, 22:55) *

в матче чемпионата мира на s2 столкнулся с тем,что сборные не имеющие в своём составе игроков 7-го уровня заранее получают преимущество.позавчера я перешёл(как оказалось к своему несчастью) на 7-й ур.практически перестал с вип "управляющий" попадать в кубки,так как немногочисленные турниры делаются на 8-мь,редко на 16 уч-ков.и даже в кубки на 16 игроков набивается до 20-30 желающих играть с вип от "директора"-и не попадают в кубок!!!первую игру в чм моя сборная играет со сборной в которой только 2 игрока с вип(один из них не играет) и они использовали возможность более частого попадания в турниры и ка следствие большего кол-ва очков. т.е. сборные без 7-ок заранее получают исскуственное преимущество перед сборными в которых 7-ок нет(причём наличие вип не имеет значения).
предлагаю увеличить кол-во участников в кубковых турнирах до 16-ти уч-ков,хотя бы иногда до 32-х или увеличить само кол-во турниров,поскольку ни днём ни ночью в них не попадёшь,а в редких смешанных кубках большого кол-ва очков для сборной не наберёшь-сиди в игре хоть сутки.

вот свежий пример,где 23!!! игрока с вип от "директора" не попадают в турнир на 16 участников.а вообще то с "управляющим" тоже поиграть хочется.и не только на 6-ом уровне.

месяц подожди и все wink.gif
drednout
Цитата(maxzmeev @ 12.06.2010, 0:35) *

месяц подожди и все wink.gif

да вообщем я как зарегистрировался в этой игре в октябре, так все время и жду, что турниры расширят.
Так что уже привык
аштобтебя
Цитата(drednout @ 11.06.2010, 23:50) *

да вообщем я как зарегистрировался в этой игре в октябре, так все время и жду, что турниры расширят.
Так что уже привык

я не хочу привыкать к тому,чтобы не играть ohmy.gif
drednout
Да забавно, уже даже в смешаных 2 человека на место mad.gif
Наверное пора распродаваться
Sachabravo
А сейчас я и с олигархом не попадаю...
аштобтебя
22 "президента" и 2 "директора" не попадают.ничего себе!
Smile88
Цитата(аштобтебя @ 12.06.2010, 0:13) *

22 "президента" и 2 "директора" не попадают.ничего себе!

а сколько ещё б могло быть других, которые до этого поняли, что им нету места)
аштобтебя
на s1 что в смешанных творится -
Nemecfaeton
Сегодня видел как в большой Вип на 15.30 из 9 зарегившихся 8 олигов, 6 с приглосами smile.gif (Для тех кто не в курсе, большой вип на 4 человека). В обычные вип турниры не попадают президенты, практически поголовно.
Я сегодня в смешанный турнир какой-то не попал...
аштобтебя
мне кажется в некки люди не злые работают - просто финансозависимые.а мы игрозависимые.что ж делать то?как на чемпионате играть не играя?
IgoreshaIzChelyabinska
на чм-2 у нас была команда из 8х лвлов, 9 человек с олигархами.

мы еле еле набирали очки в первые 3 дня biggrin.gif
supremium
Да это какой то ужас!!!
Админы у нас что директора и управляющие это не випы ???
Дайте нам тоже поиграть в лиге!!!
аштобтебя
сегодня чуть-чуть расширили турниры на s2 для 7-ок.директоров в них стало попадать немного больше.управляющие и без вип не попадают в них по прежнему вообще.наверное моя сборная займёт самое низкое место по причине моего неудачного перехода на 7-й уровень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.