Eddiepool
16.06.2010, 9:15
"Предложение: Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы.
Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?"
При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?..
Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Да,ты кое-что не "вкурил".
Eddiepool
16.06.2010, 9:41
Цитата(Man4 @ 16.06.2010, 9:28)

Да,ты кое-что не "вкурил".
И что именно?..
Цитата(sashook3000 @ 16.06.2010, 9:32)

Я говорю про равные показатели. А если вы не можете учитывать личную статистику в одном конкретном случае, то так и пишите в ФАК, а не про какие-то таблицы со 100000 команд...
sashook3000
16.06.2010, 9:47
Цитата(Eddiepool @ 16.06.2010, 10:41)

И что именно?..
Я говорю про равные показатели. А если вы не можете учитывать личную статистику в одном конкретном случае, то так и пишите в ФАК, а не про какие-то таблицы со 100000 команд...
Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и.
На первое ссылка есть, вот на второе -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706Цитата(Eddiepool @ 16.06.2010, 10:15)

"Предложение:
Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы.
Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?"
При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?..
Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию

Eddiepool
16.06.2010, 10:21
Цитата(sashook3000 @ 16.06.2010, 9:47)

Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и.
На первое ссылка есть, вот на второе -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа

Цитата(FC Daisy @ 16.06.2010, 9:43)

второй пошел

Что второй пошел?
Ты сначала прочитай, что я написал!
Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения!
Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты...
Astragal
16.06.2010, 11:17
Цитата(Eddiepool @ 16.06.2010, 10:21)

О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа

Если речь идет о том, чтобы при равном количестве очков в группе учитывать результат личной встречи, то тут сложность в том, что никто заранее не знает, результат какой именно встречи понадобится. Придется хранить в памяти результаты всех встреч во всех группах, играющих в данный момент. Идея, несомненно, верная, но с технической точки зрения сервер грузится кучей информации, из которой потребуется лишь малая ее толика. Наверное, не стоит огород городить. Пока, во всяком случае.
Есть мнение, что тема для флейма.
Eddiepool
16.06.2010, 11:43
Цитата(Astragal @ 16.06.2010, 11:17)

Если речь идет о том, чтобы при равном количестве очков в группе учитывать результат личной встречи, то тут сложность в том, что никто заранее не знает, результат какой именно встречи понадобится. Придется хранить в памяти результаты всех встреч во всех группах, играющих в данный момент. Идея, несомненно, верная, но с технической точки зрения сервер грузится кучей информации, из которой потребуется лишь малая ее толика. Наверное, не стоит огород городить. Пока, во всяком случае.
Есть все-таки понимающие люди)
Если бы такое объяснение было написано в ФАКе (предложение 4), я бы сюда и не написал. Ведь моя претензия заключалась именно в неверной аргументации запрета повтора предложения.

Цитата(Дерон @ 16.06.2010, 11:18)

Есть мнение, что тема для флейма.
Не знаю, что такое флейм, так что мнение априори неверное.
sashook3000
16.06.2010, 11:59
Цитата(Eddiepool @ 16.06.2010, 11:21)

О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа

Что второй пошел?
Ты сначала прочитай, что я написал!
Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения!
Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты...

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115323А если ещё раз эту тему почитать.
Ссылки на источник там есть. Трактовка тоже верная.