Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замены
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Галдан
Заранее извините, если такая тема уже была. Я не нашёл.
Моё предложение - расширить возможности замен во время матча.
1. На мой взгляд, стоит ввести функцию, чтобы можно было игрока одной позиции менять на игрока, другого амплуа, который вставал бы на своё место.
То есть, например, Маша играет по схеме 4-4-2. Маша хочет усилить оборону в конце матча и меняет СF на CD, который встаёт на свою позицию, а не на место CF. Такая функция, кстати, есть в "Золотой Бутсе", и это очень удобно. Там это выглядит как-то так:
Цитата
Игрок с поля:
Игрок на поле:
Выйти на позицию:
Травма
Время:
Разница голов:

2. Мне лично, как игроку, хотелось бы, чтобы была возможность заменить кого-либо в составе в случае удаления другого. Сейчас объясню, что я имею в виду.
Как-то давно на 3-м уровне я играл по схеме 3-4-3. Не потому, что она мне очень нравилась - я был вынужден (такой был подбор игроков, а на других денег было не очень много). В полузащите играли СM и DM. Вся оборона, по сути, строилась на DM и единственном CD. Таким образом, после удаления DM вся оборона просто рушилась, как карточный домик. А можно было бы поставить, чтобы вышел CM или CD на свою позицию вместо удалённого DM.
Но это частный случай, гораздо чаще бывает так, что команда играет в одного CF (порой в одного нападающего вообще). После его удаления в реальной жизни тренер заменил бы одного полузащитника или CD (если команда играет в 3-х CD) на CF. По крайней мере, команда не была бы без CF. Это могло бы выглядить как-нибудь так:
Цитата
Игрок с поля:
Игрок на поле:
Выйти на позицию:
Травма
Время:
Разница голов:
Удаление: [ну, и тут можно выбрать, в связи с чьим удалением, будет произведена замена]

Спасибо за внимание) буду рад услышать, нужно ли это или нет и как можно предложение доработать)
absurdo
это хорошая идея
Koshakk
на рендомный результат это все равно не повлияет (с)
artemonka
+! Идея супер! Давно пора...
Eddiepool
С заменами здесь давно надо навести порядок! Итак, выбора нормального нет, так еще непонятные <>=...) Что, например, нужно установить, чтобы поменять игрока при счете 2-0 и при счете 0-2?..
Идея +, конечно же! wink.gif
Галдан
Цитата
на рендомный результат это все равно не повлияет (с)

пойми меня правильно, но я ни согласиться, ни поспорить с тобой не могу просто потому, что точно про рандом знают, пожалуй, только создатели. сколько игроков, столько и мнений про то, насколько его "власть" велика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.