Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pfc spartak mm
сделали размер ставок в зависимости от випа - хорошо - но как всегда проблемы с расчетом ставок

у меня предложение - сделать возможность сделать новую максимальную ставку через 2 или 3 часа после начала матча (на который ты уже поставил)- а то частенько забывают расчитать ставку или не забывают - мож проблемы какие - а то идет чм сиди и жди smile.gif
Albo06
Ограничение не на размер ставки, а на сумму активных ставок.
pfc spartak mm
Цитата(Albo06 @ 12.06.2010, 20:18) *

Ограничение не на размер ставки, а на сумму активных ставок.

во первых я и написал- размер не СТАВКИ а ставок

во вторых как хошь их называй активные или пассивные или еще как - более определенной суммы ставить нельзя sad.gif
Albo06
Ну и какой смысл ограничения, если разрешать ставить больше предела через 3 часа?
Оставляйте запас от лимита и ставьте.
pfc spartak mm
Цитата(Albo06 @ 12.06.2010, 20:38) *

Ну и какой смысл ограничения, если разрешать ставить больше предела через 3 часа?
Оставляйте запас от лимита и ставьте.

если не понятно смысл в следующем - матч давно прошел а ставить нельзя - т.е. матч можно не рассчитывать день или два или неделю

Выигрыш по ставкам рассчитывается и начисляется через некоторое время (до нескольких часов) после завершения основного времени матча. - вот правила - согласись туманно - до нескольких часов - это сколько???

Musketeer
Ставки рассчитывает другой ресурс.
pfc spartak mm
Цитата(Musketeer @ 12.06.2010, 20:51) *

Ставки рассчитывает другой ресурс.

если можно - немного поподробнее - я не очень понял smile.gif

уже рассчитали - ну англия держись laugh.gif
Albo06
Цитата(pfc spartak mm @ 12.06.2010, 23:48) *

если не понятно смысл в следующем - матч давно прошел а ставить нельзя - т.е. матч можно не рассчитывать день или два или неделю

Выигрыш по ставкам рассчитывается и начисляется через некоторое время (до нескольких часов) после завершения основного времени матча. - вот правила - согласись туманно - до нескольких часов - это сколько???

Скорее всего технически это проблемно - пока деньги находятся в "зависшем состоянии" - принимать новые ставки нельзя. Это не кредитная контора. Еще раз: пропадает весь смысл ограничения.

Цитата(pfc spartak mm @ 12.06.2010, 23:54) *

если можно - немного поподробнее - я не очень понял smile.gif

ставки с soccer.ru
pfc spartak mm
[quote name='Albo06' date='12.06.2010, 20:59' post='1127260']
Скорее всего технически это проблемно - пока деньги находятся в "зависшем состоянии" - принимать новые ставки нельзя. Это не кредитная контора. Еще раз: пропадает весь смысл ограничения.
ставки с soccer.ru
[/quote

вы опять не поняли - причем кредит - я не хочу ВЗЯТЬ в долг - я хочу поставить свои деньги - матч уже давно прошел - закончился - и без разницы выиграл я или проиграл - я хочу поставить еще и поставить заметьте согласно ограничения

еще раз повторю я хочу поставить совсем на другой -так как этот давно закончился и ограничения вообще ни причем в этом случае - другой вопрос если это тяжело сделать технически - я не разбираюсь мож таймер какой установить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.