Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финальная часть чемпионата Мира в 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Безусловно админы проекта придумали очень хороший способ разнообразить игру. То есть приняли решение проводить чемпионат мира (ЧМ) среди практически всех пользователей 11х11. Но данному виду виртуальных соревнований не хватает, как мне кажется, завершающего этапа.
Поэтому я предлагаю. То, что сейчас есть, назвать отборочным этапом к ЧМ. Пусть длится как и сейчас - 1 месяц. По итогам отборочного этапа 32 счастливчика попадают в финальную часть ЧМ. По результатам жеребьёвки эти 32 команды распределяются на группы и играют по той же сетке, что и ЧМ в реальной жизни. Из жеребьёвки можно было бы сделать вообще великолепное действо! А именно. Админы выбрали бы (путём конкурса) из менеджеров игры (проживающих в Москве) 3 человек. Эти три человека присутствовали бы на церемонии жеребьёвки. Зафиксировали бы так сказать её честность. В шары можно было бы вложить бумажки с названиями команд и вытаскивать по очереди из корзины. Ну вообщем провести жеребьёвку как это есть в жизни. Через веб камеру нужно было бы тогда вести примую он-лайн трансляцию. Думаю интерес у всех пользователей 11х11 к такому шоу был бы небывалым!
Игры должны проходить как и в отборочном этапе. Промежуток между играми мог быть два, три дня.
В идеале можно было бы дать возможность 32 финалистам назвать свои сборные по особенному. Но это уже наверное из разряда фантастики...
Как будут проводится игры в группе? Ну например так. Группа С: Корея, Нигерия, Бразилия, Голандия.
Корея-Нигерия - 800 очков против 700 (корея победила и набирает 3 очка); Бразилия - Голандия 630-540;Голандия - Нигерия - 900-700; Бразилия-корея - 1000-600; Бразилия - нигерия - 700-450; Голландия - Корея -540-480. Таким образом Бразилия заняла 1 место (9 очков), Голандия 2 место (6 очков), Корея 3 место и Нигерия последнее.
Думаю в моём предложении ничего технически сложного нет. Так что решать Вам ,уважаемые админы игры и Вам друзья менеджеры 11х11.
sashook3000
А что будут делать остальные менеджеры сайта в это время... Пока кто то борется за первые места.
Calm horror
Цитата(sashook3000 @ 16.06.2010, 7:18) *

А что будут делать остальные менеджеры сайта в это время... Пока кто то борется за первые места.

А что ты делаешь, когда идёт лига чемпионов в игре? Также играешь в другие кубки.
sashook3000
Цитата(Calm horror @ 16.06.2010, 8:20) *

А что ты делаешь, когда идёт лига чемпионов в игре? Также играешь в другие кубки.

Я в ней не участвую, причём здесь она...
Calm horror
Цитата(sashook3000 @ 16.06.2010, 7:21) *

Я в ней не участвую, причём здесь она...

В чемпионате 11х11 то ты учавствуешь? Который разбит на несколько дивизионов. Но ты борешься в своём дивизионе и если интересно можешь понаблюдать как происходит борьба в 1 дивизионе, кубке лиги или лиге чемпионов. Соотвественно и в чемпионате мира. Ты в нём учавствуешь. Либо как тренер сборной, либо как игрок сборной. Борешься за верхнюю строчку таблицы. Но если по итогам отборочного этапа ты не попал в число 32 лучших. Что ж. Придётся наблюдать за борьбой сильнейших со стороны. Точно так же, как сейчас в реальной жизни наблюдает сборная России и все Россияне в целом , как бётся на ЧМ сборные Гондураса, Словении, КНДР, прошедшие сито отборочного цикла.
supremium
Идея интересная +
Но реализовывать ее админы не будут так как им это на фиг не нужно))
они на ЧМ бабки собрали)
Calm horror
Цитата(supremium @ 16.06.2010, 7:31) *

Идея интересная +
Но реализовывать ее админы не будут так как им это на фиг не нужно))
они на ЧМ бабки собрали)

И ещё соберут. Так как в числе 32 финалистов будут практически одни олигархи. Чем не повод ещё заработать?
sashook3000
Цитата(Calm horror @ 16.06.2010, 8:30) *

В чемпионате 11х11 то ты учавствуешь? Который разбит на несколько дивизионов. Но ты борешься в своём дивизионе и если интересно можешь понаблюдать как происходит борьба в 1 дивизионе, кубке лиги или лиге чемпионов. Соотвественно и в чемпионате мира. Ты в нём учавствуешь. Либо как тренер сборной, либо как игрок сборной. Борешься за верхнюю строчку таблицы. Но если по итогам отборочного этапа ты не попал в число 32 лучших. Что ж. Придётся наблюдать за борьбой сильнейших со стороны. Точно так же, как сейчас в реальной жизни наблюдает сборная России и все Россияне в целом , как бётся на ЧМ сборные Гондураса, Словении, КНДР, прошедшие сито отборочного цикла.

Ну тогда понятно, 32 игрока будут месяц нормально играть, а остальные 5000-15000 участников просто монотонно в кубках участвовать. Мне в принципе всё равно, просто думаю в это время никому не хочется просто так сидеть...
Calm horror
Цитата(sashook3000 @ 16.06.2010, 7:39) *

Ну тогда понятно, 32 игрока будут месяц нормально играть, а остальные 5000-15000 участников просто монотонно в кубках участвовать. Мне в принципе всё равно, просто думаю в это время никому не хочется просто так сидеть...

Зачем финальную часть ЧМ играть месяц среди 32 команд? Я думаю время на финальный турнир максимум может составить две недели. В день могут быть сыграны 1 туры во всех группах. А не как на реальном ЧМ. 1 тур расстянут на несколько дней.
Скрипач-в_аду
+1
Olegbliznuke
Для участников хорошо, а для остальных менеджеров что? Участников то будет всего ничего!
И ещё одно - сейчас идёт ЧМ, ведущие команды которого займут места с 1 по 32. И я уверен, что почти все команды и в финальном турнире останутся на своих местах, т.к. игроки останутся те же и всё будет примерно предсказуемо.
А делать в составах замены разрешать нет смысла - ну будут играть в этом ЧМ одни 10ки и небольшая часть 9ок. Что в этом хорошего.
Предложению большой -
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.