Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О рузьях и массажисте
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
United_of Manchester
Есть 2 предложения:

1) Сделать возможность удалять запросы о дружбе. А то я отослал человеку, а он забил на игру. Теперь у меня в профиле горит красная единица возле надписи "Друзья". Чисто эстетически портит картину.

2) было бы неплохо изменить единицы восстановлния массажистом. По 10 пунктов многовато. Идеально было бы вообще по одному сделать, но в крайнем случае хоть бы до 5-ти снизить. По 5 единиц восстанавливать здоровье было бы удобнее с позиции дистанции турнира.
Серый Суслик
Цитата(United_of Manchester @ 14.06.2010, 11:20) *

Есть 2 предложения:

1) Сделать возможность удалять запросы о дружбе. А то я отослал человеку, а он забил на игру. Теперь у меня в профиле горит красная единица возле надписи "Друзья". Чисто эстетически портит картину.

2) было бы неплохо изменить единицы восстановлния массажистом. По 10 пунктов многовато. Идеально было бы вообще по одному сделать, но в крайнем случае хоть бы до 5-ти снизить. По 5 единиц восстанавливать здоровье было бы удобнее с позиции дистанции турнира.

1)+
2)у меня такой скрипт стоит,мне пофиг(могу 1,5,10 восстанавливать) laugh.gif
United_of Manchester
Цитата(Серый Суслик @ 14.06.2010, 11:35) *

1)+
2)у меня такой скрипт стоит,мне пофиг(могу 1,5,10 восстанавливать) laugh.gif

Это какой такой скрипт? А ну ка подробнее =)
Серый Суслик
Цитата(United_of Manchester @ 14.06.2010, 13:20) *

Это какой такой скрипт? А ну ка подробнее =)

ну скрипт к мозилле такой)ещё стоят что в конце дня в финансах,он прибыль и убытки складывает и пишет допустим сегодня +33700 smile.gif
Greatfull
1) Можно, почему нет
2) сделать 3 элемента радиогрупп типа 1, 5, 10 и пусть кому что надо, тот то и ставит
Didrops
Цитата(Серый Суслик @ 14.06.2010, 13:48) *

ну скрипт к мозилле такой)ещё стоят что в конце дня в финансах,он прибыль и убытки складывает и пишет допустим сегодня +33700 smile.gif

ссылкой на него не поделишься?
Алан Дзагоев11
Цитата(Серый Суслик @ 14.06.2010, 13:48) *

да, поделись пожалуйста
Серый Суслик
Цитата(Didrops @ 14.06.2010, 14:32) *

ссылкой на него не поделишься?

Цитата(Алан Дзагоев11 @ 14.06.2010, 16:10) *

да, поделись пожалуйста

извините,но сайт откуда я качал закрыли sad.gif
kryvbas94
по обоим предложениям +
Галдан
1) +;
2) +. smile.gif
Алан Дзагоев11
Цитата(Серый Суслик @ 14.06.2010, 17:01) *

извините,но сайт откуда я качал закрыли sad.gif

а как ты нашел? скажи. или как этот скрипт называется.... очень пригодится в игре...
Серый Суслик
Цитата(Алан Дзагоев11 @ 14.06.2010, 23:23) *

а как ты нашел? скажи. или как этот скрипт называется.... очень пригодится в игре...

друг сказал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.