Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: увеличьте турниры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
super aidar
увеличьте кол-во мест или кол-во турниров-туда нереально попасть даже с вип-директором,не то что с управляющим!хватит издеваться уважаемые админы!
WBU
Особенно ночью!!! Я с директором на 7-ом уровне чудом в Солнце попал...!!! mad.gif
ILoveAlexandru
Цитата(WBU @ 12.06.2010, 0:35) *

Особенно ночью!!! Я с директором на 7-ом уровне чудом в Солнце попал...!!! mad.gif

вот вот, а я без випа не попадаю, и мои собратья по НЕ випам, бедненькие, не подумали?
sainttourist
это всё суппер акция 15 халявных бустов + начало ЧМ, пару дней и волна отхлынет. Хотя конечно турниров надо больше, особенно ночью.
supremium
Да бесполезно им что то писать, они наверное даже не читай жалобы игроков ((
XAL
надо увеличить срочно с вип2 8лвл 1 сервер по 2 часа невозможно попасть sad.gif
super fan
Расширьте турниры на 7лвл s2 я с президентом непопадаю mad.gif
PETRO_ZLAT
на s1 переделайте турниры для 7-ок (как на 2 сервере только с количеством участников больше чем там), сократите вип-турниры для 4(кубок изобилия) и 5 (золотое руно и килиманджаро)
Андрей2904
Кто-то пишет что 8 уровням на 1 сервере турниров не хватает. А сейчас праздничный заполнен только на 2/3
Nemecfaeton
Цитата(Андрей2904 @ 12.06.2010, 11:18) *

Кто-то пишет что 8 уровням на 1 сервере турниров не хватает. А сейчас праздничный заполнен только на 2/3

про него просто все забыли... завтра будет в 2 раза больше игроков, чем мест
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.