Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напоминалка о ДР друзей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
Мою просьбу достаточно просто удовлетворить, думаю она никому не помешает.

Прошу сделать напоминалку о ДР своих друзей, что-то типа "Вконтакте.ру". За день до ДР появляется напоминание, появляется оно и непосредственно в День Рождения. Такая небольшая записочка в левом уголкеsmile.gif

Думаю такое нововведение никому не помешает, а вот вовремя порадовать подарком друга только поможет!
arsenal LONFOR
многие не пишут даты рожденя в профиле... не всех сможешь поздравить...
Дерон
Это не соц.сеть
Olegbliznuke
Цитата(Дерон @ 13.06.2010, 18:05) *

Это не соц.сеть

А причём здесь соц. сеть?! Разве только в соц. сетях принято подарки в честь ДР дарить?
Галдан
Цитата
многие не пишут даты рожденя в профиле... не всех сможешь поздравить...

зато некоторых сможешь, и им будет приятно)
по предложению +
kaiser17
Это не соцсеть.
Не помнишь ДР друзей? Ты отличный друг, ога
Скрипач-в_аду
Цитата(kaiser17 @ 13.06.2010, 19:14) *

Это не соцсеть.

+1,знать надо когда у друзей др dry.gif
Olegbliznuke
Цитата(kaiser17 @ 13.06.2010, 18:14) *

Это не соцсеть.

Крайне неостроумно и глупо. Ну впрочем что ещё ждать от kaiser17?

У меня в 11х11 друзей около сотни. Да, это виртуальные друзья, с которыми я просто зачастую готов побросаться парой фраз. И запоминать ДР виртуальных друзей в таком кол-ве я не в состоянии.

Менеджера kaiser17 попрошу в ответ очередную глупость не писать, т.к. другого от него на форуме не видел
kaiser17
Цитата(Olegbliznuke @ 13.06.2010, 18:56) *

Крайне неостроумно и глупо. Ну впрочем что ещё ждать от kaiser17?

У меня в 11х11 друзей около сотни. Да, это виртуальные друзья, с которыми я просто зачастую готов побросаться парой фраз. И запоминать ДР виртуальных друзей в таком кол-ве я не в состоянии.

Менеджера kaiser17 попрошу в ответ очередную глупость не писать, т.к. другого от него на форуме не видел

Очень неостроумно и глупо, согласен. Чего от меня ждать? Сам не знаю
Ты видимо не совсем понимаешь, что есть "Друг".
Написал неглупость, просьбу выполнил.
Greatfull
Предложение неочем. Пропустил срок - поздравь позже. Незнаеш даты - вы точно не друзья. Либо добавь их всех в контакт/асю/мейл и т.д. Там есть напоминалки.
Olegbliznuke
Цитата(kaiser17 @ 13.06.2010, 19:01) *

Очень неостроумно и глупо, согласен. Чего от меня ждать? Сам не знаю
Ты видимо не совсем понимаешь, что есть "Друг".
Написал неглупость, просьбу выполнил.

Что есть "друг" я прекрасно знаю. Просто друзей реальных и виртуальных нужно разделять.
Друг я имел в виду в прямом смысле - те, кто у тебя в френд листе. Это ведь не значит, что они тебе на самом деле друзья (уже в значении, наиболее часто употребляемом) и ты с ними очень тесно общаешься
FAN DINAMO
Цитата(Olegbliznuke @ 13.06.2010, 17:59) *

Мою просьбу достаточно просто удовлетворить, думаю она никому не помешает.

Прошу сделать напоминалку о ДР своих друзей, что-то типа "Вконтакте.ру". За день до ДР появляется напоминание, появляется оно и непосредственно в День Рождения. Такая небольшая записочка в левом уголкеsmile.gif

Думаю такое нововведение никому не помешает, а вот вовремя порадовать подарком друга только поможет!

Повторюсь-это не соц.сеть.Притом дату рождения в профиле можно менять хоть 10 раз на дню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.