Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммерческие турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zonderband
Господа администраторы 11х11.
Верните пожалуйста опыт игрокам и деньги со стадиона в автокачах, или проведите опрос хотя бы - кто согласен, а кто нет с вашим решением об их отмене, думаю так будет справедливее.
Просто у многих (если не у большинства) нет столько времени сидеть за компьютером и автокачалки был хороший компромис для всех.
P.S. Я вообще не понимаю, что вас побудило к отмене опыта и денег в автокачах.
Скрипач-в_аду
Игра онлайн!!!
kryvbas94
игра для того и создана, чтоб люди сидели за компом и играли, а не просто заявился и ушел
Smile88
Цитата(zonderband @ 17.06.2010, 17:08) *

Верните пожалуйста опыт игрокам и деньги со стадиона в автокачах, или проведите опрос хотя бы - кто согласен, а кто нет с вашим решением об их отмене, думаю так будет справедливее.
Просто у многих (если не у большинства) нет столько времени сидеть за компьютером и автокачалки был хороший компромис для всех.

здравый смысл sleep.gif
Cattyng
Это онлайн-менеджер и все придуманные ухищрения для получения дополнительных преимуществ в отсутствие самого менеджера - является багом. Автокачалки - халява, которая пользовалась популярностью у махинаторов и лентяев. Хочешь играть - играй сам, а не бот.

Против предложения.
dddd777
Подписываюсь к тому что написано выше, кроме слов автора
Center54rus
Автору огромный плюс! Отмена Автокачалок выглядит неразумной и нелогичной.
VLAD IS LAV
Цитата(zonderband @ 17.06.2010, 18:08) *

Да,у меня нет времени сидеть за компом,именно потому мне не выгодны автокачалки - чем меньше качаются мои соперники,тем лучше для меня.
Нет времени играть - не играешь.Все честно.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.06.2010, 23:20) *

Да,у меня нет времени сидеть за компом,именно потому мне не выгодны автокачалки - чем меньше качаются мои соперники,тем лучше для меня.
Нет времени играть - не играешь.Все честно.

Твоих соперников качает бот. А у тебя отняли даже такую мелочь как Автокач. Задумайся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.