Безусловно админы проекта придумали очень хороший способ разнообразить игру. То есть приняли решение проводить чемпионат мира (ЧМ) среди практически всех пользователей 11х11. Но данному виду виртуальных соревнований не хватает, как мне кажется, завершающего этапа.
Поэтому я предлагаю. То, что сейчас есть, назвать отборочным этапом к ЧМ. Пусть длится как и сейчас - 1 месяц. По итогам отборочного этапа 32 счастливчика попадают в финальную часть ЧМ. По результатам жеребьёвки эти 32 команды распределяются на группы и играют по той же сетке, что и ЧМ в реальной жизни. Из жеребьёвки можно было бы сделать вообще великолепное действо! А именно. Админы выбрали бы (путём конкурса) из менеджеров игры (проживающих в Москве) 3 человек. Эти три человека присутствовали бы на церемонии жеребьёвки. Зафиксировали бы так сказать её честность. В шары можно было бы вложить бумажки с названиями команд и вытаскивать по очереди из корзины. Ну вообщем провести жеребьёвку как это есть в жизни. Через веб камеру нужно было бы тогда вести примую он-лайн трансляцию. Думаю интерес у всех пользователей 11х11 к такому шоу был бы небывалым!
Игры должны проходить как и в отборочном этапе. Промежуток между играми мог быть два, три дня.
В идеале можно было бы дать возможность 32 финалистам назвать свои сборные по особенному. Но это уже наверное из разряда фантастики...
Как будут проводится игры в группе? Ну например так. Группа С: Корея, Нигерия, Бразилия, Голандия.
Корея-Нигерия - 800 очков против 700 (корея победила и набирает 3 очка); Бразилия - Голандия 630-540;Голандия - Нигерия - 900-700; Бразилия-корея - 1000-600; Бразилия - нигерия - 700-450; Голландия - Корея -540-480. Таким образом Бразилия заняла 1 место (9 очков), Голандия 2 место (6 очков), Корея 3 место и Нигерия последнее.
Думаю в моём предложении ничего технически сложного нет. Так что решать Вам ,уважаемые админы игры и Вам друзья менеджеры 11х11.