Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли рынок обмена?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
Я уже подымал этот вопрос и хотел узнать ваше мнение по нему.

БАН (Спам, офф-топ)
Olegbliznuke
Думаю сей рынок никого не смущает. Лучше он будет, чем нет. Тем более некоторые им пользуются
olegmihalych
Не помешает однозначно
ILoveAlexandru
Цитата(LITHUANJIA @ 13.06.2010, 19:37) *

не понял в чем предложение но ЖИРНЫЙ + laugh.gif
а если без шуток, он не помешает
PETRO_ZLAT
это тема для обсуждения, надо было во флейме создать
Серый Суслик
Цитата(LITHUANJIA @ 13.06.2010, 19:37) *

нужен laugh.gif
как друзья игроков тебе передавать будут?
LITHUANJIA
Считаю что выглядить должен следующим образом:
Значок он-лайн - Логин - Игрок - Параметры - Требование к обмену(амплуа.талант,возраст,мастерство,профиль) - время в часах до завершения(начало с 168:00 и вниз)
То есть зайдя в этот рынок вы сразу можете определить с кем можно связаться и что можно получить взамен.
Center54rus
Самый огромный минус этого предложения в том, что обменяться нельзя будет в автоматическом режиме. Все равно придётся писать владельцу, обсуждать условия, договариваться.... Это на корню убивает предложение. Кому надо могут в профиле написать типа "Обменяю Васю Пупкина на защитника 9 таланта до 22 лет".
LITHUANJIA
Цитата(Center54rus @ 14.06.2010, 11:48) *

Самый огромный минус этого предложения в том, что обменяться нельзя будет в автоматическом режиме. Все равно придётся писать владельцу, обсуждать условия, договариваться.... Это на корню убивает предложение. Кому надо могут в профиле написать типа "Обменяю Васю Пупкина на защитника 9 таланта до 22 лет".

Не все читают профили-так что тебе тоже минус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.